最初使い方が分からなくて一回分そのまま出してしまいました(^^;; トイレの芳香剤的な香りがけっこう強めです。 便器に付けて数日使ってみたところ確かに汚れが付きにくい気がします!香りも慣れれば大丈夫でした。
小林製薬 BL スタンピー除菌フレグランス Fソープ 28g の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 468商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | GRAN |
JANコード | 4987072056967 |
水ぎわの黒ズミを抑える*
*水ぎわの黒ズミ原因菌への効果。使用期間中、まったく黒ズミが発生しない訳ではない。使用環境・汚れの程度により、効果が異なることがある。
・便器表面に貼り付けておくだけで、心地よい香りが広がり、水ぎわのきれいを保ちます。
・流すたびに、トイレの水ぎわに薬剤が広がり、洗浄成分の働きでしっかり洗浄。汚れ付着防止効果と、除菌*成分による黒ズミ発生を抑える*効果で水ぎわのきれいを保ち、お掃除が楽になります。
*黒ズミの発生原因になる菌の繁殖を抑えます。ただし、すべての菌を除菌するわけではありません。使用環境・汚れの程度により、効果が異なることがあります。
・左右2箇所に貼り付けるので、薬剤成分が水ぎわに効果的にいきわたります。
・1回に左右2箇所に貼りつけて約1週間使用できます。
(「ブルーレットスタンピー 除菌*フレグランス・つけ替用」は、3本入りで約90日分:1本で4回分、約30日分)(1日15回流した場合)(気温・水温・水量などにより、多少変化します。)
・流れる水は無色です。
・本品は浄化槽及び浄化槽内のバクテリアに影響を与えません。
引用元:小林製薬 製品情報サイト
単品容量 | 本体28g |
香り | フレグランスソープ |
用途 | 水洗トイレ用 |
成分 | 香料、界面活性剤(非イオン、両性、陽イオン) |
液性 | 弱酸性~中性 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
こちらを切らしてしまったき、トイレの黒ずみが気になったので、急いで購入しました! 使い切らした時に効果を実感しました。 においが少しキツイですが、それ以外は満足してます。
前回は、期間限定品だったのか(?)オレンジ色のスタンピーで、香りも気に入っていたのですが、もう売っていないみたいで、今回は、白色のを買いました。
安くて買ってみました! 香りは強めです。 他の芳香剤と一緒に置くと混ざるので、単品がオススメです
香りは強くていいのですが とてもやりづらい 柔らかく過ぎて便器につけるのが難しい
このての商品、キレイが保てているのか分かりにくいけど、たまに買ってしまう。
いいか悪いかよくわからないですが、なんとなく使ってます。匂いが強いです。
思ったよりニオイがキツい。廊下までトイレの芳香剤くさくなりました
気付いたら無くなっていて、つけていなかったら黒くなります
良い匂い!なくなったら同じ匂いの詰め替え用も買います!
安かったので購入。効果は不明 、匂いはキツめです。
これやってるだけで汚れができない 素晴らしい
このシリーズの中で香りが一番気に入ってます。
汚れが、直ぐにおちる。市よい香りがいい。
初めて買いました!お花の形になって可愛い
安くて匂いもよいのでよく使っています。
いい香りです。最初はスタンプ失敗した。
とてもよい香りで、気に入っています。
安かったからこうにゅーささたよ
Ótimo produto
トイレの除菌に購入しました
安かったので購入しました!
一番効果ありそうに感じる
使いやすくて良いです!
効果がよくわからない
トイレのお掃除番‼️
使いやすくて良いねー
いつも使っています。
爽やかな香りで良い
匂いが強くて良い