白髪染めすると髪がパサついて悩んでいましたが、こちらは染め上がりがパサつかないのが良いです。 アフターカラーシャンプーとトリートメントが入っていてありがたい。
日本ロレアル ロレアルパリ エクセランスNクリーム 5NB の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,019商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | 日本ロレアル |
ブランド | LEE |
JANコード | 4992944211924 |
母が使用中。トリートメントも入っていて 他のお母さんたちにもどこのメーカーのものか聞かれることが多いそう。白髪染めした独特のギラつきがなくてオススメです。
いろんなメーカーのを試してみましたが、こちらのメーカーのは、シャンプー、トリートメントがついていて、一番髪のダメージが少なかったように思います。
YouTubeで美容師さんが市販品の1位に選んでたのを見て使ってみたけど、本当だと思ってYouTubeの評価も上がった。何の感想やろ
他のメーカーのを色々試しましたがこれが一番いいですね~キツイ匂いもなく付け心地もいいです もう少しお値段が安くなるといいですね~
美容院と仕上がりが大差無いのでこちらを選びます。流す時に最後の最後で手袋を外すとそれでも少し荒れるのでそこがマイナスです。
においもなく、しっかり染まって良かった。ケープ、シャンプー、トリートメント(4回分くらいとのこと)もついていてよかった。
良く染まり、匂いもやさしい感じでとても良いです。 付属のシャンプーとトリートメントも気に入っています。
染め残りも臭いもなく、私の行くドラックストアーの中で値段が一番高いのがマイナスですが商品はオススメです
自宅で簡単に染められ、アフターカラーシャンプーとトリートメントまで付いてるリピ買いです。
こんな時期なので自宅で染めてみようと購入しました。二箱とオイルのセットでお買い得でした。
毎回コレです。 とても気に入っています。 ただ、トリートメントがあまり好きじゃないです
まだ使ってないのですが、店頭で、新発売、色落ち長く持つとの事で購入
初白髪染めです。YouTubeで美容師さんがオススメしていました
きれいに染まりました。染めた後もバキバキになりません。
毛染めに最適でシャンプー&トリートメントが付いてる
値段は高めだか、もちがいいのでコレしか買わない。
色持ちもよく、低刺激でニオイもほとんどないです。
店員にすすめられて 割引券も有ったもので
コスパが良く、染も良いので買いました!
きらめきがありすばらしいです。
これも奥さんが使います。
レビューを参考に購入
髪の仕上がりが、綺麗
染め具合が最高でした
染めた後もサラサラ
よく、染まります。
初めて使ってみます
使いやすいです。
キレイに染まる
お安かったので