割と美味しいです 普通に食べても美味しいけど、サラダとかと一緒に食べたらもっと美味しそうだと思いました
湖池屋 いつでもチャックトルティアチップス塩味 128g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
| JANコード | 4514410206168 |
湖池屋 チャックトルティアチップス塩味 128g
常温ブラント名: 湖池屋メーカー名: 湖池屋内容量:128g
小袋は買った事ある。店頭で大袋の割に安価だったのですぐカゴに入れた。薄味でおいしい
久しぶりに購入しましたが、チップスの大きさがかなり小さくなっており、家族でショックを受けました! 最近の傾向ではありますが、ここまで小さくなると、購買意欲が無くなります! 残念です。
味もそれなりに付いているのでそのまま食べられます 辛すぎる事もないので個人的には好きなお品です 居住区内ではどこでも置いてある品ではないので見かけたときはなるべく買います
これホントに美味しすぎる! クセのない塩味なので、素材の味もちゃんと楽しめます。 他のスナック菓子より値段高めの印象ですが、量が多いのでコスパも良いと思います。
アレンジが効いてそのままでも美味しい。小さめサイズがパクッといけるし汚れませんが、具をトッピングするにはちいさいので、もう少し大き目が良いかな。
サラダに乗せて、ご飯はの一品に!のつもりでも、ご飯の前に開けて食べてしまう、塩味でクセなく、食べやすい、原料がコーンなので安心して食べられる
今、すごくハマっていて。 塩分取りすぎかなって思いながらもやめられない。 汗かいて疲れた時に塩味を求めて食べちゃう、 どうしよう。
あっさり塩味で止まらなくなるくらい美味しいです。 そのままでもいいけどサラダにトッピングしてもいいです。 常備しています。
素朴な塩味で本当に美味しい。歯ごたえも良い。若干小さ目。気持ち大きくても良いかなと思います。が、値段も味も満足しています。
そのままでも軽い塩味でおいしいけれど、ディップをつけたり、ほぐしてはサラダのトッピングにしたり、といろいろ使えます。
軽めの食感と 味も 優しいので パリパリいけます サラダに (砕いたチップス)かけて食べても 美味しいです
いつも小さいサイズの物を購入していましたが大きい物を見つけて購入。 とても美味しいので止め時を失います。
原料、味は◎です!もう少し大きいサイズだと、サルサやワカモレなど乗せて食べやすいのになと思いました。
サルサソースを作る予定なので購入 サイズ小さめなので 5〜6枚の上にソースをかけ 箸で食べてます
さっぱりとした塩味で美味しいです。おやつ以外にもサラダや色んな料理のアクセントに使えて便利です。
レタスなどの葉もの野菜のサラダにトッピングしてドレッシングをかけて食べるとリッチなサラダに。
タコサラダやタコライスのトッピングとして使っています。そのまま食べてももちろん美味しいです。
とうもろこしの香ばしさが美味しくシンプルな塩味なので色々アレンジが出来ていい製品だと思います
少し値段は高いけど、その分美味しいです タコライスを作って上に乗せて食べるのがいいです!!
ポテチより厚みがあるので食べ過ぎ防止にいいかなと買ってます、が、食べやすいので止まらない。
サラダにかけて食べました。 香ばしいコーンの風味と塩っけでおいしく食べられました
シンプルな塩味なので、サラダやタコライスのトッピング等にも使いやすく便利です
おいしい。サルサソースが自宅にあるのでサルサソースで食べるとさらにおいしい。
ジッパー袋になっているんだけれども、思わず1袋まるまる食べてしまいそう!
塩味がしてて、パリッと食感が美味しかったです。また食べたいです。
うす塩味であっさりとしているので、そのまま食べても美味しいです。
シンプルな味で、塩味も自然で美味しい。 チャック付きなので便利
塩気のお菓子が食べたい時があるからチャック付きので買う時に重宝
そのまま食べても美味しいし サラダに加えるとボリュームが出ます
スナック菓子の中では1番とは云わないけど、かなりの好物です。
これだけで美味しいけど、 タコライスの上に乗せてたべてます。
一つ一つのサイズは小さいけどクセになる。食べたら止まらない
小腹が空いた時に食べるように常備しています。美味しいです。
そのまま食べても美味しいし、サラダのトッピングにも使える
ビールに合います♪沢山入っているのでお得。美味しいです
食べやすい味で、どんどん食べてしまいます 夜中は危険~
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
小腹がすいた時、お酒のお供に食べてます。 薄いしお味
はまりますね!いろいろアレンジもできて嬉しいです!
サルサソースとワカモレで食べると最高のおつまみです
しょっぱすぎず、程よい濃さの味で美味しかったです。
脂質が気になるけど栄養が良さそうなので買ってみた。
クセのない塩味なので美味しいです。止まらなくなる
ちゃんととうもろこしで作られていて美味しいです。
何度リピートしたか分かりません。美味しいです。
そのままおつまみ、サラダのトッピングに良いです
美味しいサルサソースをつけるとさらに美味しい
トルティーヤにサルサをつけて食べると美味い。
サルサソースをつけて食べるととっても美味しい
- マルエツ大倉山店¥219
- アピタ港店¥198