ノーマルのトッポもあまり買わないですが、初めて見た味だったので買ってみました。味は美味しいですが、周りのクッキーに負けていて、濃い味というほどミルク感があまりありませんでした。
ロッテ トッポ濃い味ミルク 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | トッポ |
なんかわからんけど、コレがいつも安いので 何となく、カゴに入れてましたわ ホワイトチョコは、正直苦手なんだけど、 ミルク味という事で、この点数ね
甘すぎないミルク味 とても濃厚で食べた後もしっかり味わえます とても気に入って最近食べてます! 2袋あるので、2日分のおやつとして重宝してます
クリームチーズ入りかぁ…としぶしぶ、でも食べてみたくて購入しました。 濃厚ミルク味で、チーズの風味はあまりなく、とても美味しく頂けました💕
新製品のようで、見かけてすぐに買っちゃいました。 濃厚なミルク味、美味しかったです。 トッポはついつい食べ過ぎてしまうので要注意です。
ミルク感は強いが甘いミルクという感じ。 香料感が否めない。。 これはこれで美味しいけれど、 昨シーズンのミルク味の方が美味しかった。
初めて見たので買ってみたのですが、私には甘すぎて1袋で十分でした。 ミルク?というよりホワイトチョコ? 旦那は美味いって言ってました
期待値を越えて来なかったので、がっかりした。 ホワイトチョコレートはおいしいのですが、クリスマス感がなかったですね
ホワイトチョコ大好きなので美味しく頂きました。トッポはチョコでも手が汚れず食べれるのでありがたいです。
季節感のあるお菓子が大好きでついつい買ってしまいました。ホワイトチョコ好きにはたまらなく美味しいです。
ホワイトでおいしかった クリームチーズは全然分からなかった ちょっと期待してたから残念、、、
練乳っぽいミルク感? 私は好きでしたが、甘すぎるという方もいるかなー?という感じでした。
初めて買ってみましたが、ミルク感がしっかり味わえておいしかったです。また買いたいです。
安売りされていました 初めて食べたけど美味しいと思いました 安くなっていたら買います
優しい味でおいしかったです。限定ものはあまり好きではないのですが、これは結構よかった
家族がおいしいと言って食べていました。濃い味ミルクなので当たり前ですが濃いめです。
ホワイトチョコ大好きなので 即買いしました。 予想通りのお味で美味しかったです。
トッポはよく食べるのですが こちらは始めてでした! ホワイトチョコもおいしい!
ほんのりとクリームチーズの味がし、ちょっと塩の味がするトッポ。普通のより甘い。
ミルク味なのに、クリームチーズ使用にちょっと違和感を感じたけど美味しかった。
ポイントがたまってたので、引き換えました。 家族で、シェアして食べました。
ホワイトチョコレートが好きなので、トッポとの組み合わせが美味しかったです!
冬っぽいパッケージと、ミルク味というのに惹かれて買ってみた。楽しみです。
ミルク味、間違いないですね。 ホワイトチョコ好きにはたまりません。
甘~い😆ミルク感もあっておいしいです。疲れた時に食べたくなります。
初めて食べましたけど味がちょっと薄くて物足りないと思いました。
とても濃厚でホワイトチョコが好きなのでとても美味しかったです。
ホワイトチョコ好きなので買っちゃいました。 おいしかったです。
新しい商品買ってみました‼️ 普段から好きでよく買います‼️
冬のフレーバーって感じがして美味しくてすぐなくなりました。
前から気になって買っちゃいました。程よい甘さでいいです。
期間限定だったので、購入しました。 たまには、良いかも。
子供に せがまれて買ってみまして。とても 美味しいとか。
ミルクの味とホワイトチョコ感が甘党な私には好みでした。
ホワイトチョコ好きなので美味しい☆トッポに間違いはない
ホワイトチョコが濃くて美味しい!定番にして欲しいです!
牛乳ぽいミルク味じゃなく、スッキリした甘さでとまらない
自分的にそこまで濃くは ないけど美味しい(⑉• •⑉)
パッケージに惹かれて買ったけど中のチョコが安っぽい感じ
ミルクの味が濃くて、とっても食べやすくて美味しいです。
クリームチーズの味はほんの少しで、チョコの感じでした
ホワイトチョコが好きなので購入。 美味しかったです。
期待に反した味でした。別に買わなくてもよかったかな
美味しい❗️練乳入ってるみたい。やめれない…☺️
味も美味しいし量もけっこう入っていて大満足です。
まあまあ美味しかった。 濃いというほどこくない
初めて見たので購入しました!美味しかったです!
ホワイトチョコが濃厚でとても美味しかったです!
おいしくって、なくなるとついつい買っちゃいます
- MEGAドン・キホーテ港山下総本店¥80