ななつぼし…3280円+税で購入しました。 ちょっと前までは、近くのスーパーで日曜日の安売りで3080円+税で買えるのが1番安かったのに… 粒の大きさや甘さ…気になるけど…最近では、味よりも価格で選ばざるおえない…
ショクレン北海道 ショクレン北海道 ななつぼし 5kg の口コミ・評判
- 【米】カテゴリ内 4,197商品中
| カテゴリ | 米 |
| メーカー | ショクレン北海道 |
| JANコード | 4983779312054 |
ずっと前からななつぼしです! これからもななつぼしにします! 余り高くなりませんように 3780円+税高くなりました! 日本の米事情オカシイ!! 海外に行こうかと真剣に考えています。
ずーっと、ななつぼし食べています。ゆめぴりかより、大好きです。冷めても美味しく、お弁当にも入れていました。これからもずっとお世話になります。
味はそこそこお値段価格。って思ってたけど、 5キロ1,500円が5キロ3,680円になると、もう少し、美味しい方がいいんじゃないかと思う。
地元北海道のお米。 5キロで3,280円+税 東京ではもっと高いそうですね。 備蓄米が放出されても 安くならないきがします。
税金で買った備蓄米をさらに国民に売りつけてる米は 食べたく無いのでこちらを購入しました。 美味しいです
値上がりしてるのが少し残念ですが、ななつぼしはおいしいと思います。お弁当など冷めたお米で違いが出る。
最近お米が高いです。この商品は少し値段が下がっていたので、また上がってしまう前に購入しました
家ではいつもななつぼしです。 柔らかく、冷めても美味しいのでおにぎりにしても良かったです。。
我が家は土鍋で一気に沢山炊いて冷蔵保存しますが、数日経っても美味しく食べられました!
いつもななつぼし!新米をみつけたので、そく買い。今年も美味しかった!☺️
無洗米は鮮度がすぐ落ちやすく、精米だと鮮度が落ちにくいという。
北海道産で安心感もあり、購入しやすい価格。毎回購入してます。
ショクレンのお米粒は白く濁った物も少なくて品質が良い感じ。
最近はこればかりです。 冷めても美味しいし お値段もお安い
何時も購入してますが北海道米とは思われない美味しさです。
やっぱりななつぼし美味しいです‼️ いつも買ってます‼️
いつも ななつぼしを買っています。子供達も大好きです。
やや、ねばり不足かも、おにぎり、おすしに使うと良さそう
ななつぼしが一番好きです。お得にかえてよかったです。
特にこだわりはないのですが冷めても美味しく食べれます
新米の季節。値段も手頃なので何回もリピートしてます。
お米不足でやっとゲット 新米は高いです。
いつもななつぼしを食べています。美味しいです!
安かったので購入、なくなったので買ってみました
他のお米より安いのですが、美味しいと思います
甘さと粘りけが程よく冷めてもおいしいお米です
いいお米でした。北海道の米は安定して美味しい
ストックが少なくなってきたので購入しました
ずっとななつぼしです。美味しいお米です。
やっぱり、ぁコメは北海道差を 七つぼし
ゆめぴりかより、ななつぼしが好きです
新米です美味しかったですでも高いです
程よい硬さと モチっとした味が良い!
北海道米は美味しいですね(*^^*)
もちっとしていて、美味しいです‼️
新米になっていたので買いました。
15%オフの時に買っています。
お値段も無難で買いやすいです。
美味しかったです!モチモチ感が
美味しくいただいています。
美味しい北海道米しか買わない
たまあにななつぼしを食べる。
美味しいからいつも買ってる😊
ななつぼしが1番食べやすい
ストック用に購入しました。
ほんとに、ななつぼし??
米一粒一粒際立っている。
お米は北海道産が好きです
炊きたてはとてもおいしい
- セブンイレブン札幌新琴似8条13丁目店¥2,963
- 産直生鮮市場ふしこ店¥2,880