カルボナーラを作ってみたくて買ってみました 美味しかったけど、やっぱりそのままが1番美味しいです
東洋水産 マルちゃん 屋台十八番 しお 5食 92g×5 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,657商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | 屋台十八番 |
JANコード | 4901990510233 |
屋台十八番のセールを待ちました。寒い時は断然味噌味ですが、暑くなってきたので塩にしました。冷やしラーメンとしてもアレンジして食べられるので、やってみようかと思います。
2人分作る時添付のスープを全部入れると自分には塩分多すぎるので1袋残す 2袋たまったらワンタンスープや炊き込みご飯に利用するとおいしいです
屋台十八番は麺が美味しい。お高くても時々買っちゃう。プライベートブランドの安いラーメンが美味しくなくて食べられなくなっちゃう。
何でもかんでも驚く値上がり。それなりの信頼もあるマルちゃんが5食入りでこの値段。買わない理由がありませんでした。
塩味が好きで買いました!安定の美味しさです。いつもリピート品です!今日はちょうど安売りしてました!
インスタント麺の中で屋台十八番が一番おいしい。 味は正油をよく買うが、今日はしおにしてみました。
定番中の定番のラーメンです。 北海道限定とありますが、以前のとどこが違うのかはわかりません。
うちでは定番のインスタント麺です!味もお値段も家計に優しいく、塩味を良く購入しています。
いつもは味噌ですがお安くなっていたので。やはり美味しい。屋台十八番にハズレはないです。
お手頃価格で、我が家の食卓のスタメンです。お値打ち価格の時はまとめ買いします。
屋台十八番は美味しくて好きです。 北海道限定になってるけど何が違うんだろう?
塩味インスタントラーメンの中で一番美味い。アレンジも利くので良い。
インスタントラーメン界では、屋台十八番の塩味が最高においしいです。
屋台十八番って北海道限定…? 東京の娘に毎回リクエストされます🙂
めんとスープの味がやみつきになります。無性に食べたくなる味っす
特売で買いました。ひさしぶりに食べましたが美味しかったですよ!
昔から好きな袋ラーメンです 白胡麻いれたらもっと美味しいです
インスタントラーメンはこれしかかいません。 一番好きだから
インスタントラーメンではこれが1番おいしいんじゃないかな?
ほとんど食べないですが何年かぶりに食べたら美味しかった!
こちらもさっぱりとした塩味でとても食べやすい商品です
いつも良く食べています。あっさりしていて美味しい。
安かったので、購入しました。安定の美味しさです。
塩味だけ安かったので買いました。美味しかったです
特売で購入出来てよかったです。やはりコレが定番!
大好きです 特売の時はストック用に買いだめします
お買い得だったので値上がり前に買い置きました。
久しぶりに安売りしていた✨ 塩が一番美味しい👌
お昼ご飯に困ったとき。お昼作りたくない時の味方
インスタントラーメンの塩味の中で、一番好きです
何年も買ってなかったけど、久々買ってみました
めっちゃ美味しい。 値段が安ければなお良し。
インスタントラーメンの中でもこの塩味が良い。
安いインスタントよりも美味しい。麺がもちもち
安売り助かります。 もちろん美味しいです。
インスタントの中で一番好きなラーメンです。
昔から大好きです! 卵を入れるのも美味しい
いつも美味しく頂いてます。 昔から大好き。
溶き卵を入れて食べるのがお気に入りです!
安売りしてるし、安い中でも美味しいです。
このシリーズは麺にコシがあって好きです。
安かったので購入。屋台十八番の麺美味しい
インスタントラーメンでは結構好きな方!
塩袋ラーメン食べ比べするため買いました
卵をいれたり、アレンジして食べてます❗
いつもは醤油だけど、たまに気分をかえて
お昼は毎日といっていいほど食べてます。
屋台十八番の中で、塩味が1番好きです
インスタント麺とは思えないおいしさ!
- トライアル別保店¥339
- ツルハドラッグ札内あかしや店¥365