いつものやつはレーズンが入っておりそれが苦手で買わなかったのですが、これはレーズンが入っていないのですぐ買いました!とても美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ 三角蒸しぱん(たまご) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,883商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110193890 |
素朴で優しくて だー〜い好き♪( ´▽`) △で大きくて、ふわふわで楽しくなります。このシリーズの黒糖蒸しパンも大好きです。70代の母親も大好きで2人で大ファンです!
ほんと、パッケージに書いてあるとおり、たまごの甘みと風味をそのままにふっくら蒸し上がってました☆ なんとも、優しいお味☆ また、食べたいです☆
初めて見て、レーズン入りはいつもありますが レーズンをのけて食べてたので そのまま食べれるのが 嬉しかったです。
初めて買いました^ ^蒸しパンは好きなので明日食べよう❣️少し高かったけど、結構大きいので満足するお値段です。
蒸しパン美味しいですよね こちらはとても優しいお味。 半分だけ食べよかな、と思っても気がついたらぺろりです。
しっとり、よりもぼそぼそ‥モソモソ‥ でも素朴な味でボリュームもあり、1個食べたらお腹いっぱいです
割引だったので買いましたが、イマイチかなぁ。大きいから質より量の人にはいいと思う。もう買わない。
安かったので買いました。 ボリュームもあって、素朴な味で美味しかったです。 また買います‼️
ちょっと薄味かな?ボリュームがあるので家で食べる時は②回に分けて食べてもちょうどいいです。
たまごを初めて食べました!美味しかったです❗️しかも、ボリュームあって食べごたえあり❣️
安くてボリュームがあって食べ応えありです。 子供用に買いましたが一緒に食べられる量です
このシリーズ、黒糖蒸しパンしか食べたことなかったのですが、たまごも美味しいですね!
ふわふわしていて、型抜きして生クリームとアレンジしたら、誕生日ケーキらしくなった。
他の味は食べたことがあるけど、これは初めて見ました。美味しそうだったので。
思っていたほど甘さがなかった。もう少し甘くしっとりしているほうが好きです。
レーズンなどが特に混ぜてないシンプルな蒸しパン。風味も食感も優しい。
ふわふわしておいしいんですが、口残りが苦い?しぶい?感じがしました。
昔から食べてます。 素朴な味で美味しくて見かけたらよく購入してます。
思っていた蒸しパンとちょっと違った。でもお腹は満足のボリュームです。
たまごの甘みと風味をそのままにふっくら蒸しあげられた三角蒸しぱんです
たまごの優しい甘さが最高でした。ふわふわしていて美味しかったです。
蒸しパンってたまに食べたくなります。 優しい味で美味しかったです。
半額だったので、買いました。ちょっと食べるのに、良い感じです。
安かったので購入しました。 ボリュームがあって美味しいです。
ふわふわで口当たりはよかったけど、味が薄くて物足りなかった。
初めて食べたけど、味が薄い感じがした。 黒糖の方が美味しい!
たまに食べたくなる💕ブルーベリージャム付けて食べちゃった😋
好きな蒸しパンです。よく食べます。食べごたえがあります。
たまご味をうたっているが、プルーンの普通の蒸しパンです。
子供のおやつ用に購入。ボリュームがあるので満足そうでした
コンビニの蒸しパンのようなつもりで買ったので残念でした
ボリュームがあって味も昔ながらの蒸しパンって感じです。
たまごを食べてるみたいな。(=´∀`)人(´∀`=)
妻の好物で買い物に行くたび必ずカゴに入っています😊
やっぱり甘さが強くて食べていて途中で飽きちゃう。
たまごの甘みが優しい、ほんのり甘い蒸しパンです。
玉子味の蒸しパン たまに安売りしていて美味しい
大きくて食べ応え抜群。シンプルに美味しかった
まあまあの美味しさです。(*ˊᵕˋ* )
大きくて値段も高くない。山崎パンすきです、
何年も大ファンです。食べ続けても飽きない味
たまごの匂いがちょっと気になってしまった。
思ってた感じと違った蒸しパン。これはこれで
大きいし、素朴な感じの味。美味しいです。
ボリュームがあって、卵の感じもしっかり。
素朴な味。大きいので半分で十分でした。
初めて買いました。美味しかったです‼️
安いのに大きくて食べごたえがあります。
大きいし、味も素朴な味で美味しいです。