ラムレーズン入りのどら焼き?と思って買ってみました。 持ち帰るときに潰れそう!と思ってましたが、ちゃんとプラ製の枠がついていたので大丈夫でした。 お味のほうは、もうどら焼きといった感じはなく、洋菓子テイストです。 レーズンがたっぷり入っていて美味しかったのですが、生クリームたっぷりで、食べた後で若干もたれました…
山崎製パン ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼(ラムレ-ズン入 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ラムレーズンが大好きなので買ってしまいました。どら焼きですが、これはもう洋菓子ですね。ふわふわ分厚いクリームの中に食感のしっかりしたラムレーズンの存在感がしっかり感じられて美味しかったです。
このシリーズ、気に入っています。 今回は洋風ですね! いつものもっちり薄皮のどら焼き生地とラムレーズンのラムの風味が効いていて、とても美味しかったです。
このシリーズは好きでよく購入します。 ラムレーズンも好きなので期待しましたが、なんだろう。。 どら焼き生地とラムレーズンは合わない気がしました。
このシリーズ大好きです。 このラムレーズン味はラムが結構しっかり効いてて美味しいのですが、ちょっとクリームの安っぽさが隠せてません。
たっぷりクリームで良かったです。ラムレーズンが結構しっかりお酒の味がしてましたが、もう少しほのかに香る程度が良かったかなと思います。
生どら焼きはしっとりしていておいしかったけど… ラムレーズンクリームがもう少しラム酒がきいていたほうがいいと思いました。
生地がもちもちでクリームもたっぷりなので食べ応えがあります。 コンビニスイーツと同じように美味しくてお得だと思います
クリームたっぷり、ラムレーズンたっぷりで大満足です(^o^)/凍らしてアイスにしても美味しいかも!今度やってみます。
ラムレーズンが大好きなので買ってしまいました。 ふわふわで美味しかった。ラム酒をもう少し控えた方が私は好きかも。
クリームたっぷり! このシリーズならあずきの方が好みでしたが、 バターサンドみたいで美味しかったです。
ラムレーズンかったくせに、ちょっとラムきつかったかな。けど美味しいから安かったらリピートするかな
家族のお土産として購入したら美味しかったそうです。また食べたいとリピートしてました。
このシリーズの新作が出る度に食べていますが、オーソドックスの小豆と栗が私は好みです。
美味でした!ラム感は強くはないけど、ちょっと贅沢な気分になるどら焼き!
ラムレーズンが濃いです。車の運転ってどうなのかな?と考えてしまいました
このシリーズはどれも美味しくリピしています。ラムレーズンは初めてです。
ラムレーズン大好きなので つい買ってしまいました。おいしかったです。
ラムレーズンが大人の味で好き嫌いがありそうだけどわたしは好き。
高級感はない ラムレーズンがたっぷりで安いので買いやすい
ラムレーズンのどら焼、珍しくておいしかった。また買お。
ラムレーズン大好き。たっぷりのクリームがたまりません。
値段の割には良いんじゃないかな。 普通に美味しいので。
ラムレーズンが効いていてこのシリーズの中でも美味しい。
安かったので買って見ました。おやつにちょうどよいです
ラムレーズンめっちゃ美味しい!また食べたいです!
とても美味しいです。クリームたっぷりで最高です!
美味しいそうで、100円くらいなら買ってしまう
ラムレーズン入りクリームが美味しく頂きました。
ラムレーズン味のクリームが気になったので購入
おやつにピッタリな美味しいどら焼きです
ラムレーズンがほどよく美味しいです。
レーズンたっぷり!ラム酒の良い香り!
クリームが洋酒効いていておいしい。
ボリュームがあってうまかったな
ラムレーズンがいい味を出してます
どら焼きではないけどおいしい。
ラムレーズンの風味が良かった
美味しいです。 少し甘すぎ。
ラムレーズンがいいアクセント
最近家族がよく買ってます。
このシリーズが大好きです。
甘いものが食べたかったの
ラムレーズンがすきなので
予想以上に美味しかった
まぁまぁ美味しかった。
ラムレーズンが足りない
小豆の方が好きかな。
∑(๑ºдº๑)!!
クリームがたっぷり!