前から気になっていた商品、近所のスーパーで初めて出会えました!もうどこにもなかったので感動です。味は皆さんが言うよに粒が入っていて濃厚でジェラートのようなとにかく美味しい!2本あっという間に食べちゃいました!期待通りです!期間限定ですぐなくなりそう..今日また買いに行きます!
グリコ パピコ 大人の濃い苺 160ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,048商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | パピコ |
濃厚なのに甘すぎず、美味しい! いちごの果肉も入っていて、大満足でした。 LAWSONのお試し引換え券でお得にゲットできました(笑)
なんて美味しいのでしょう!濃厚イチゴのジェラートみたい!でもさっぱりと、いつまでも食べていたいお味。是非ともまた買って食べたいです。
ジェラート風で少しトロッとしていて美味しいです。苺が濃厚です。いつもはカフェオレを食べますがさっぱりしたい時には食べたくなる味です。
甘酸っぱくて美味しかった♡ 結構ちゃんとイチゴなので、めっちゃ甘いイチゴを想像していると酸っぱく感じるかも。 私は好きでした!
苺味が濃かったけれどスムージーとはまた違うかなぁ。サッパリして美味しかったので安ければまた購入希望です。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
美味しいのだけどちょっとすっぱい
美味しかった(╹◡╹)
美味しい😎
姉と一緒に分けて食べました!姉は酸味があって美味しい!と言っていましたが、お子ちゃまな私の口には酸味がきつくミルク感がもっと欲しかったなぁとお互い意見がわかれたので-1で。でもちゃんと苺の果肉やツブツブが入っているし苺感が強くて本当に濃厚でした!
期間限定につられて買ってみました。濃厚だけど甘ったるくなく、爽やかな程良い酸味と甘さでとても美味しかったです。苺のつぶつぶ感がちゃんとあるのも良い♪冷凍庫から出した直後でも、硬すぎずすぐ食べられました。またリピしたい商品です。
ラズベリーが入ってるからおいしいのかと納得。でもいちごだけだと風味足りないのかも。 ファミリーマートにしか売ってなかった。ローソン、セブンイレブンには無し。近所のマックスバリュにも無かった。探すの大変だった。
大人の〜シリーズが大好きです。果物を食べてる感じが良いし、こちらはいちごの果肉も入ってて本当に美味しかったです。こちら期間限定だったはず…ですが真夏にも食べられていちご大好きな子供は大満足だったようです。
めちゃくちゃ美味しいです!主人と一緒にリピしています。期間限定のせいか、コンビニなどでは見なくなっていて、スーパーで見つけたら買いだめしています。 苺の濃厚なジェラートという感じ。
さっぱり苺がジューシーなジェラートって感じでした!クリーミーさはないタイプです! ちゃんとしたジェラート屋さんみたいな味がしてテンション上がりました!
アレルギーの表示がないので子供に安心して食べさせられました。みんなで同じアイスを食べれて嬉しいです(*^^*)いちご味さっぱりして美味しかったです
最初は、パッケージが濃い苺って酸っぱさが強いかなと思っていたが、食べたら酸味はなく、甘酸っぱい感じですごく美味しかったです。
いちごのつぶつぶが入っててとってもフルーティー甘さもあるけどさっぱりした後味です🤭 お値段ちょっといいですがリピ決定です!
濃い。私は美味しく頂いた。 旦那と子どもはこれ食べて舌がザラザラ?ぶつぶつ?痛くなるらしい。パイナップル食べた時みたいに。
いちごの濃厚な味がして、贅沢なパピコって感じでした。商品名のように、まさしく大人の濃い苺!だけど、子どもも大好きな味です。
甥っ子が気に入ったみたいで3時のおやつに3本目食べようとしてた。私は個人的に匂いがダメでした…パッケージはすごい良さげ。
酸味も適度にあり、本当に濃いイチゴでした!美味しい♪子供達に取られて、味見しかできなかったので、次は自分用に買います!
子供のおやつに購入。 学校から帰ってきて喜んで食べてました。 いちごの味が美味しくて好きって言ってたので満足です。
美味しかった🍓寒い季節にあたたかい部屋で食べるアイスは格別だけど、パピコは手が冷たくなるので次からはやめておきます
すぐ売り切れてました…。この期間に1つだけでも買えてよかった、本当に毎年苺は楽しみにしてるので。美味しすぎる!!
とにかく濃くて美味しい!ジェラートとしてイタリアンもかで出されても気付かないのでは…笑 絶対美味しい!!
濃厚なアイスかと思ったら意外とそうではなく、シャリシャリとしたシャーベットです。スッキリ食べられます。
いちご好きの旦那のために買いました。 一口もらいましたが、普通に美味しかったです! またリピします:)
甘すぎず酸味もあって、とても美味しかったです。冷凍イチゴをアイスにした感じで今度また買おうと思います!
甘酸っぱいいちごの香りと濃い味わいがあります、甘いだけではない昔懐かしい甘酸っぱいが前面にでてきます
パピコ最強。今期も逃さず買えたのでうれしい😊 めちゃくちゃ美味しいので見かけたら即買って欲しい。
パピコはだいたいいつも美味しいし、苺大好きなんで買ってみました!苺!って感じで美味しかったです
さっぱりとした苺味でした。個人的にはもう少し濃厚な味を想像していたので少し物足りませんでした
濃厚でした!果肉も入っていて贅沢な感じです。結構スッキリなので暑い日も美味しく食べられそう!
毎年このシリーズは楽しみで買ってます!いちごの味が濃厚でいちごアイスの中で1番好きです
パッケージを見て買いました。子供達はあっという間に食べちゃいました。私も食べたかったぁ。
ちょっと濃いめ。他のパピコみたいにあっさりではないので極暑な日はちょっと重たいかも。
いちごの粒が入っていて美味しかったです。パピコの中に少し残ってしまうのが残念でした。
果肉も入っていて、ほんとに濃い苺でした。こたつで食べたので、さらに美味しかったです。
本物のイチゴを潰して牛乳をかけて凍らせた感じ。まるで本物のイチゴを食べている感じ♪
二人で仲良く分け合いましょう。味が濃くて美味しいです。もちろん独り占めでもオッケー
酸味が強めで、イチゴのゴマ?種?のプチプチっとした食感がたまにあり、美味しいです。
いちごの味が濃ゆいのに、後味はサッパリしていて本当に美味しい( ¨̮ )︎︎❤︎︎
三日連続で購入中苺だけの甘ったるい感じじゃなくほどよく酸味もあってはまってます。
酸味のあるあじでした。 どちらかというとミルク感のある味が好きなので残念です。
毎年この時期楽しみにしています。しっかり苺の香りがしてとっても美味しいです。
期間限定!LAWSON180円で高価だけど…ビタミンCも摂取出来て美味しい💖
パピコの苺味好きなので発売されると買っちゃいます。さっぱりしていて美味しい!
濃厚で美味しいです! 1個だけ食べるつもりが、美味しくて2個食べてしまった。