特売日で1缶🥫88円で買えました。お得でした。パスタでもスープでもなんでも使えるので便利です。我が家ではカレーを食べる作る時にも使うことがあります。生のトマトが高い時でも気軽にお安くトマト料理が簡単にできてしまうので楽チンです。生のトマトのうまさや風味には負けてしまいますが、十分美味しいデす。
フィアマ ダイスドトマト 缶 400g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 968商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
スープや煮込み料理などに使用しています。ストックしておくと、なにかと便利かと思います。生のトマトは保存が効かないので、トマト缶をよく買っています。夏になるとラタトゥイユなどを作ることが多いです。
ミネストローネを作るときに便利なので必ず2缶はストックしてあります。カットトマトなので粒も大きくなく、そのままスープとして使用できるところが大変便利!
カットトマトがあると、いざというときにとても助かります。パスタソースよりトマト缶で作ったソースの方が家族に好評です。
とにかくとにかく安く買えましたー♪しかも濃厚でトマト煮できます!パスタソースづくりに使いますね^_^買いましたー
ナポリタン ミートソース等など ケチャップと他調味料も合わせ トマトソース 濃厚コクあります美味しいソースです
パスタソースにしたり、煮込みに使ったり、鍋やカレーに使ったり大活躍です。 安いのでものすごく助かっています。
私の朝ごはんのパンピザのトッピングのトマト🍅缶です。ケチャップだと甘すぎるのでトマト缶にしています。
いつも使っている瓶のトマトが売り切れだったので、缶を買いました。量が少し足りないのが惜しい。
安くて使いやすく買い置きしてある。 パスタ、カレー、ハヤシライス、トマト煮込みに活躍している
ギフトボックス解体でこの値段だった。よくトマト缶は使うし、これはイタリア産だったから。
80円台でトマト缶が買えるのは助かります。 常に家にふたつは常備しておきたいです。
いつもトマトスープをつくるとき使っています 缶切りが不要なので、簡単に開けられます
安いのでよく買っています。 トマトが細かく刻まれているので、使い勝手が良いです。
カットトマトは常に常備です。パスタやトマト煮込み等、色んなものに使え便利です。
安いので美味しくないかなと思いましたが問題なし!トマト缶は常に常備したい
これさえあれば洋食に高級感出ます。 パスタ、中華料理で頻繁に使います。
値上げされてて残念。ほぼ毎日食べてたから、値上げされたなら買わないかな
トマトが高いので缶詰で対応しています。コストパフォーマンスが高いです
最初からトマトが細かく 切られていてよかったです。 美味しいです。
たとても使いやすいのでまた買おうと思います よろしくお願いします
安かったので買ってみました。色々と使えるので重宝しています。
安くて使いやすいです。スープや何か煮込み料理に使っています。
鶏つくねを煮込みました。トマト嫌いな子供も食べてくれました。
缶の蓋も開けやすい。缶切りがないのでプルタブなのが助かる。
ミネストローネやカレーの時にも使います。 楽で助かります。
カットされてるトマトなので ミネストローネを作る時楽です
普通に安いし、舶来セールの時は更に安くなるから買っちゃう
安いしダイスなのでトマトスパゲティが本格的になります。
大容量で味も美味しいです。カットしてあるので調理も楽々
生のトマトより、栄養があり日持ちもして使い勝手が良い。
どこにでもあるトマト缶です。可もなく不可もないです。
お安く買えました!缶のゴミを捨てるのが少し面倒です。
ビッグで税抜き57円で買えました!安くて嬉しいです。
バターチキンカレーにつかいました。おいしくできた☺️
ハヤシライスに入れたが、酸味控えめでおいしかった!
使いやすくて、味もさっぱりしていて使いやすいです。
毎朝納豆に入れて、食パンに乗せトーストします。😊
この値段でトマトはありがたい上に使いやすいです。
何かと重宝するトマト缶。ストックは欠かせません。
お料理にすぐに使えて、ちょっと足すのにも便利です
お値打ちでいろんなお料理にアレンジできるので定番
安かったので。 美味しかったし、使い勝手いいです
買い置きたくさん。トマトスープやミートソースに
基本常備品。68か78円の時に買い足ししとく。
安いので助かります ミネストローネに使いました
カレーにパスタに便利。 安いので嬉しいです。
煮込み料理やパスタなどに使いやすく、美味しい
安かったので試しに買ったら美味しかったです!
- フレッシュプラザユニオン宮里店¥137
- ユアーズ府中店¥138