ビターチョコを使って欲しい。安い子供のチョコ味がします。真ん中にもビターチョコを入れて欲しいです。
森永乳業 森永乳業 いちごチョコモナカ 128ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,826商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720141840 |
ジャンボチョコモナカが好きですが、これも中にチョコが入ってて美味しいです! マックスバリュで税抜き88円の時に買いだめします でももなかはフニャフニャ 沖縄故か…
このお値段なら、十分美味しいです。大きさもちょっと小さめだから、子供も食べやすいと言ってます。なんだか懐かしいイチゴ味がします。
普通においしいですがわたしは次買うならやっぱりバニラにします。 チョコミントアイスみたいに細かいチョコが入っていたらいいかも。
北海道でも天気が良い日は車の中の温度が上がってアイスが食べたくなり、購入しました。とっても美味しかったです。
ほのかに苺の酸味がして薄い板チョコが入ってて甘さ控えめで後味がスッキリ。とても美味しかったです。
イチゴアイスのモナカは珍しいので買ってみました。パリパリなチョコも入っていて美味しかったです。
私にとって、いちごアイスは当たり外れがあるが、これはおいしい ボリュームもありgood
安いのに、とっても美味しい。チョコがパリパリでイチゴの味がさっぱりしてて好き。
もなかはやっぱり普通のチョコモナカの方がチョコレートが感じられて美味しいかなあ
チョコ味のモナカはチョコの風味がもう少し欲しかった。苺アイスは美味しかったです
いつもと違うモナカアイスを見つけ、森永製菓だっので、安心して購入しました。
だってさー、このお値段でこんなに美味しいなんてもうホントに何の不満を言えばいいのかしら。 不満がないと言えばうそになるけど、でもこの価格でのご提供ならそれは違うかなと。 モナカの間に忍ばせたチョコはチョコモナカジャンボみたいにモナカがしけらないための配慮までこのお値段でやってくれてんよ? いちごの味もちゃんとするし、ラクトアイス(だったよネ?)でこれだけのゴージャス感あれば充分だわ。 カロリーもまだ優しいしw そうねぇ、 いちご味がアップするなら100円でもいいんじゃないかな〜 ごちそうさまでした(^^)
78円でこの味はすごい!あまり期待してなかった分驚きの美味しさでした✨酸味の無いベーシックなイチゴアイスですが、バランスの良い量のチョコレートと、コーティングのおかげで湿気すぎてない最中のバランスが良いアイスでした!リピします( ^ω^ )
安くて思わず買ってしまいました!いちご味が好きでチョコも!初めて食べましたがさっぱりした苺味でもう少し苺の味香りが欲しいなぁ。はじめはさっぱりと食べやすくだんだんと苺の風味が感じなくなり物足りない。又食べたいとはならないけど安くまぁまぁ。
濃厚さはないです。モナカも類似商品(本家)のほうが断然美味いです。ただ、この安さなので許せます。甘ったるいのが苦手な方には、さっぱりおいしく食べられるのでよいかもしれません。
57円+税と安かったので思わず初購入!チョコモナカジャンボに似て中にチョコが入っているけど薄い!苺味も薄くて…何食べてるんだろうとちょっと呆然。安いだけあると思いました。
前に1度買っている。。。たぶん。。。 チョコがしっかり入っているのでラクトアイスとしては満足度の高い一品ではないでしょうか☆ミ いちご果汁6%
値段が安かったので購入。 予想よりチョコの味がせず、イチゴの味もあまりしなかった。アイスクリンというイメージ。 私の中ではリピはしないかなー。
ついでに寄ったスーパーで お安く購入しました。 少し普通のやつより 小さめサイズのように見えますが、逆に食べやすくてちょうどいいです。
ほんのり酸味のあるいちご味が意外とよかった。薄いパリッとしたチョコも入っている。チョコモナカジャンボには届かないが、悪くない。
モナカがしっとりしていてサクサクしていない。 チョコがかなり薄ーーーい。 アイスは少し酸味があるイチゴアイスで美味しいです。
いちごの香りと甘過ぎないチョコが合う。 チョコのパリッとした食感も良い。 「いちごの甘酸っぱさが足り無い」事が残念ポイン。
結構甘かった。それでも程よくイチゴの酸味もあり美味しく頂きました。モナカがもう少しパリッとしてるとより美味しいと思います
リピ。マックスバリューで、58円super特売のアイス売り場。いつも見て好みに合いそうならチャレンジして購入している。
パッケージ的にあまり期待していなかったけど、美味しい!パリパリチョコ入ってるし苺味もさっぱりしてて好きな味でした
チョコモナカジャンボいちご版と 子どもが言っていました。ちゃんとチョコの粒が はいっているそうです。
イチゴ味のアイスがチョコの最中で包まれていて、とっても美味しいです!甘すぎないところが良いです!
酸味が無いイチゴ味 もう少し濃くても良いなとは感じますが、中にチョコも入ってて美味しかったです。
安いのであまり期待していなかったのですが、チョコとイチゴの割合が私好みで美味しかったです。
価格も手頃で美味しかったです。あんまり見かけないのが残念だけど、また見たら購入したいです。
他のモナカよりもかなりお得な商品です。 味も他のモナカと遜色なく美味しくておすすめです。
甘いものが食べたい時にちょうど良い 78円とチョコジャンボモナカより安い為これにした
こんなに安くていいんですか? しっかりちゃんと美味しいですよ! また買っちゃいます!
57円だったので試しに買ってみました。ラクトアイスなので薄いですがコスパ抜群です。
安いわりに食べごたえはあるしいちごとチョコのバランスが絶妙でおいしかったです♡
安いので全然期待していなかった分、すごく美味しくてビックリ!リピ買いしています
値上がり続きのなか、価格据え置きなのはありがたい 味はまあまあおいしいです
イチゴ風味のアイスとチョコレートの組み合わせがクセになるモナカアイスです。
めっちゃ安かったので購入。アイスも高くなってきてコンビニでは買えないな…
モナカの生地がちょっとベタつくけど、値段的には納得のいく美味しさだった。
苺味がしっかりしておいしいのとチョコ味のモナカがマッチしてコスパ良すぎ!
メチャクチャ美味しかった。いちごアイスも美味しいし、チョコもパリパリ。
アイス食べたくてバリチョコと悩んだ末コレにしました。美味しかったです。
アイスは美味しかったがモナカが湿気っていてパリパリ感が無く残念でした。
モナカのサクサク感と板チョコのパリパリ感とイチゴアイスのバランスが良い
やっとこの時期が来て嬉しいです。美味しいのでいつもストックしてます。
安くて思わず買ってしまいました。この価格なら十分美味しいと思います。
とっても美味しい。板チョコとイチゴアイスのハーモニーがとっても良き。
いちごチョコモナカもトリプルチョコモナカと揃って美味しいです^_^
- ザビッグエクスプレス静岡城北店¥57
- ザ・ビックエキスプレス静岡城北¥57