マルちゃんの焼きそばより安いのでこの菊水の方を主に買って食べています。味はほとんど変わらないと思います。モヤシとベーコン或いはウインナーを炒めて食べます。あと紅ショウガは絶対に欠かせません。
菊水 生鮮Gソース焼そば3P 426g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
久しぶりに買いました。( ´-`) 豚肉、きゃべつ、モヤシ、 玉ねぎ、ニンジン、ピーマンを入れて、 食べる直前に、胡麻、鰹節、紅ショウガをかけて、 美味しかったですよ~~~~~~✨🍀
マルちゃんの焼きそばの方が好きだけど高くなったので、こちらの焼きそばにしました。野菜や肉、紅しょうがをたっぷり入れると美味しいです
安いです。 麺は、少し細めな感じで好きです。 私の場合は、野菜を多く入れるので、ソースがもう少しだけ増量してくれるとうれしいです。
粉一袋入れると、味は濃いめだけど、すごく美味しい!麺もおいしいです。野菜たっぷり入れて、マヨネーズかけてたべるのがとてもおいしい!
本当は東洋水産の焼きそばの方が好きですがお安かったので購入しました。野菜とお肉沢山入れていただきました!お財布に優しい〜
大手メーカーよりもソースがしょっぱすぎないところが、気に入りました。野菜をたっぷり摂れるのでランチに重宝します。
いつも○ちゃんが多いのですが時々こちらも買います。若干◯ちゃんより細めですが私は好きです。お値段も安いです。
マルちゃんの焼きそばがすごく高くなったのでこちらの物に変えました。 以前食べてみたら美味しかったし。
他のスーパーの商品と何が違うの?? 麺が1食につき5g少ないです。 が、お手頃価格です。
とにかく安いのでコスパが良いです。ソースは全て入れると味が濃いので調整しています。
いつでも安い!嬉しい価格。 麺は○チャンよりちょっと太めで私はこちらの方が好みです
キャベツ、もやし、イカ、エビ、豚肉やニラも加えて美味しい焼きそばになりました。
安くて手軽に買えました。 が、ソースが化学調味料の味がして、少し苦手でした。
麺もソースも美味しいです。 広告の品になっている時に、いつも買っています。
3食も入っていて、野菜もたくさん入れやすく こどもも辛くない 良いですね
売出しで購入。 麺がマルちゃんより少し柔らかい気がしますが美味しいです。
休日のお昼ご飯の定番です。 焼きそばだと子供たちが野菜を食べてくれます
いつも食べているメーカーよりも麺が少し細い感じですが美味しかったです。
安い時に大量買い👍野菜たっぷり入れて作ったらとても美味しいです。
焼きそばは、美味しい味ですわ。何でか食べたくなりました。
野菜たっぷり入れて、栄養満点の焼きそばで食べてます。
普通に焼きそばです。キムチでアレンジしたりしてます。
安いから大丈夫かなと思ったけど、普通に美味しかった
いつでもお安く、安定の美味しさ。子供も喜びます。
スパイス強くなくて食べやすいうちのベストアイテム
セールでした。たまに焼そば食べたくなります。
甘み少なめのソースです。安くて購入しました。
他社の焼きそばと大差ないのに安くて美味しい
欲しかったので購入、安いのでたすかります
焼きそばパンに入れるために買いました。
お買い得品で安くて売っていました。
お手頃価格で すぐに作れていいです
野菜をたっぷり入れて作っています。
安くて美味しくて我が家の定番です!
初めて買いました美味しかったです
食べる頃にはペタッとなってしまう
味にくどさがなく、美味しいです
焼きそば 久しぶりに買いました
BBQで鉄板焼きにします☺︎
ソース付きなのでつかいやすい!
時どき無性に食べたくなります
お手頃価格になってたので購入
安売りしていたので買いました
安かったので購入してみました
焼きそばといったらこれが一番
買いやすい値段で常備してます
安い、あんかけには向かない
餡掛け焼きそばを作ります。
安かったので今日かいました