髪の毛がキシキシ傷まないのが良いので、 購入させていただきました。 美容院でスタッフさんに、綺麗な髪ですね。と言っていただけます。 私の髪は伸びが早いです。 色持ちはひと月半くらいです。 付属のトリートメントは匂いが強いし、 必要無いので染める液剤を増やして欲しい。 コロナ禍と値上がりで、ショートボブの私でも足りない気がします。
日本ロレアル ロレアルパリ エクセランスNクリーム 6WB の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,025商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | 日本ロレアル |
ブランド | ロレアルパリ |
JANコード | 4992944211900 |
お家時間も長くなり家で髪を染めてます。いつもこの色です。落ち着きのある色に仕上がる白髪染めで自分でも上手にできます。今までずっと同じものを使ってきましたが今回開けてびっくり。コロナで会社が経費削ったんですか?ケープもうビニールが薄くて使いづらい手袋も無くなって。シャンプーを削った方が良かったのでは?使いづらくなった
色の入りやもちがいいです。 染めたあとのヘアカラー独特のツンとした香りが少ないです。 染色前と染色後用のトリートメントがあるので仕上がりの髪はツルツルサラサラです。 手袋はゴムのフィットする物が付いているので 作業しやすいし、ケープも入っているのでとても助かります! お気に入りでいつも使っています^o^
いつも7WBですが、6WBも同じくらいいい感じです。おまけに、15%引きでVドラックポイントが100ポイント付与してくれました。ロレアルカードのスタンプ2個もいただきました。
このシリーズだけのポイントもあり、シャンプーとトリートメントのおまけも付いてました。ショートヘアなので残してまた使用できるので助かります。
色落ちが少なく、付属品のトリートメントがとても良くて髪の毛の傷みが少ないのでいつも利用しています。
色味、仕上がりがキレイなので愛用しています。特に生え際の白髪染めなので、一箱を半分づつで使います。
染めた後、色持ちが良く、髪がトリートメントで整う 付属のトリートメントが抜群に良いとおもいます。
香りがキツくなくて、1ヶ月も色持ちして良いです! 同封しているトリートメントが人気だそうです。
髪が痛まないし、ツンとした匂いがなく 染めやすい。トリートメント配合なので艶がでます。
しっかり染まるし髪も傷まないし最高です。 最近は節約して美容室で染めなくなりました。
自宅でのメンテナンスは、この商品です。 使いやすく、発色がとてもよいです。
嫌な匂いがしないのが良いですね。染まり具合もいいと思います。
ちょっと高いけど、匂いもないしキシまないからリピしてます。
さいろんなヘアカラーがありますが、これが一番いいですね。
今まで色んなのを使ってみましたが、こちらが一番良かった!
価格は高いがながもちする。
毎月しても髪が全く傷まない
高めだけどいい
良いと聞いたので