高いけどコークハイとか好きなので買ってみました。ドクターペッパーより濃くて甘さが少し無いので、うがい薬っぽいです。ハマる人はハマるかも。
セイコーフレッシュフーズ セコマ ガラナサワー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,671商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | セイコーフレッシュフーズ |
ブランド | Secoma |

セイコーマート Secoma ガラナサワー 350ML 24本入
¥3,840 (¥160 / 本)(2025-01-08時点)
ガラナエキス・カフェイン配合!クセになる甘さガラナサワー
ドン・キホーテで、見つけて即買いしました。関西でセイコマートのガラナサワーが買えるなんて嬉しすぎ
美味しくて好きだけど癖が強いねやはり。ガラナは。 このサワーはアルコールなしの普通のガラナだと思って飲むとちょっと違うかも。ドクターペッパー感が強いって言うのかな?なんかすごいノンアルのジュースガラナよりも癖が強い。まぁ好き嫌い分かれるね
なんか…効きそうな気がして(意味深)購入しましたけど、度数4%とほろよい並みでまあ癖のあるジュースですかね。好きな味ですけど意外とカロリー高いのに驚き…
コーラサワーが大好きなのですがほろ酔いとかだんだん無くなってきて…。セコマのこれしか見なくなったなー。ちょっと私にはアルコールキツイんですよね。
北海道出身なので久しぶりに見つけたセコマの商品。迷わず買いました。懐かしのガラナ。サワーなので仕事疲れが癒やされました。
本当はコアップガラナを探していたのですが大きなペットボトルしかなかったのでこちらにしました。友達へのお土産です。
108円/350ml PBの商品です。他に似た商品がなく、家族が気に入っていつも購入しています。
北海道でメジャーなガラナ、たまに無性に飲みたくなります。サワーになってるってサイコーかよ⭐︎
ガラナがなんだかよく知らずに買ったが、味が好みすぎて最近はめっぽうこれしか飲んでない。
昔一時流行ったよね。その時はアルコール入って無かったけど。気になって購入しました。
アルコールは4%でそんなに高くはないのでジュースのようにサラサラ飲んじゃいました。
アルコール5%なら尚良し。 味は特にお酒臭くなく、普通のガラナと同じく飲みやすい。
ほぼジュースと同じ味だったように思います。ガラナが好きなので美味しく感じました。
癖があるので好みはわかれるかもしれないですが個人的にすごく美味しいと思います。
甘い! ガラナは好きだけど、久しぶり。誕生月でタダ券あったのでもらってきた。
ガラナすきなので嬉しい!アルコールもきつくなくおいしく飲めた、また買いたい!
癖があるよ!と言われて飲んだのですが、そこまで感じなくて美味しかったです。
普通 自分でガラナと適当なウォッカや焼酎買って混ぜたほうが美味しいかな?
前からセーコーマートにある缶チューハイで、北海道のガラナを楽しめます!
大人の味と子供の味、どっちとも取れるような独特な味でクセになります。
道民の味!サワーで発売してたので、つい手が出ました。飲みやすかった。
北海道に旅行した際に飲んだ味が思い出されました。美味しかったです♪
セイコーマート独占?販売の北海道ガラナサワー、気分転換に最強デス。
本当は0点 ガラナって、薬臭いんですね.... 二度と買いません
北海道物産展で見つけて購入。 ドクターペッパーみたいな味でした。
小さい頃から飲んでいるので懐かしい味。 相変わらず美味しかった。
ジュースのガラナが大好きなので、アルコールがあって嬉しいです。
甘いです。北海道に良く売っているガラナジュースを思い出す味です
炭酸が弱かったです。 これならコアップガラナの方が好きでした。
北海道の味がチューハイになった♪大変美味しいチューハイです♪
初めて飲んでみたけどおいしかった!また見つけたら絶対買います
ガラナ味は大好きです。しかし、アルコール度数が低すぎデス。
少し味が薄いかな?とも思うけど ガラナ味また飲みたくなる
セイコーマートのガラナサワーがまさか東京で買えるとは…
まるでガラナジュースです。 さっぱりいっぱい呑めます。
ガラナが好きで他にはないサワーだったので買いました
セコマ大好き (岩手住みなのでなかなか買えない)
時々買います! ジュースみたいで飲みやすいです!
初めて飲んだけど、違和感なく美味しく飲めました。
コーラをフルーティーにした感じ?好みではない。
また飲みたいです。飲みやすいし弱い私には最高!
おいしいです。 ビールに飽きた時に飲んでます。
甘いガラナのサワー どこか懐かしさも感じます
甘過ぎないのは良かったけど、食事には合わない
ガラナの味もしっかりしたお酒。 軽く飲める。
これ好きです!是非また買いたいと思います!
ガラナってなんだよ?って思いつつ買いました
ガラナサワー美味しくて危険な飲み物です。
熊本で見つけて懐かしくなって買いました。
- セイコーマート福住中央通店¥110
- セイコーマート苫小牧元中野¥110