すごく美味しかった😋 リンゴのスカッシュのような感じでスイスイ飲めた🍎 また飲みたい🤤
セイコーフレッシュフーズ セコマ 果汁100%りんごのサワー 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,891商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | セイコーフレッシュフーズ |
| ブランド | Secoma |
セイコーマート Secoma 果汁100%りんごのサワー 350ml 24本入 アルコール3%
¥5,840 (¥243 / 本)(2025-09-26時点)
国産のりんご果汁を100%使ったリッチなサワー。国産りんごの味をしっかり感じる濃厚でリッチな味わい。
軽くて飲みやすい。りんごが感じられていい。北海道フェアでしか買えないのが残念。
りんごをすりおろしたようなものも入っていてジュースみたい 飲みやすい
飲みやすくて、でもちゃんとりんごの風味も感じられる商品でした。
美味しいけど、安いだけあってアルコールの味が安いお酒の味。
お酒感が全然なかった。アルコール5%でも良かったかも
あまくてジュースみたいごくっと飲めちゃう美味しい
りんご感が凄いあって、飲みやすくて美味しい!
甘くて美味しい。お酒が弱くても飲みやすい。
おいしかった! りんごの味がたまらない!
美味いです是非お買い求めください😊
りんご果汁が多めで美味しいです
軽くて美味しいですね。
まあまあおいしかった!
量が多くてお買い得!
美味しいですねー!
スッキリ飲みやすい
セコマは地産地消!
初めて飲みます!
安くて美味しい
かなり旨いイ🙂