齧った時口の中に広がるジューシーな梨の風味にやられて何度も買っています。フルーツフレーバーによくありがちな、本家果物よりも味が濃くて香りが強いので、先日果物の梨を食べたところ物足りなさを感じるくらいでした。
カバヤ食品 カバヤ なし太郎 42g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,296商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
梨のシャリシャリ感は再現されていましたが、味はイマイチな感じがしました。
量が少し少ない気がしますが、おいしかったのでリピします。
友達にすすめられて購入。個人的に好みではなかった
開けた瞬間の香りが良くて何度も嗅ぎたくなります。味も梨の風味バッチリで、私の好きな表面がザラットしたタイプでとても美味しかったです。 もっと量を多くて出して欲しいです! 謎の可愛いパッケージデザインも可愛い!
テレビに出たのでつい、気になって購入しました。 思ったよりシャリシャリしていて、ほんのり甘かったです。 梨のグミとしては今までで一番美味しかったです。 スッキリたした梨の味が出てよかったです。
去年食べて美味しかったので、また食べたいと思っていたところ、今年も見つけたので、購入しました。シャリシャリしていて、梨も感じられてちょうど良い甘さで美味しいので、また買いたいです。
グミ大好きな家族用に。 正面が少しシャリシャリしていて味もしっかり梨を感じてとても美味しかったようです。 あっという間に無くなったようで、もう少し入ってたら良いなとの事です。
めちゃくちゃ美味しいです。外のザラメ状の梨フレーバーと中の柔らかい食感が食べ応えありで、とても美味しいです。見つけると買ってしまう癖になる味わいの商品です。
パッケージが可愛くて梨も好きなので買いました。 梨の味がしっかりしてて、シャリシャリ食感が美味しいですが、ちょっと甘さが強いかなって感じです。
グミ好きの娘がハマってます。梨の味がしっかりするし、シャリシャリ食感もおもしろい。ただ、食べたあと手に砂糖がいっぱい付くのが厄介です。
まぶしてあるお砂糖でシャリシャリ感が出てる感じです。 意外と固めのグミはしっかり梨味でおいしいです。 もう少し入ってて欲しかったですー
梨が好きで購入しました。シャリシャリし、梨の味もしっかりしていて美味しかったですが、そんなに個数が入っておらず、高めかもしれません。
スッキリした梨味で食べやすく美味しい。 シャリシャリした食感も面白く、パッケージのキャラクターもかわいいので、また買ってみたいです。
LAWSONアプリクーポンにて50pt消費で購入。梨のグミなんて珍しい!梨の感じはよく出ていますが、砂糖をまぶしているので結構甘い。
梨が好きなので買ってみましたが…シャリシャリ感は、思ってたのとちょっと違って…ピュレグミの食感が好みの私には、あんまり…でした。
ウエルシアで安くなっていたので購入しました。グミも梨も好きなので大満足のグミでしたが、販売終了ということでとても残念です。
思った以上に梨の味が口の中で広がります。食感もシャリシャリしていて美味しい。疲れた時、小腹が空いた時にはちょうど良いです。
パッケージとネーミングは可愛いけれど…梨が好きで買ってみたけど、甘過ぎて食感もあまり好きではないタイプのグミでした…。
しゃりしゃりでちゃんと梨の風味と食感が再現されていてびっくりしました。グミ好き梨好きとしては手軽に買えて嬉しいです。
中の【ひみつの粒】とやらがよく分かりませんでしたが、まわりの砂糖でシャリシャリしています。ナシの味は想像以上でした!
外側は砂糖がまぶしてあってシャクシャクなのに、中はしっかりグミの食感でフルーティー。これも新しいと思う。美味しい。
ジャリジャリ感が強過ぎて…。味は一口目は美味しく感じましたがそれ以降は梨…?と疑問に感じる不思議な味でした。笑
美味しかったです!梨の爽やかさと食感が良かった。コンビニ、スーパーで見かけました。パッケージも可愛いです。
ドンキ 39円 ⭕️リピあり 美味しい! 開けた瞬間、良い香り〜♡ 食べたらジューシー!めっちゃ梨❤︎
シャリシャリとした食感が癖になります。 ハードではなく、程よい硬さです。 梨好きにはたまらないグミです。
梨の香りが開けた瞬間します。粒々が噛んでてわかる 少ない量ですが 食べ答えもあり甘くて美味しかった
パッケージが可愛くて購入しました。なし味のグミというのが珍しく、おいしくて何度も購入しています。
いまいち。味は作られた感じの自然な梨の味ではないし、シャリシャリもしょぼい。量も少ない。
二個で108円 シャリシャリしていて 味については特にないが 食感がおもしろいらしい
味も香りも、とってもジューシーな梨。でも、しっかりした噛みごたえのあるグミ。美味しい。
梨の味が美味しいです。 固さもちょうど良いです。 冷やして食べると更に美味しいです。
完全にパケ買い。かわいいは正義 梨の食感とは違うけど、ジャリジャリして美味しかったー
子供用に購入。 梨味であまり美味しい物はないのですが、これはしっかり楽しめました。
食感が気になり購入、でも、少し甘すぎるかも…! もっと甘くない方が梨らしい気がする
グミって酸っぱい粉がかかってるのが多いけどこれは甘くてジャリジャリしてて美味しい
秋らしく梨味のグミに興味をひかれて購入。 まだ食べていませんが 期待してます。
100円ショップにて購入 グミ好きなので… 硬めの食感でした 美味しかったです
梨味のお菓子は微妙かと思ったけど、食べやすくてめちゃめちゃ美味しかった。
梨の味が好きなのとこのシャリシャリ感がなんともマッチしていて美味しい!
甘すぎず、硬すぎず、丁度良い美味しさです。パクパクたべてしまいます。
子どものおやつに購入しました!!梨味は珍しいので美味しかったです!!
これは梨好きにはたまらん味!シャリシャリしてて美味しい!風味もいい!
シャリシャリしてて梨の味して美味しくて一度に食べてしまいました(笑)
値下げされていたので購入。もともと子供もすきだからラッキーでした。
なし好きなので買ってみました!!! シャリシャリが美味しかったです
封を開けた瞬間から梨の香りがすごい とても美味しくいただきました
ちょっと甘すぎる以外は、シャリシャリ食感も梨の味も良かったです!
食感はシャリシャリしてて良かったけど味はそんなに、って感じでした
パッケージとキャラクターがカワイイ。 食感が面白くて美味しい。
- ダイコクドラッグ千日前店¥96
- ドン・キホーテ草津店¥78