果汁0.2%とアルコール度数3%と低いです。甘くてメロンの香りがして美味しいです。ジュース感覚でゴクゴク飲めちゃいます。
セイコーフレッシュフーズ セコマ 北海道メロンサワー 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | セイコーフレッシュフーズ |
ブランド | Secoma |

セイコーマート Secoma 北海道メロンサワー 350ml 24本
¥4,100 (¥171 / 本)(2024-12-11時点)
アルコール分3%の飲みやすいメロンのサワー。開けたとたん、メロンの甘い香りが包みます。大人なメロンソーダもぜひお試しを。
北海道のセコマで購入した事があります。娘が気に入り 連日飲んでいました。まさか地元のスーパーにあるとは笑 正月に帰省するので驚かせようと思います。笑顔の顔が浮かびます。
メロン好きなので購入しましたが…まぁ、こんな感じかな⁉️って言う味でした。コスパがいいので、気軽に購入は出来そうだと思います。
スーパーで北海道フェアをやっており、気になったので購入してみました。甘めで度数も低いのでゴクゴク飲めました。おいしかったです。
北海道フェアで見かけて購入。お酒感はなくジュースみたいなので、メロンフロートにしたい!!もっと買えば良かったです。
結構買ってる人がいたので真似して買ったけどまだ飲んでません。休みになったら飲んでみる。楽しみなので❤5
ほんのり酔いたいときに。メロン果汁は少なめだけど、メロン気分は味わえる。色が夕張っぽいのが良い!
彼氏が大好きなこのメロンサワー🍈✨甘くてジュースみたい。メロン味のお酒って少ないからよく買います
まあまあ美味しかったです。同じブランド(?)のハスカップ味ほどの感動はなかったです。
セコマ大好き。北海道外だけで良いので 色々なスーパーで扱って欲しいです。
度数が低く、甘いのでジュースのように飲めました。美味しかったです。
アルコールも弱めで甘いので、お酒苦手でも飲みやすいかと思います。
甘いお酒が好きな人にはオススメです。ジュース感覚で 飲めます。
思ったよりメロンサイダーで美味しい。クリームソーダ作れそう。
あんまりお酒感はなかったけど飲みやすくて甘くて美味しかった😊
メロン味が濃厚なのにさっぱり飲めてとても美味しかったです。
メロンサワーは珍しく、買ってみましたが、おいしかったです。
メロン味のものが好きなので買ってみました!甘くて美味しい♡
甘くて度数も少ないのでジュース感覚で飲んでしまいました。
メロンの香りが良い。アルコール度数低いので飲みやすい。
メロンのサワーは、珍しいので購入。おいしかったです!
甘いけど美味しいよ。セイコマと思うとなんでも美味しい。
熊本で見かけて懐かしく思って衝動買いしてしまった。
夕張メロンの味が再現されてて、本当に美味しかった☆
メロンの香りがすごいです 私にはちょっと甘すぎかも
メロンの味がしっかりして、度数も低くて飲みやすい。
セコマのメロン商品はメロン感が強くて大好きです!
甘い〜 ジュースみたい。ついつい飲んでしまいます
メロンが強い。私的にはもう少し弱くても良いかな。
わりとしっかりメロンを味わえる 甘すぎなくていい
トマトチューハイが美味しかったのでこちらも購入
めちゃめちゃ好きです。甘いのが好きな方はぜひ
以前購入した他の商品よりメロン感はありました
しっかりメロンが感じられて贅沢な美味しさ。
メロンゼリーをサワーにした様な本物に近い味
北海道メロンというパッケージにひかれました
メロンの味もしっかりしていて美味しかった
旨いかどうか分からないけど、買ってみた。
本当にお酒?って思うほど甘くて美味しい
珍しいセイコーマート商品つい買いました
開けた瞬間からメロン。美味しかったです
メロンの風味がグンと効いてて美味しい!
直ぐに売り切れちゃうので速攻で買った❗
美味しくて、ジュースみたいに飲める❤️
思っていたよりも甘すぎずに飲みやすい。
奥さんが飲みました!美味しいそうです!
美味しそうなチューハイがあったから。
飲みやすくてほのかにメロンの香りも。
イオンの北海道展で購入。グッドです。
はじめて購入したのでまだわかりません
- セイコーマート 流通センター店¥120
- セイコーマートニセコひらふ店¥120