不二家から季節限定!と新発売コーナーで見つけて、ずっと美味しそう!って気になっていて、やっぱり買っちゃいました!イメージ写真より、中に入っているクランベリーと、チョコチップが少なく感じましたが…外側のサックリ生地と中の苺とブルーベリー味の甘酸っぱいしっとり生地が、絶妙にマッチして美味しいです!
不二家 不二家 パレッティエベリーベリーベリー 8枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
JANコード | 4902555272092 |
外側のクッキー生地のサクサク感と、内側のしっとり生地の組み合わせを楽しめるが、ベリーの酸味が弱いので物足りない。この個数でいくなら味をしっかりつけて欲しいし、この味でいくなら個数を増やして欲しい。
クッキーとパウンドケーキを足して2で割ったような不思議な食感です。 生地の甘みとベリーの程よい酸味が合っていて美味しかったです。
お店で見かけて気になって購入しました。少し酸味があるかなぁ~と思ってたのてすが酸味はなく程よい甘さのクッキーで美味しかったです
外側がサクサク、内側が少ししっとりしていて食感の違いが良い。チョコチップも良いアクセントになっていて美味しい。
ダブルのベリーで味わいゆたか。 普通のクッキーでないものが欲しい時に。 もう少し枚数入っているとより良い。
パッケージが美味しそうだっため購入。半生菓子のようなサクホロっとした食感が新しく、美味しかったです
思った味ではありませんでした。食感はタルトのような柔らかさで、ベリー感もあまり感じませんでした。
思ったより小さかったけど周りはサクサクで中は結構しっとりのクッキーでした!酸味もあり美味しい!
味は良かったのですが、少しモッサリして口当たりがいまひとつかな?と思いました。
カントリーマアムみたいな食感 私はカントリーマアムが好きじゃないので残念でした
食感が好きじゃない。ソフトクッキーという感じ。味も着色料の味?がする。
不二家さん、もっと美味しいの作れるはず。何だか安っぽい味がしました。
味は美味しいし個包装なので食べやすいけど、ビックリするほど小さめ。
美味しかったけど 思っていたよりサイズが小さくて ガッカリしました
しっとりしたクッキーで、ベリーの酸味がありとても美味しかったです。
薄いし、何か物足りないです。ベリー感もバター感も物足りないです。
美味しいは美味しいのですが、予想以上に小さかった。物足りない。
ベリー系の酸味があり、生地が柔らかくて美味しかったです!
イマイチ パッケージに惹かれた分、期待値が高すぎた。
職場でも好評でした。美味しくて購入3回目です(笑)
ちょっと好みではなかった。 半生ぽかったかな。
写真より小さいです。もう少しベリー感が欲しい
量も少なくて… 可もなく不可もなくでした😓
美味しかった!この値段が企業努力なのかな…
クランベリーとブルーベリーの味わいが最高!
甘酸っぱい果肉がジューシーで美味しいです
ベリーの味がちゃんとして美味しかった
カントリーマームのような感じでした。
ベリーの甘酢ぱさが効いてて美味しい
初めて見かけた。めっちゃ美味しそう
小分けになって取り出しやすいです。
サクッとして、甘過ぎず美味しい。
ベリーに惹かれて買ってみました。
美味しそうなので買ってみます。
香りがよくとても美味しいです
8枚は少ない 美味しいけど
さっぱりしていて美味しい
ベリーの香りが芳醇でした
気になったので買いました
ベリーが美味しいです
めちゃくちゃ美味しい