北海道米が美味しいと知ったきっかけはこれです
神明 神明 北海道産 ななつぼし 袋 5kg の口コミ・評判
- 【米】カテゴリ内 4,744商品中
カテゴリ | 米 |
メーカー | 神明 |
いつもこれです。
普段北海道産は買わないけど、これは美味しかった。 色が白くて艶々。 瑞々しさはあまりないけど 炊きたて食べたら問題ないかな。
初めて買いましたが、甘さもあり美味しかったです。安くはないけど、高くもないので次回も購入するかもしれません。
ネットで注文していたのですが間に合わず…急遽スーパーで購入。我が家はななつぼし推しです。かためが好きです。
前から気になっていたブランド。珍しくセール価格だったので、在庫として初めて購入。 炊くのが楽しみです。
初めて自腹でお米なんか買ったけど やっぱりマツコ・デラックスが CMしとるだけあってななつぼしにした笑
炊飯中は甘い香りがして、とっても癒されます。炊きたては当然美味しいけど、冷えても美味しい、お米です。
ななつぼしは美味しい♪ ご飯の香りも良いし、味も良い。 私はゆめぴりかより、ななつぼし派です!
固め、水気なしが好きならこれ。 マツコの番組のせいで最近、人気。 昔から食ってるやつには迷惑。
娘に持たせるために買いました。 孫がご飯が大好き❤なんで初めて買った。 美味しいと嬉しいなぁ😃
炊いた翌日に食べて判断していますが、1,500円以下ではあきたこまちと並んでおいしいと思う。
もちもち感、白色、手頃な価格と見つけてからずっとこの銘柄です。お米はおいしいのを食べたい。
新米で安めで購入できました。一粒一粒が美味しくて、色も真っ白です。もっと買えば良かったなー
ななつぼしが好みで我が家の定番米です。固めに炊いても柔らかめに炊いても美味しいです。
お米は北海道産が好き。特にななつぼしは甘味があって、とてもおいしい。
少々増量だったので買ってみましたが、淡白な感じでよろしいですね
あっさりしています もちもち感は少なめですが、美味しいです
特にメーカーにこだわりはありませんが、いつもこれです。
北海道のお米はまだ試したことがないので期待を込めて購入
1580円で安かった 結構、美味しさでは上位だと思う
固めが好きな人は好きだと思いました。美味しいです。
お値段は手頃なのにとてもおいしかったので満足です!
違いがよくわからないので1番安いのを買いました。
さらっとしたお米で、長く食べても飽きません。
いつも食べているから。 安いけどおいしい。
新米で安かったので買いました。楽しみです。
とてもおいしかったです。また買いたいです。
甘味、艶、炊いた時も米が潰れてなく美味しい
無洗米の方を買ったつもりが普通の方でした。
前にも購入して美味しかった為 またリピート
粒だって美味しいです。冷めても美味しい!
おいしいのにお買い得だったので選びました
初めて買いました。さっぱりした味でした。
北海道さんのお米。2000円以下は安い
米不足ですが安かったので、購入しました
固めが好きなので、硬め焚き美味しいです
いつもは夢ぴりか。初めて食べてみます。
保加のブランドより安いけどおいしい。
おいしい、懸賞があったので買いました
安く買うことが出来て良かったです!
普通にいつも美味しく頂いています。
久しぶりにななつぼしを買いました。
お値段のわりに美味しかったです🎉
粒がしっかりしていて美味しいです
美味しいのですぐに無くなりそう
特売していたので買ってみました
リピート買いです 美味しいです
価格が安いわりに美味しいです。
他の単一米とそんなに変わらない