子供が好んで食べてます。 もともとペヤングよりもペヨングの方が好きで、しかも塩味‼️ 更にシンプルな味わいに。 うちは胡椒をかけたりカスタマして食べてます。 なぜ今までに無かったのか。 定番化求む❗️
まるか食品 ペヨング やきそば塩 100g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,951商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | まるか食品 |
シンプルな塩やきそば。これに別売りのペヤングやきそば塩ガーリックふりかけ(ニチフリ)をかけると更に美味しい。(個人差があります。)
シンプルな塩焼きそばです。かやくはキャベツのみで、味は、ごく普通なカップ麺の塩焼きそばです。
ペヤングと思ったら、ペヤングだって!!!
カップ焼きそばといえば焼きそば弁当!の北海道民には馴染みの薄いペヤングを買ってみました!って思ったらペヨング!? 初めて食べました。あっさりしてました。 お味は可もなく不可もなく…
普通のペヤングよりも好み。塩焼きそばというよりかは塩ソース焼きそばって感じ。お腹の調子関係なくぺろっといける。どこの店にも置いてほしいぐらい
ペヤングとペヨングの違いはわからないけど、、 ペヤングのお肉が苦手だったけど、ペヨングは最後までおいしく食べれました!
ソース味好きですが、たまには違う味をと思い、購入。 あっさりかと思ったら意外と塩味濃いめでした。 美味しかったです。
ペヤングかと思い買ってしまいました(笑)まだ食べてませんが、塩味美味しそうなのでOK(^_^;)
75円で安かったので購入! ペヤングと思って買ったら ペヨング…? どーゆーこと???笑
子供が塩焼きそば好きなのでストックしてます。パッケージの色が可愛くて見つけやすいです。
具がキャベツのみと衝撃的でした。ソーセージトッピングして美味しくいただきました☺︎
こしょうかけたら美味しそう。定番にしてほしいです。大盛りバージョンも希望です。
塩味もおいしかった。量的にも少ないかと思ったけどちょうどよかった。
息子曰く今のところペヤングの塩焼きそばが1番美味しい!との事です。
よく似た偽物かと思ったら弟分なんですね(笑)まるか食品さん面白い。
湯切りが甘かったのか、もともとの味なのか塩気が物足りなく感じました
食べてみたくて購入、が、知らないうちになくなってたから味は不明。
ペヤングじゃなくてペヤング、しかも塩、気になって買ってみました。
さっぱりとした塩焼きそば。子供達と分けて美味しくいただきました。
イマイチ。リピートはないかな。主人には量も物足りなかったみたい。
普通に塩焼きそば。量がちょうどよくて、美味しかったです。
初めて知ったので買いました、期待してます^_^
勧められたので、買ってみた(👍 ̄▽ ̄)👍
他メーカーより高いけど、その差がわからん
味を心配して買ったがとても美味しかった!
子供が、ペヨング大好き!!買いだめです。
初めて見たので興味本意で買いました😋
あっさりした味で私は好きな味でした。
安かったので、初めて買ってみました
味も量もちょうどいい。好きです!
シンプルな味が美味しかったです。
具がキャベツ以外に見当たらない…
小腹がすいた時にちょうどいい量。
旦那が購入。美味しかったらしい
量もちょうどよくて、美味しい。
夏にサッパリとしていて美味しい
買わない理由なし( ☆∀☆)
95円だったので購入しました
初めて見たので買ってみました
よい。゚(゚´ω`゚)゚。
あっさりしてて美味しかった
塩味初挑戦。 楽しみです。
ソースよりこっちの塩がすき
お昼ご飯にと購入しました。
新しいのは食べてみたくなる
しっかり塩味。美味しい。
それなりに美味しかった。
初めて食べたけど美味しい
気になったので買いました
- ヒーロー水戸店¥50
- 卸売スーパーあいちょう芦野店¥119