割と美味しいです 普通に食べても美味しいけど、サラダとかと一緒に食べたらもっと美味しそうだと思いました
湖池屋 いつでもチャックトルティアチップス塩味 128g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,354商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
JANコード | 4514410206168 |
久しぶりに購入しましたが、チップスの大きさがかなり小さくなっており、家族でショックを受けました! 最近の傾向ではありますが、ここまで小さくなると、購買意欲が無くなります! 残念です。
これホントに美味しすぎる! クセのない塩味なので、素材の味もちゃんと楽しめます。 他のスナック菓子より値段高めの印象ですが、量が多いのでコスパも良いと思います。
アレンジが効いてそのままでも美味しい。小さめサイズがパクッといけるし汚れませんが、具をトッピングするにはちいさいので、もう少し大き目が良いかな。
あっさり塩味で止まらなくなるくらい美味しいです。 そのままでもいいけどサラダにトッピングしてもいいです。 常備しています。
素朴な塩味で本当に美味しい。歯ごたえも良い。若干小さ目。気持ち大きくても良いかなと思います。が、値段も味も満足しています。
そのままでも軽い塩味でおいしいけれど、ディップをつけたり、ほぐしてはサラダのトッピングにしたり、といろいろ使えます。
軽めの食感と 味も 優しいので パリパリいけます サラダに (砕いたチップス)かけて食べても 美味しいです
いつも小さいサイズの物を購入していましたが大きい物を見つけて購入。 とても美味しいので止め時を失います。
原料、味は◎です!もう少し大きいサイズだと、サルサやワカモレなど乗せて食べやすいのになと思いました。
サルサソースを作る予定なので購入 サイズ小さめなので 5〜6枚の上にソースをかけ 箸で食べてます
さっぱりとした塩味で美味しいです。おやつ以外にもサラダや色んな料理のアクセントに使えて便利です。
レタスなどの葉もの野菜のサラダにトッピングしてドレッシングをかけて食べるとリッチなサラダに。
タコサラダやタコライスのトッピングとして使っています。そのまま食べてももちろん美味しいです。
とうもろこしの香ばしさが美味しくシンプルな塩味なので色々アレンジが出来ていい製品だと思います
少し値段は高いけど、その分美味しいです タコライスを作って上に乗せて食べるのがいいです!!
ポテチより厚みがあるので食べ過ぎ防止にいいかなと買ってます、が、食べやすいので止まらない。
サラダにかけて食べました。 香ばしいコーンの風味と塩っけでおいしく食べられました
シンプルな塩味なので、サラダやタコライスのトッピング等にも使いやすく便利です
おいしい。サルサソースが自宅にあるのでサルサソースで食べるとさらにおいしい。
ジッパー袋になっているんだけれども、思わず1袋まるまる食べてしまいそう!
シンプルな味で、塩味も自然で美味しい。 チャック付きなので便利
塩気のお菓子が食べたい時があるからチャック付きので買う時に重宝
そのまま食べても美味しいし サラダに加えるとボリュームが出ます
これだけで美味しいけど、 タコライスの上に乗せてたべてます。
一つ一つのサイズは小さいけどクセになる。食べたら止まらない
小腹が空いた時に食べるように常備しています。美味しいです。
そのまま食べても美味しいし、サラダのトッピングにも使える
食べやすい味で、どんどん食べてしまいます 夜中は危険~
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
サルサソースとワカモレで食べると最高のおつまみです
しょっぱすぎず、程よい濃さの味で美味しかったです。
脂質が気になるけど栄養が良さそうなので買ってみた。
クセのない塩味なので美味しいです。止まらなくなる
ちゃんととうもろこしで作られていて美味しいです。
何度リピートしたか分かりません。美味しいです。
そのままおつまみ、サラダのトッピングに良いです
サルサソースをつけて食べるととっても美味しい
とても好きでした。また見つけたは買います。
こちらの商品、ここで購入するのが安いです。
メーカーさんはこれをどう考えてんだろなぁ?
サラダに入れてもそのままでも美味しいです😁
とても気に入りました、承認されました☺️
美味しい。個人的に塩分が濃い気がします。
おいしいです そのまま食べてもいけます
美味しくて大容量で食物繊維入りで嬉しい
これはいい。いろんな味だしてほしい。
クリームチーズを一緒に食べる美味しい
食べ始めると止まらなくなる美味しさ
食べかけでもとじれるので便利です
- デリシア庄内店¥209
- マルコストアー 本店¥198
- 東光ストア 豊平店¥198
- サミットストアテラスモール湘南店¥218
- イオン倉敷店¥198
- グリーン・デリ新鮮館西船橋店¥258
- ドラッグストア コスモス 作新台店¥198
- ヨークフーズwithザ・ガーデン自由が丘新宿富久店¥235
- ライフ今里店¥238
- フードスクエアイオンタウン守谷店¥228