結構匂いがキツめです。ただ、トイレ使用後の嫌な匂いを消すにはこれぐらいキツくないとダメなんでしょう。と思えば大丈夫です(笑)お試し用なので、2回しか使えませんが、1回スタンプすると結構長持ちするんで、値段も考えると損はしてないと思います。
SCJohnson(ジョンソン) スクラビングBトイレスタンプEX RB 12.6g の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 468商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
流すたびにピッカピカ。トイレ臭も汚れもダブルで撃退!
便器に直接ジェルをスタンプ!
画期的なトイレクリーナー
トイレの水を流すたびに洗浄・防汚成分を便器全体に行き渡らせ、汚れを防いで、いつもピカピカに、清潔に保ちます
「悪臭ブロック技術」がトイレのニオイ分子と反応!
トイレ空間の悪臭にも効きます!
1回分のスタンプで約12日間* 使用できます
* 1日約10回流した場合。水温や使用環境により異なることがあります
引用元:ジョンソン 製品情報サイト
容量 | 本体:12.6g(2回分) |
香り | リフレッシュブーケの香り |
用途 | 洋式トイレの便器の内側 |
液性/タイプ | 弱酸性 |
成分 | 水 ポリオキシエチレンアルキルエーテル グリセリン 香料 ポリエチレングリコール ポリマー 鉱油 |
使用量の目安 | 1回当たり1目盛(約6.3g) |
掲載情報更新日 | ※2023年10月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
セットしておけばトイレの水を流すたびに便器の内側をピカピカにしてくれて簡単清潔で良いです。リフレッシュブーケの香りで気持ちいいです。
付ける前は香りがキツいかなと思ったけど、付けてみたらちょうど良くて気に入りました。汚れも少なくなったと思う。
安いと思ったら2回分でした! 香りは結構長持ちする様な、 掃除の回数が減るかな〜
汚れは付きにくくなったかな?と思いますが、他の方のコメントにあるように確かに少し香りがキツイです。だからこそ、このお試しサイズは嬉しいです。次は違う香りを試してみようと思います。
100円台。本当に2回分だ。匂いは悪くない。スタンプしにくい。うにゅってでてしまって、そのまま押し付けたから無駄にはならなかった。効いてる気はする。
綺麗にパッケージが開かなくて苦労しました。期待していたよりいまいちです。匂いもきついです。二回スタンプして終わりです。しばらく使ってみて判断します。
ミスるとすごい損した気分で落ち込む。。。そしてだんだん少なくなった時のビジュアルがきったない。。。でも付けないと汚れはすぐ目立つ気がする
安かったので購入しましたが、お試し用だったのですね。。 そしてわたしには匂いがきついです。汚れ落ちはいいみたいですよ!
何だか匂いが気になるわが家のトイレ。でも不思議とこのスタンプをつけているとトイレがいい匂いで 包まれます。
スタンプをするかしないかで、トイレの黒ずみが付きにくい気がします‼️香りは好みが分かれます😓
匂いが強いので芳香剤替わりにもなって良いと思います。黒ずみになることが減ったような気がする!
香りが強めかもしれません。2回分だったのでちょうど良かったです。次は違う香りを試してみます。
1回スタンプでけっこう持ちます。2回分で100円くらいだったので、試しに使ってます。
だめやった。 てか、一回分とか知らんかったし 次が固くてでなかった。ほかった
香りが強いです。香りもあまり好みでなかったので詰め替え用は買わないと思います。
詰め替え買うより安かったので! 匂いもはじめはきつく感じますが馴染みます。
一日3回程度しか流さないため、一回で一ヶ月以上保っています。コスパも良い。
洗う手間が大幅に省けて便利です。ずっと使っています。香りも好きです。
お試しで買ってみたけど、ピカピカに保つって書いてるけどすぐ汚れた
これを使用してるとしてないとではトイレの汚れ方が全然違います。
良い匂いで、汚れ防止もしてくれる働き者!うちには必需品です!!
トイレ掃除の回数が減りました。匂いも強くないので使いやすい。
安かったので購入。 初めての香りでしたが いいニオイでした。
うちのトイレの流れは回らなくて直線なので綺麗にはとれない。
安かったです。匂いによっては香りがないものもあるのかな?
価格も安いのに香りも強く好みなのでリピートしてます!
匂いもいいですし、黒ずみにくくなり、とても便利です。
便利ですがあまり日にち持たないのでコスパは良く無い。
とにかく匂いが好き。他の似た製品ではダメ。持ちが違う
なかなかいい匂いでトイレが綺麗になればうれしいな。
簡単で使えて臭いも良い。汚れは?よく分からない。
安かったので購入しましたが香りも良かったです。
トイレスタンプがあるだけで掃除が楽になります
投げ売りしてたので買ったけどニオイきついー。
スタンプでおせるのは初め画期的だと思いました
もう香りがいい。 まだ使ってないけど良さそう
掃除が楽になるので!! 匂いも素敵だから。
結構香りが強烈です。洗浄効果はあるのかな?
98円のビックリ価格に押されて買いました
香りがよく、しかも汚れがつきにくくなった
前に使って良かったからリピートしました!
匂いが強めが好きなので、使いやすいです。
値段も手頃、トイレもいい臭いです😆🎵🎵
使いやすいし、香りが気に入っています。
香りは良いですが、押し出しにくいかも…
新しい香りに挑戦!気に入るといいな。
お試し価格でした。 匂いもいい感じ
あれば助かる。類似品の中では安い。
香りは少しだけ強めかなと思います。
- ドラッグストアマツモトキヨシ小矢部店¥110
- ドラッグ&フレッシュトライアル小月店¥129