このラーメンシリーズは北海道で特にお得に購入できるのでお昼によく食べます 麺はツルッとした食感でスープはあっさりだけど他の味噌ラーメンとは違った少し生姜が効いたような味わいで美味しいです
日清食品 北海道のラーメン屋さん 札幌みそ 5食 440g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,606商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
我が家は味噌味が何と言っても大好きです。 インスタントラーメンも高いけど、これはなかなかのお手頃価格だったので購入しました。 やっぱり美味しい。
麺もスープも美味しくない。麺はつるつるしていない。食感が悪い。スープは旨味がなく角がある。リピートしない。日清なのにがっかり。
んん〜微妙に非もなく不可でもなく御味。 どちらかというと、あっさり味噌味。 野菜等をガッツリ入れて食べたら美味かった^ - ^♪
インスタトでも値上がり品が多くある中で、こちらはリーズナブルな値段だったので買ってみました。これからはこの商品にするかも。
もやしを沢山入れて食べます。もちもちで美味しいです。ラーメンも値上がりしているなかでこのラーメンは家計に優しいです
大好きなラーメン 毎日といって過言でもなく お昼に食べています ラーメンと言ってもいろいろありますが札幌味噌は最高
レトロなパッケージと日清ブランドに惹かれ購入。麺は上質な縮れ麺で美味しいです。味噌味が少し独特?な印象でした。
マルちゃん派なのに夫が購入してしまいました。しかも5袋入×2個。どぉしても味が慣れなかったら鍋に使用します。
安くて美味しくていつも買ってます。ガーリックパウダーを混ぜたり、一味をかけたりアレンジして食べてます!
安かったので購入しました。 前に醤油を食べた時美味しかったので、今回は味噌。 お昼ご飯に悩んだ時用。
値段が安い割に美味しいと思います。マツコの知らない世界でインスタントラーメンを見て食べたくなり購入。
特売チラシで買いました。麺も太め、4分かかります。あっさりめのスープでちょっと物足りない位です。
安かったので非常食として試しに買ってみました。 ひとつ食べてみましたが…それなりのお味でした。
魚介系スープが苦手。動物系スープと表示に。他のインスタントラーメンには少しでも入っているので。
お手頃価格でした。 なのでちょっと味に不安ありましたが買ってみて普通に美味しかったです。
これからの時期には欠かせませんね!インスタトですけど、具沢山にしていつも食べてます!
日清が安く売っていたので試しに初めて買ってみましたまだ食べてないので味はわかりません
麺はもちもちして美味しかったです。スープも生姜が効いていてこくもありました。
値段の割に安っぽさがあまり無かった。北海道らしさはいまいちわからなかった。
札幌みそ、美味しい!他のインスタントラーメンと比べてコスパが良いので嬉しい
安い時に購入しています。麺がモチモチでこのシリーズはどの味も美味しいです。
初めて購入しました‼️インスタントなのに生麺みたい🎵とても美味しい🎵☺️
日清食品の味噌ラーメンです 味はシンプル ザ·ビッグで195円でした。
今回みそ味は初めて食べます!他の塩・醤油は美味しかったので楽しみです!
一般的なインスタントラーメン。たまに食べると美味しいです。卵は必須。
週末のお昼によく食べるのですが、麺がツルツルしていて美味しいです。
美味しかったです。ガーリックと生姜、玉ねぎなど野菜を入れました。
味噌味が好きでお値段もお手頃なので購入しました 美味しかったです
ラーメンならやっぱ味噌ですね 札幌ラーメンなら味噌が一番好きです
休日の昼食に重宝しています。北海道シリーズは味噌がおいしいです。
北海道醸造味噌のコク深いスープの北海道札幌ラーメン5食パックです
安売りしていたので、味噌ラーメン大好きな子供の為に買いました。
安売り中で198円で買えました 冬は買い物大変なので非常食に
寒い冬には味噌ラーメン、日清の麺はしっかりツルツルで美味しい
麺が黄色くて北海道麺らしさがでてる 値段安かったけど美味しい
あっさり目の味噌味、美味しいです。休日のお昼の定番食です。
お買い得価格だけど美味しいです。みそ味と塩味が好みです。
醤油味や塩味もあってそれぞれ美味しい。お得な価格も嬉しい
このご時世、味噌ラーメン安くて嬉しい!勿論美味しいです。
札幌味噌が好きなので、1人休みに1人食べしようと。普通?
味噌ラーメン🍜大好きでこの値段でこのクオリティ最高です。
麺がモチモチで美味しいです。特売だったので購入しました。
あまり美味しくない。 ラーメン好きな主人が言ってました
濃口の味が多いけど、ここのは適度な味噌味で飽きません
初めて買いましたー。インスタントラーメンにしては安い
今日は特売だったので、いつもおいしくて買ています。🙋
リーズナブルでノンフライ麺のような食感で美味しかった
日清の製品なのにお値段も安く味も良くすばらしい
しょうがの味がアクセントになっていて美味しい。
- 北見美芳…¥183
- スーパーエース大曲店¥198