夏野菜の揚げ浸しの一品に購入しました。 茄子、南瓜、ピーマン、いんげん、しし唐辛子、牛蒡、人参を素揚げして醤油、みりん、酢に浸けて…毎年つくるのが楽しみな料理です。
山の季食彩工業 山の季食彩工業 レンコンホール 150g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,887商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 山の季食彩工業 |
煮物を作る時に使い切りサイズで便利です。旨煮やレンコンのキンピラ、天ぷらなど日持ちもするので冷蔵庫に常備しておけば、何もない時にサッと作れるのでとても便利です。
常備品です。煮たり、揚げたり、炒めたり。 きゅうりの醤油漬けにも入れてます。アクセントになるし、食感が大好きです。
袋から出して軽く洗って、切ってすぐ使えるのでズボラ主婦には有難い商品!美味しかったし、またお世話になります。
煮物に使うイメージですが、うちでは薄いいちょう切りにして野菜炒めの嵩ましに使ってます。しゃきしゃき感◎
切るだけで料理に使えて便利です。炒め物や煮物など、レンコンが入ると食感にアクセントがついて良い。
サッと使えてお手軽! 頻繁に食べたい訳ではないので低価格でこのくらいの量が無駄なくありがたい!
下処理されているので、切って料理にすぐ使えるのが便利です。シャキシャキ食感も美味しいです。
以前は薄くスライスされている物を購入しましたが、太さを調節したいのでこの商品にしました。
長年購入しています。処理済みなのに安いので、このまま値段上がらないでいて欲しいです、!
お正月の煮物用に早めに購入しました。 煮物の他に、レンコンの金平も美味しいですね。
れんこんフライが大好きなのでよく買います 生レンコンでもいいのですが、、安いので
いつもは冷凍を購入してますが今回はなかったのでこちらを購入。美味しかったです
飾りにも使えるし、鍋でも煮物でも揚げ物でも焼きでも。よいですよ、ばえるし
生のは高いし保存が難しいので いつもこれです 使いやすいしおいしいです
98円と安い。好きな大きさにカットして使えるから薄切りよりホール派
ちゃんと美味しくて期待していなかったので買ってみて良かったです。
筑前煮用に購入しました。 とっても使いやすかった!
煮物用に購入。 手間なく作れたので助かりました。
下処理されているのですぐに使えるのが嬉しいです
自分の好きな薄さに切れるので重宝しています。
すごく助かる水煮。賞味期限も長くていいです
手軽にレンコンが食べられるので助かります
肉団子に入れました。安くてよかったです。
シャキシャキしていて美味しかったです。
水煮独特の酸味がなくて良かったです。
水煮なので、日持ちするから買いました
中国産だけど、これしかなかったので。
素揚げしてみた。良いつまみになった
煮物や蒸し野菜で美味しく頂きました
毎回買うもの 常備していなきゃ不安
暮れになると高くなるので、買いおき
ちらし寿司の具にするのに買いました
揚げ、煮、炒めすぐに使えて便利
加工してあるので使いやすいです
中国産が気になるけど仕方ない。
おでんの材料にする予定です♪
天プラにして食べようと思って
いろんな料理に使えて美味しい
もう少し価格を安くして欲しい
コストパフォーマンスが良い。
皮をむかなくてすぐに使える
すぐ調理できるところがいい
皮を剥かなくていいので楽
手間がはぶけて使いやすい
ありがとうございました
筑前煮用に買いました。
きんぴらなどに使える。
使いやすいレンコンです
お正月の旨煮に使います