1人でお昼の時はモヤシとハムなどを入れて簡単に食べれて美味しい😊
インドミー インスタント ミーゴレン 80g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,880商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
アジアご飯が苦手なのですが、これは癖なくピリ辛で美味しいです。
インドネシア料理なんて食べたことないので、恐る恐る食べました。 何これ!!めっちゃ美味しい!もっと早く出会いたかった(笑) 麺を茹でる時にキャベツとインゲン豆を一緒に茹でて、冷凍唐揚げを賽の目に切ってのせて食べました! アレンジも色々できるし、手軽でサイコーです。リピート確定です!
ある日、これをたくさん買っている人を見かけ、美味しいのかな?と思って買ったのが最初。 それから何年も経ちますが、大のお気に入りです。 調味料全部入れると味が濃いので、少なめにしています。 結構辛いですし、あんまり体には良くなさそうな気配ですが… とにかく美味しい!安い!大好き!
美味しい!チリパウダーは全て入れたら辛くて食べられないから少しだけ入れる。茹でてからご飯少し入れてフライパンでそば飯みたいに炒めて食べるのがお気に入り。そのままだとしょっぱい。
ずっと気になっていたので試しに1つ買ってみた。 ミックスベジタブルとニラがあったので入れました。 目玉焼きもトッピングしました。美味しかったです。 リピ決定でーす!
日本だと高いけど、(インドネシアでは¥15/一袋) 昨今海外旅行できなくて入手できなかったから、 日本で買えるから大満足!!! このみごれん大好き〜
91円! やみつきになるうまさ。 バリ島だと13円で買えるんだけどな 💦 本場の方はキャベツ、人参等の野菜を足してます! あと目玉焼きも
これはめっちゃ美味しいです!リピ買いしまくり。流行ったら売り切れなるから流行らないでほしいけど…すでに毎度在庫薄です~( ω-、)
ちょっと油っこさはあるけど、めっっちゃくちゃ美味しい!!日本人の舌にも合う味付けですね!いつも見かけたら買っています!
目玉焼きをトッピングして1人ランチの時に食べています。辛すぎないし、ミーゴレン好きなので安くできて助かります。
オーストラリアで出会ってから、日本でもよく買います。日本の方が高いですが、この味大好きなので買い続けています
見た感じは辛いのかと思ったら 味が甘かったです う〜ん! こんな感じなのかな? と 思いながら食べました
ずーーっとリピしてます。ほんとにふとしたときに猛烈に食べたくなるのでいつも5個ずつ買い溜めしてます。
ミーゴレン食べたいけど外食に行けないって時これが家にあると便利。めっちゃ美味しくて何度もリピしてます
マレーシアに行った時にマレーシアに住んでる日本人から教えてもらったラーメン。焼きそばみたいな味。
おいしいよー。 これは普通に食べてもおいしいけど、調味料・卵を混ぜて焼いて食べてもおいしい!
めちゃくちゃ美味しいです! 1袋じゃ物足らなくてい、いつも2袋食べてしますほどクセになる。
もう大好きすぎて、まとめて買ってます。甘辛くてスパイシーで、めちゃくちゃ美味しい。
味が良くて、たくさん食べたくなりました。 80gなので、麺は少なく感じました。
美味しかったです。ただ麺が長くてスープと絡めにくい。次は割って茹でてみます。
スパイシーで濃い目の味なので、野菜などを足して食べています。安くて美味しい。
なぜかオーストラリアに沢山ありました。おいしくて日本でも買い求めました!
唐辛子の加減で 味のはばが広がり 辛いの好きなかたは はまりそうです❗
80円くらいかな?かなり安く味も日本人も食べやすいなと思いました。
シンガポールで買って美味しかったので。なかなか海外にいけないから。
アジアンな味で美味しいです。 1パックじゃ足りないくらいの量かな…
安かったので買ってみましたが、麺が少し苦手かな味は美味しかったです
前に食べて美味しかったので。今度は卵とかも入れて食べたいです。
日本には無い味付けで美味しいです。甘辛い味がクセになります。
たくさん入ってるのは飽きるけどバラ売りだったので買いました。
クセになる美味しさ、安さもありつい買ってしまいます。
もっと辛くてもよかったです✨ タイに行きた~い🇹🇭
安く売ってたので買ってみました!美味しいです!
はじめて食べたけど美味しくてまた買いました‼️
包装通り、目玉焼き乗せたら美味しかったです!
食べたことなかったので… 美味しかったです。
評価を見て買いました。食べるのが楽しみです。
ひさしぶりに食べたけどやっぱり美味しい!
まずいわけないっ!!!めっちゃ安い!!!
少しジャンキーなものが食べたい時用です笑
偶然買ったものがすごく美味しくリピート!
味も濃くて好きな味だったからリピ購入。
美味しいです。 最近のお気に入りです。
1度食べたら、美味しくてリピート買い。
リピーターです!安くて美味しい!!!
値段と手軽さを考えれば、大満足です!
娘がオススメ! と言うので即購入!
おいしいです。たまに食べたくなる
野沢直子オススメなので買ってみた