野菜を煮込むときにペーストを入れる。 すると、ブイヨンのいい香り漂ってきます。 出来上がったカレーの味も、あれ?なんかいつもより旨味とコクが! これひとつで、いつものカレーが美味しくなる! 種類も何種類かあるので、他のも試したいです。
ハウス食品 ハウス カレーパートナー ブイヨンペースト 30g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,924商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | PACE |
いつものカレーに深みが出るので美味しくなるので購入してます。入れずにいつものカレー粉で作ると物足りなかったので、それ以降はカレーパートナーのシリーズ使用してます。ブイヨンは癖なくて美味しくなるのでおすすめです。
初めて見付けて購入。 香りがすごい。 香辛料の香り。良いですね。 ルウを入れたらそこまで香りは分かりませんが、でも後味がしっかりニンニクと香辛料が分かり美味しいです(*^^*) 良いの見付けた。
家ではなかなかブイヨンを作るってのも面倒くさかったりするのでお手頃価格ということもあり、初めて購入しました。 カレーの味が一段と引き締まり美味しくできたかな?とおもいます。
いただいた煮物がおまり美味しくなくてカレーにリメイクしたけど濃くが出ないから、このブイヨンペーストで美味しいカレーに大変!!
種類が色々あるので一番売れてるこちらの商品を購入しました。 入れても入れなくてもカレーは大好物なので美味しいと思う(笑)
カレーを作る時、野菜と肉を 煮込む時に使用しています。 これを使うといつものカレーより 断然美味しくなります。
いつもカレーに何か足りないと思ってたんですが、入れたらこれだーっ!と感動しました。これから入れようと思います
なかなか家でブイヨンは作れないがこの、カレーパートナーを使えばカレーがいちだんと美味しくなって良い
旨味が増した気がした! これからワンランク上のカレーが食べたい時に 利用したいと思います!
市販のルーだけだと飽きるので色々な調味料を入れたりして食べます❗ (ブイヨンもその一つ)
市販のルウだけじゃ物足りない気がして、いつも足してます。風味がよくなると思います。
カレーを作る時には、必ず使います。 ワンランク上のカレーになって美味しいです。
私の家のカレーでは必ずこのブイヨンを入れます!!とっても美味しくなります!!
カレーつくるときはもちろん、シチュー作るときも使うとこくがでて美味しいです。
これがあるとカレーやポトフ等がとても美味しくなりますね。便利で嬉しいです。
カレーや洋風煮込み料理によく使います。 入れない時より確実に美味しいです。
カレーに使いました。いつもの10倍美味しくなった印象。また買いたいです。
いつもと違うカレーが作りたいと思い購入しました。 美味しくできました
入れたのと入れないのではカレーの味が断然違います いつも買ってます
カレーに入れたので味は分からないけどカレーは美味しかったです!
カレールーを使って作るカレーに入れると深みが増し美味しいです。
カレーを煮込む時に使いました。煮込む時に入れるだけなので簡単
この前初めて使ってみて美味しかったのでまた買ってみました。
キーマカレーにこれを入れるだけで、とても美味しくなります
キーマカレーにこれを入れるだけで、とても美味しくなります
野菜を煮込むときに入れます。カレーが美味しくなります。
ブイヨンペーストを入れるだけでとても深いコクが出ます。
ブイヨンペーストを入れるだけでとても深いコクが出ます。
安いのにこれを入れたらいつものカレーが美味しくなる!
このカレーライスはコクがあってちょうどいいやつです
いつもカレーに入れます。普段よりおいしくなります。
カレールーだけじゃ味がいまいちなのでこれを足します
いつもカレーに入れます。普段よりおいしくなります。
カレールーだけじゃ味がいまいちなのでこれを足します
これで煮込むと安いカレー粉でも美味しくなります
これで煮込むと安いカレー粉でも美味しくなります
普段のカレーにプラスするだけでコクが出ます。
普段のカレーにプラスするだけでコクが出ます。
これを入れるだけでコクが出て、美味しいです。
カレー美味しく出来るかな?!期待を込めて。
カレー美味しく出来るかな?!期待を込めて。
これが入るだけで味と香りが全然違います。
カレー用に購入。美味しくなる気がします。
カレーだけじゃなくて、スープにも使えそう
カレーだけじゃなくて、スープにも使えそう
カレーに加えると深みが出て美味しいです
- マックスバリュ河崎店¥108
- コープさっぽろあばしり店¥117
- ゆめマート二葉の里¥128
- コープさっぽろステイ店¥117