ホントはこの本体カラーで0.5が欲しいんです。ペンを引っ掛ける部分も色が入ってて欲しいから。だから、0.38と0.5を一緒に買って、中身を入れ替えてカスタムしています。このブルーは、お徳用パックが出てほしいくらいです。
三菱鉛筆 三菱 BP SXN-150-05 スカイBL の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,180商品中
カテゴリ | ボールペン |
メーカー | 三菱鉛筆 |
いつも持ち歩くにはジェットストリーム。 どうでもいい時は何でもいいけど、自分が使うようにわざわざ探すのはジェットストリーム。 安定の滑らかさと書きやすさで愛用しています。
書きやすいし、中のインクを交換すれば長く使えます。次はインクを買うだけなので、ペンを一本買うより安く済むのでコスパもいいです。
仕事でも家でも いつもこの 「ジェットストリーム」 0.5がお気に入りです。 書き心地ななめらかなのが気に入ってます。
水色とピンクのみ割引になっていたので購入!いつも0.7を使っていますが、0.5の書き心地も好みですので大満足です。
個人的には細めの0.38が好きだけど、仕事に使うとなるともう少し太い方が文字が見やすくて良いのでこちらを購入。
オーソドックスな0.5芯。油性ボールペンにありがちな上滑り感や引っかかりもなく とにかく滑らかな書き心地!
とても滑らかで様々なボールペンがありますが、これが一番使いやすく仕事や日常生活でずっと愛用しています。
以前から使っています。書きやすいし、あるドラマがきっかけで、この色だけ売れたりしてますね。
見た目は水色なのにインクが黒なので、私は青に替えて使ってます。ジェットストリーム大好き!
めちゃくちゃ書きやすいです。クリップ部分が折れちゃうところが良ければ大満足です。
書きごごちがお気に入り。 色のバリエーションが豊富だともっとうれしいです。
ジェットストリームのボールペンは書きやすくて仕事で何年も使ってます。
書きごごちがいいです!色が可愛い!渋めな色もあるともっといいです
滑らかな書き心地で、黒インクなのに外装デザインがスカイブルー。
みんな大好きジェットストリーム。安定に描きやすいです!
書きやすさナンバーワン!いつもこれを買ってます。
jet streamまじで書きやすいからだいすき
すごく描きやすいです。色違いで買いました。
とても滑らかで書きやすいのでリピしてます
持ちやす描きやすい!見た目がおしゃれ❣️
めっちゃ使いやすい! ヘビロテしてます!
前にも使ってたのでリピ。書きやすい。
ジェットストリームは書きやすいです。
書きやすくて何度もリピートしてます
プレゼントにするならこれだなぁ❗️
書きやすいので重宝して使ってます。
水色がきれい。 書きやすいです。
書きやすい。字が綺麗に見える。
書きやすい。手帳用にしてます。
書きごこちが気に入ってます
書きやすくて重宝してます
三菱、お前がNo.1だ
細くて安いし描きやすい
書きやすくて好きです
とても書きやすいです
書き心地が良いです
使いやすいです。
書きやすさ抜群!
さらさらかけます
手軽で使いやすい