店頭でパッケージを見てクスッと笑ってしまいました。 アイディアが面白くて、両方買っちゃいました。 味はお馴染みなのに、形が違うと不思議な感じ。 いつも通り美味しかったです(^^)
カルビー カルビー 逆にサッポロポテトSTバーベQ 59g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
| ブランド | サッポロポテト |
逆にが面白くて購入してみました。 確かにバーベキュー味なんだけど…。 食感が違うのでなんか初めて食べるお菓子のような感覚でした。
100円ローソンのカルビー逆にサッポロポテトSTバーベキューは、我が家のフェイバリットメニューです♪
あみあみじゃなくて棒になった! サッポロポテトとサッポロベジタブルのwww 面白いことするなぁ
確かに味はバーベキュー!おいしいけどやっぱりいつもの食感のがおいしさ倍増なんだと気づけた
個人的にはこの形のほうが食べやすい🎵 味は勿論言うこと無し❗ カルビーさん、スゴイ!です
サッポロポテトが好きでリピ買いしてます。 少し量が少ない気がしますが味、食感が良い。
面白い企画に関心があり購入しました。味と形が入れ替わっていて面白いです( ☆∀☆)
サッポロポテトの形なんだけど味はバーベキュー味で脳が悩む 食べやすくて好きです
食べやすくて美味しいが、なんとなく物足りない感じで、やっぱりもとの形が良い。
こっちの形の方が食べやすいしバーベキュー味の方が好きなので ずっとこれがいい
いつも美味しく食べているお菓子。いつもと逆パターンみたいで、両方買いました
味はいつものBBQ味だけど、アミアミの方が不思議と美味しく感じます。
定番の味で美味しかったですが、いつもの網目の方が個人的には好きです。
サッポロポテト野菜の形だったので 珍しいなぁと思い購入しました。
やっぱり美味しいです。家族みんなで美味しくいただきました。
珍しいので買いましたが、いつもの方が美味しいと感じました。
網目からスティックになったら、めちゃめちゃ味が薄くなった。
ベースは変わらなそうだから、想像つくけど気になった(笑)
コンビニで割引になってたので購入。ちょっと頭がバグる笑
こっちはあんまり違和感ないな。 まあ、でも網目だよな。
おもしろいです 形と味がいつもと違うので、混乱します
面白い企画。味は一緒なのに形が違うだけで変な感じ。
こっちの形状でバーベキュー味の方が 好きかもです!
味は変わらないので違和感はあまり感じなかったー
面白い!と思ってついつい買ってしまいました!
このぐらいの大きさでこの味がちょうどいい
食間が違うだけで、とても楽しめました。
前から気になってたからやっと、食べれる
安かったのでおやつに買いました✌️
バーベキュー味が美味しかったです。
気になったので買ってみました♡
逆に❗新しい。食べやすいです。
ノーマルのほうが美味しかった
定番が一番美味しく感じる。
面白いので買ってみました。
昔からお茶請けにこれ出した
これ最高じゃないですか〜?
形が違うだけで新感覚だった
逆にサッポロポテトやって
新商品なので買いました!
発想が面白いし、味もいい
バーベキュー味好きなので
おいしそうだったので!
安価だったので買った。
新商品で美味しいです。
まあまあ美味しかった
なみなみのほうがおい