ものすごく落ちました!!!!泡が意外と緩くて、あまり留まらなかったので、落ちないかな〜って思ったのですが、洗い流したら真っ白になっていました!!!すごいです!!!プールのような塩素系の匂いがするので、換気はしっかりしないと具合悪くなるかもしれないので要注意です!
SCJohnson(ジョンソン) カビキラー 本体 増量品 500g の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 257商品中
カテゴリ | カビ防止剤・カビ取り剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
またスプレー上部が壊れてしまったので購入しました。1回付け替えただけでスプレーがダメになってしまったので、もっと壊れづらく上部を作って欲しいです。中身に関しては文句なしの5点ですが、スプレーの壊れやすさでマイナスです。
カビ取り剤の先駆け。さすがによく落ちます。 匂いが強く、夢中になって掃除していると換気してても気持ち悪くなりがちです。 余談ですが会社名のジョンソンさん、ジョンソンエンドジョンソンさんと混同してました…
カビキラーはカビだけではなく、ぬめりや着色にも効きますね。それが分かってからはキッチン、浴室、洗面所で大活躍です。使ってしばらく効果が持続するのが良い
いつもは詰替ですが、今回はスプレーの出が微妙になってきてたので、本体ごと買い換えました。 増量中になってたのでラッキーです。
増量なのでこちらを選びました。主にお風呂場に使用してます。前に使っていた物のスプレーが出にくくなったので本体を買いました。
お風呂や台所などいろいろなカビが生えそうなところに使用してます。ドンキホーテで25%増量で128円はお買い得価格でした!
沢山使うので増量品は有り難いです。 泡がもっと止まってくれたら言う事ないのですが、洗浄力は言うことなしです。
お風呂場などのカビに効果てき面です。刺激臭があるので肌が弱い人は念のため手袋とマスクはしたほうがいいかな。
スプレー上部が壊れてしまい、新規購入。これから、がしがし使います。 たまたま増量だったので、お得感あり。
メーカーの商品で信頼が有りカビもしっかり取れました。 今回は25%増量なので安価 迷わす購入しました。
シュッとカビの所にかけるだけでキレイになります。 擦るよりも、キレイになるので、ずっと使っています。
いつもは花王のカビハイター愛用ですが 25%増量で198円とお得でしたので買ってみました。
増税前に欲しかったカビ掃除の洗剤を購入できて満足です。増量がラッキー🤞綺麗になるといいです
増量で、さらに他のものより安かった! 使ったらまたレビュー更新します、楽しみです。
ポイント漂白には欠かせません。 風呂場の排水、ドアの溝など綺麗になります。
増量でお得感ありで購入しました。いつも、風呂場でお世話になっています。
とりあえず定期的に使います。 掃除したてはきれいになるので定番です
お風呂のカビが気になるので試しに。25%増量はありがたいです。
いつもどれか迷うのですが、ネットにこれがいいとあったのて買った
ピンクカビはスプレーしてすぐに取れます!この時期は必需品です。
掃除用に購入しました。結構我が家では重宝しています。
擦るより綺麗にとる事ができるので使わせてもらってます
定番の商品です。風呂や洗面所等の水回りに活躍します。
しつこいカビにはもう一つですが、キレイになり助かる
この時期は多量に使うので、これは定番。 ストックに
お風呂掃除ように購入 カビを根こそぎ退治してくれる
強力なので、困った時はコレ1つあれば安心してます。
某メーカーの類似品よりかは泡持ちがいい気がして。
除菌にはやっぱりこれが1番!増量品でお得でした!
いつもの量では少し足りなかったけど、ついに出た!
お風呂の頑固なカビを掃除する時に使っています。
安かった&風呂カビに効くー(๑•̀ •́)و✧
よく使うけど、マイメロとコラボしていたので購入
油断するとすぐ浴室にカビができるので常備品です
カビキラーよく使うので増量はありがたいです!
お風呂掃除に使っています。よく取れます。
排水口にはいつもこちらを使用してます。
やっぱり、これでなければ、取れません。
頑張ってカビを撃退したいと思います!
凄くカビが落ちました。ピカピカです。
やっぱりカビキラーはジョンソンが効く
お風呂をハイターで足りずに買い出し
古くからあるので、信頼しています。
お風呂のカビ取りに重宝しています。
以前よりカビがとれない気がします
増量が税抜108円 ドンキさすが
増量になっていたので購入しました
これは良くカビ取れると評判です。
増量していたので購入しました!
- ダイレックス多治米店¥139
- ファミリーマート三郷立野南店¥217