150円でこの量でこの味なら大満足!なにかと使えるめんつゆは、手抜き味付けに最適。これで味玉作るのもすきで、よく作ってます。なくなったらまたかいます。
イオン(AEON) トップバリュ つゆ(2倍濃縮) 500ml の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 4,277商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
JANコード | 4549741198271 |
トップバリュのめんつゆ?どうなんだろう?? って思ってましたが、使ってみると美味しい! お値段もお手頃なので、もっと早く買ってたらよかったです。
濃縮タイプは便利です! 豆腐にキムチとこちら(そのまま)を軽くかけたら、夕食の一品が簡単にできるし、いい酒のつまみにもなります!
いつもセブンのつゆを買ってるんだけど、たまたま買ったつゆ。うどんに使ったんだけど珍しく汁まで飲んでしまった。美味かった!
我が家の常備品です。和風の味付けのおかずには欠かせませんし、うどんのお汁にも出汁がしっかり効いてて満足しています。
鰹と昆布の旨味が効いた麺つゆで美味しいです。麺類だけでなく煮物や丼など色々な和食に簡単に使えて便利だと思います。
一人暮らしの常備品。だしにも味付けにも使えるのですごく助かってます。 味も美味しくてついつい買っちゃいます。
前は大きいのを買っていたのですが今は使う量も減って安いので買ってみました。でも美味しい。結構使うかも。
きゅうりとハムの麺つゆマヨサラダを作りたくて購入。たくさん種類のある中で量と値段がちょうどよかった。
美味しいです。お手頃価格なので、コスパも〇!また最近料理にハマってきたので、頑張って使っていきたい
普通に美味しいですよね! これで卵と混ぜるだけで茶碗蒸し出来ますんでオススメですヾ(●´∇`●)ノ
安くて美味しくて常備してます。夏になるとそうめんで済ませるのが増えてしまうので消費量が多いです笑
トップバリュブランドはメーカー品より多少味は落ちるけど、安くて美味しいので重宝してます
いつも買うのがなかったので コレを買ったけど… 意外に美味しかったので常備品に決定
いつも他のメーカーのものを購入していましたが、安くても問題なく美味しかったです。
定番。 プライベートブランドですが、メーカー品と遜色なく色んな料理に使えます。
初めてイオンPBのめんつゆを購入。味は大差ないと思うので安価なこちらの勝ち。
安いけど、しっかり鰹と昆布の味があり、 うどんの出汁にもぴったりでした。
天ぷらつゆとして購入しました。鰹と昆布の旨みがきいています。常備品です。
素麺や冷や麦の季節に、無くてはならぬツユです。少し安価ですが良い味です。
いつも購入しているのが欠品だったので購入してみました。あんまり変わらない
いろんな料理に使えて、とても便利です。味も美味しくて気に入っています。
トップバリュのめんつゆ安くて買えるので良いですね。 他のと変わらない
夏といえばそうめんでしょ!ってことで、そう麺つゆを購入しました!
安いし美味しかったです。しっかり味が染みてました。また買います。
そうめんやそばだけでなく、炊き込みご飯や煮物にも何でも万能です。
常備してます!ペットボトルで使いやすいし、何にでも使ってます。
トップバリュで安いので買ってみました。思ったより美味しいです。
お安く味もよいです。麺類の他いろんな料理につかえて便利です。
他の商品と差ほど変わりがなくなくこの安価はいいと思います。
おやすくて買いました。娘が学校で悪魔のおにぎりを作るのに。
安かったので買いました。味は他と変わらないように思います。
ペットボトルなのたすかる! 出しは何にでもできていいねー
安いのでいつもこれです。味はメーカーさんのと変わりません
トップバリュ商品は断然安いです。味も良いので嬉しいです。
色々な料理に使えて麺つゆは万能なので常備しています。
トップバリュ商品は低価格高品質なのでお気に入りです!
めんつゆがあれば、なんでも簡単に作れるので常備です!
色々使えるので今回は、イオンオリジナルを買いました
安くて美味しいです。だしの香りもしっかり感じます。
少しの量でも、濃縮されてるからちゃんと味が出る!
お料理が簡単に出きるので助かります味もいいですよ
安くてひとり暮らしにはサイズがちょうど良いです。
色んなお料理に使います。 漬物も美味しいです。
夏には大活躍のめんつゆも買い溜めしておくと便利
ひやむぎ買ったので買いました、美味しいよね!
つゆだけじゃなく、煮物等々にも使えるのが良い。
これは、本当に万能。値段は手頃で味も美味しい。
使い勝手がいいめんつゆ 2倍濃縮でちょうどいい
出汁が美味しい!いろんな料理に使えて便利です。