最近は、ずっとパリッとしたウインナーを買っていたので、久しぶりにこういうふわっとしたウインナーを食べると変な感じがしてました。 パリット系は茹でたらおいしいけど、こういうのは焼いた方がおいしいですね。 最初あった違和感ですが、食べ慣れたらおいしくなりました。 コスパも良いです。 お弁当に入れたり朝食に食べてます。
丸大 ローストビーフモモ 85g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,629商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
最近おねだんが上がりちょっと大変ですが、朝食用につかったり、ピザ、パスタ、グラタン等々たくさんの料理に使えるので たすかってます! 常に二袋常備!冷凍保存しといていざというときに つかいます!
ヨークで300円以下で売られていたので購入。小ぶりで塩っ気強く、パリっとするタイプではないです。油揚げにウインナーとチーズを乗せて焼いて、なんちゃってピザみたいにして食べると美味しい。
500で321円は特売で安かったですが、パリッとジューシー感はないので、スープやチャーハンなど細切れにして出汁として使ってます。
増量中ということで530g入りで税抜き298円でした。 あらびきタイプと比べると旨味は少ないけど、炒め物やポトフなどの料理に使ったりする分には十分美味しいです。 なんといってもお買い得!すぐ使えるように冷凍保存しています。
お弁当に詰めた残りの写真ですいません。 でも、お徳用なので、4個のお弁当詰めるのにはちょうどいいです。 少ししょっぱいですが、お昼に食べるには味の濃いめが食べたくなるので、いいです。
お弁当用に買ってます。 弁当にそのまま詰めて食べる時に温めれば美味しく食べられるので重宝しています。 普段、家で食べる時はフライパンでこんがり焼くとまた香ばしくて美味しくなります。
お弁当に使ったり、チャーハンに入れて食べたりいろいろ使えます。 今回はチーズと、一緒に春巻きにして食べました。 おかずにもおつまみにもなって美味しいんですよ!
最近たくさん入っているお徳用ウインナーを色々お試し買いしています。子供が美味しい!おかわりある?とお気に入りのよう。パリッとはしなくても美味しかったです
どちらかというとプリッとしたのが好きですが家族がお弁当にもっていくと冷めたのはたべれないといいます。しかし、こちらだと冷めても食べれるといいます。
なんだかフガフガ?フニャフニャで好みじゃないです。 いつもパリッとしたウインナー食べてたので食べ慣れてないからかもしれませんが、リピはないです。
あらびきっていう記載とお得なお値段に惹かれて購入しましたが、パリッとジューシーなソーセージではなかったのが残念。 お弁当やスープに入れようかな!
パリッとはしないタイプですが、粗挽きの味がクセになりいつも買っています。一般的なソーセージよりも量が多いので何度も買う必要がなく高評価です。
この容量でこの値段は買い得。塩分強めではあるので、単独でよりも他の材料と合わせて料理するとスモーク感もあって美味しいです。
あらびき感はそんなにない気がする。 お弁当に入れてもいいし、私は味がちょっと濃いなと思ったので、スープなどに入れてます。
いっぱい入ってて安い! パリッとしてないけど、子供はそれが食べやすくていいみたい。 レンジでチンして食べるのが美味しい
パリッとした食感は乏しいです。肉は細かく挽いてあります。値段はとても安く、子供が喜ぶウインナーといった印象です。
ヨークで、この量で258円、まんま食べるのでなく、切って料理に使うには充分なウィンナーなので、時々買っています。
いっぱい食べるので徳用助かります。この味に子供が慣れてたまに他のにすると、いつものウインナーがいいといいます。
何故か次男がこのウインナーしか食べません(笑)今回はホットドック用に。家族皆大食いなのでたっぷり入ってて嬉しい
安くて美味しくて善きです! ただ、脂身が少ないのでバーベキューとかに使うとパサパサになります(^_^;)
パリッとしててあらびきのソーセージが苦手なのでいつもこれを買ってます。ポークビッツが太くなった感じです。
皮無しと表記されてませんでしたが、食感は皮なしの様。味は良かったしコスパが良かったのでありがたいです。
煮物とか汁物に入れると味に深みが出るので何かが足りない時に入れます!後は朝食の目玉焼きのお供ですね
味はまぁまぁですが、チャーハンやら炒め物やホットドッグなど料理に使う我が家には、値段と量がベスト。
パリッとしないウインナーが好きな人におすすめ!ジューシーで塩気も程よく一番好きなウインナーです!
ウインナーはおかずやお弁当に いろいろな使えていつでも必要なので お徳用パックなのがうれしいです
特定の日に安くなるのでいつも買ってます。 薄皮なのでそこまでパリッとはしないけど美味しいです。
沢山、ウィンナーが入っていて、色々と料理に活用出来るので、購入しています。美味しかったです。
朝ごはん用に買いました。 500グラムで300円強です。 コスパ良いです❗結構、もちます。
この量で258円、切って使う料理(シチューやピザトースト等に)充分でお得なお買い物です。
ウィンナーにパリパリ感を求めていないので 十分満足しています お値段も手頃だと思います
パリッとしてないけど美味しい。長いほうに四等分して焼くとかりかりになって美味しいです!
何といってもコスパがいい!塩分強めに感じるけどスモーク感あって料理のアクセントに便利
皮なしウインナーではこれが一番好き。 焼くよりもレンジでチンして食べるのが好きです。
粗挽きでお肉を食べている感じがあるので満足感が高いです。煮ても焼いてもおいしいです。
たくさん入っているのでチャーハンとかにたっぷり使える。安くてコスパがいいかな。
パリッとジューシー感はないけど、刻んで料理するならこの値段で大量だから満足!
そのまま食べても美味しいし、色々な料理にも使えるので重宝しています(^ ^)
塩気がやや強いけど、レンジですぐ調理出来たり、便利です。コスパも良いかな。
お手頃価格で使いやすいので、冷蔵庫に常備。お弁当には半分にして使ってます。
ジューシーさはありませんが、ナポリタンやチャーハンに入れて食べています。
我が家では、お弁当に欠かせないウインナー 味よし、使い勝手よしの品です。
いろんなソーセージ、ウインナーってあるけどこれしか勝たんよな、まじうまい
今日は特売日でいつもより値段が安く買えました。 量が多いし味もいいです。
皮が柔らかめで、型で色々とアレンジしてお弁当に入れてます。1番使いやすい
量が多い。 他の皮なしウインナーはジューシー感がないけど、これはおいしい
皮なしが好きな家族の為に買っています。いっぱい入っているし、値段も手頃
皮なしで冷めても脂が固まらず美味しいです。弁当のおかずにピッタリです。
ちょっと辛いと言うか 味が濃い過ぎる感じなので 料理を選ぶ事をお勧め!
- ヨークベニマル 富久山店¥386
- ヨークベニマル平野店¥386