これ美味しいなー。以前は別のメーカーのドーナツ買っていたけど、この味を知ってからはこちらばかりリピしてます。甘さ控えめで、よくある表面のシャリシャリ感もなし。甘ーいドーナツを期待する人には不向きですが私のように定番の某メーカードーナツが甘過ぎる・保存料の臭いが苦手・カロリーが気になる(少しですが低いと思う)という方にはオススメします!
ロバパン ロバ 豆乳ケーキドーナッツ おから入り 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロバパン |
店頭で見つけて衝動買い。豆乳におからなんて、体に良さそう!あっさりして甘すぎないし美味しかったです。でもさすがにドーナツ。カロリーはあなどれません。ひと袋一気にいかないように気をつけます。
脂っこいドーナツが多い中、これは気にならなかったし、すっごく美味しかった!昔、母が作ってくれたドーナツを思い出しました。
甘さ控えめでベタベタしてない。小さめの四つ入りで小分けに食べられて子供に好評でした。
初めて購入しましたが、甘過ぎず美味しいです。129円で4個入りは嬉しいですね。豆乳とおからでヘルシーかなと思ったんですけど、184kcalありました。でも、普通のドーナツよりは少ないのはずと思って食べました。また買います。
この前買って食べてみたら美味しかったのでまた購入。 こういう食べ物って食べるとアルコール臭さがあったりするからどうかと思ったけど、これは全くなく素朴な味わいで美味しかったです。 自分好みで良い。
小さな子供も、安心して召し上がることができます。優しい自然な甘さです。ミ○タードーナッツだと、お腹を壊してしまう私も、美味しく食べることができました。
豆乳におからの組み合わせが体に優しそうで購入しました。脂っこい感じもなくあっさりしたドーナツで美味しかったです。4つ入りなのも満足出来ました。
体には良さそうな感じがしましたが、ちょっと喉づまりしそうな感じでした。 味は甘さ控えめでしたが、もう少しドーナツらしいほうが良いかと。
豆乳におからも入って身体にいいと思って買いました。 甘過ぎ食べやすかった。 でもそうはいってもドーナツなので2個ずつ食べました。
パサパサ系でした。 私は気にならなかったけど、子供達が『味がいまいちだし苦手〜』とおかわりをしませんでした。
甘いもの欲しい欲求の中、「豆乳」「おから」の言葉につられて購入。しっとりふんわりで美味しかったです
ロバパンは良い印象が無い でもこのドーナツは程良い甘さと軽い感じで 食べれる。 とても美味しい
甘さ控えめドーナツなので食べていてくどくなることがありません。 リピートして朝食に食べてます。
美味しいし、ほのかな甘味が罪悪感を減らしてくれます。しっとりしてるし、口がパサつきません。
4個入って138円とお得 なのに袋にも棚にも価格表示がなく、売りたくないのかなと思われる
甘いが食べやすくて何度もリピートしてます。おからと豆乳なので身体にも良いので尚良き!
豆乳やおからを感じさせないドーナツ。パサパサモサモサより、しっとりしている。美味しい
一度食べて、やさしい甘さが気に入って何回かリピート買いしてます。おいしいです。
優しい味で脂っこさもなく食べやすい しかし、すぐお腹いっぱいになってしまった
素朴な味でおいしい 日持ちもするし トースターで温めて食べるのがお気に入り
しっとりしてて美味しかった。ただ食べるときは牛乳かブラックコーヒー必要。
カリカリもせず、ふわふわ過ぎない食感で美味しい。優しい甘味を感じます。
甘さがすごく控えめ。朝はちょうどいいがおやつにしては甘さが足りない。
少しパサパサ感はあるけど美味しかったです。 また購入したいです。
お腹がいっぱいになる。 甘さもほんのりでおいしい。 リピート決定
美味しかった、でも、口の中の水分持っていかれる感がありました
しっとり柔らか食感。以前食べて美味しかったので、リピ買い。
優しい味と材料なので子どものおやつや朝食に選びました。
子供にも体に良さそうと購入しましたが、素朴な味でした。
ドーナツは時々購入しますが、おから入りに惹かれました。
思ったより柔らかく、甘さも程よくて美味しかったです。
初めて購入した 見た目良しなので味にも期待してます
パサパサ感はなくておからでも美味しく食べられる。
初めて買って食べてみました、結構いいと思います。
3歳の子供も喜んで食べます!おから入りが嬉しい!
おやつ ちょっとパサパサしてるけどボリュームある
カロリー高いけど、たまに無性に食べたくなる。
家族が食べたのですが、美味しかったそうです。
豆乳とおからのドーナツは美味しく頂きました
豆乳なので体良さそうだなと思って買ってみた
しっとりしていて甘さ控えめで体に良さそう。
甘すぎずさっくりとした口当たりでおいしい。
ほんのり甘くて美味しい。 気に入りました。
もそもそしてるが、脂っこさは無いので好み
おからが入っていて体に良いので買いました
美味しかったです!おから入りでヘルシー!
豆乳感は、感じません。ふつうのドーナツ
初めて買いましたが子供にも好評でした
しっとりしていて、甘過ぎず美味しい
- ダイイチ清田店¥178
- 東光ストア北栄店¥168