しゃきしゃき食感抜群☆ 美味しいですょ♪ 煮物にする時は時間をおくと黒っぽく色が変わってしまう。料理にもよりますが、内容量が多いと感じる時もあります。 ジップロックなどに小分けにして使用しました!
山の季食彩工業 山の季 水煮レンコン 200g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | 山の季食彩工業 |
レンコンのキンピラが食べたくて購入しました。 皮を剥いたりなどの手間がないですし、安いしいつもこちらを購入しています。 異常なほどの白さは気になりますけど…
サラダにしたり、きんぴらにしたりします。皮を剥いたり、薄く切ったり、水にさらしたりする必要がなく、すぐにさっとつかえるので便利です。
エスポットにて購入。業務スーパー商品も取り扱ってるスーパーなので、ちょくちょく買い物に行く。このスライス蓮根で、きんぴら作るでー
スライスされていて使いやすく、はさみ焼きやきんぴらに使えるのでお弁当作るのに助かってます。 水煮でしんなりしやすいので好みです。
煮物の作る時に重宝しています。 レンコンは下ごしらえが面倒なので、すぐに使える、この商品は有難いです。
蓮根は購入しても、下処理が面倒だったり、中が黒ずんでいてガッカリしたり。 これは手いらずで便利。
便利なので買いました 素あげ 甘酢 きんぴら色々と使えますが ちょっと漂白が気になります
すぐに料理に使えるので便利です。 サラダやきんぴらにしたり炒めものに入れたりしています。
れんこんは手間がかかるしかたいので、つい水煮を買ってしまいます。便利です!
少量使いたい時にとっても便利。 煮物でも炒め物でも美味しく調理出来ます。
レシピで見たレンコンはさみが 食べたくて購入! 早く作ってみたいです
切る手間がなくていいなと思い購入しました。副菜に使いたいと思います
きんぴらや、お肉を炒めるときのかさ増し、食感プラスに使っています。
きんぴらやサラダに使い勝手がとても良いです 美味しいです 常備!
100円しないのはありがたい。 炊き込みご飯に入れたくて購入!
水煮レンコン、初めて購入しました。スライスしてあって便利です。
きんぴらを作るのに良く購入します。量も結構入っていて価格が安い
忙しい時は、これを使ってきんぴらを作ります。私の秘密兵器です😁
煮物、きんぴら、ちらし寿司に1袋あると本当に便利な食材です♪
すぐに使えるので、使いやすい。大変な皮剥きもしなくていい
きんぴらを作るときにこちらを買います。簡単で助かります。
シャキシャキ食感良し。きんぴらや煮物にちょうど良い量。
煮物やちらし寿司やトムヤムクンなどに重宝しています
うす切りで使いやすく、しゃきしゃきで美味しいです
きんぴらにしています。便利なので常備しています!
すぐに使えるから便利です。よくきんぴらにします!
薄切りパックで料理にそのまま使えるので便利です。
水煮されたレンコンだが禁止の為にみじん切り使用
しゃきしゃき感がなかった 今回はハズレだったな
きんぴらにしました。切れてあるので便利です。
手軽にたべれるのでいいです。ストックように。
使い易いく料理し易いありがたいパックです♪
ついつい調理しやすいスライスを買ってしまう
皮を剥く手間が省け、簡単に使えて良いです。
細かく切って炊き込みご飯にしたら美味しい
水煮になっているので急いでいるときに!
国内産ではないですが、よく購入してます
スライスしてあるので手間がかからない
どんな料理にも使えるので常備してます
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
とても美味しくてまた買いたいです。
切ってあるので使い勝手が良いです
料理に使えるので助かっています。
久しぶりに食べたくて買いました。
使い勝手がいいのでよく買います。
簡単に調理が出来て助かります。
レンコンのきんぴらに◎です!!
コストパフォーマンスが良い。
レンコンのきんぴらにしました
- イオンザビック石山店¥125
- 北海市場発寒店¥115