昔の6%の時の味が大好きだった。少し苦味があって。リニューアルしてから飲まなくなりました。今回初めて5%のをいただきました。クリアーになりすぎたのかな? 8年前位のが大好きだった。
キリンビール キリン 氷結ZEROグレープフルーツ缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,109商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | キリンビール |
| ブランド | ゼロ |
チューハイ 氷結ZERO グレープフルーツ キリン 350ml 48本 (24本×2ケース)
¥6,610(2025-12-09時点)
Alc度数:5%原材料:グレープフルーツ果汁・ウオッカ・酸味料・香料・ビタミンC・甘味料(ステビア)容器:缶賞味期限:12ヶ月
カロリーを気にして最近これに変えました。はじめは水っぽい感じで物足りなかったです。他のをのむとぼやけた味がします。だけど、ZEROのことを考えるとありがたいお酒です。
糖質ゼロの美味しいアルコール飲料を探していたら、これにたどり着きました。グレープフルーツ味はなかなか店頭に置いていないので、見つけた時には1ケース買います。
主人が好きでよく買います。グレープフルーツ味が好きなので、これはかなりハマってます。糖質なども気にしているのでオール0のこの商品は好評です。
糖質ゼロのタイプの中でも、グレープフルーツ味がちょうど良くて美味しいので何度も買っています。売ってるお店が近くにないのが残念です。
あっさりと飲めるのでいつもまとめ買いしています。 グレープフルーツの香りと味がしっかりあって、糖質を気にしてる方にオススメです。
この缶を見て生搾りグレープフルーツサワーを思いだし思わず買ってしまいました。 また糖質ゼロなので体に優しい! おすすめです。
糖類0、プリン体0、人工甘味料0、ビタミンC入り アルコール5度、税抜き価格99円でした。 ちょうどええ感じですかね。
スッキリ味で美味しいし、アルコール度数も丁度いいです。リピ買いしてます。糖類、プリン体、人工甘味料ゼロもうれしいです。
普通の氷結グレープフルーツよりグレープフルーツ感が強かったように思う。 美味しかったけど、レモンのほうが好きかな。
太ることを気にせずお酒が飲めるのが嬉しいです。レモンが飽きた時にガツンとグレープフルーツでリフレッシュできます。
さわやかな炭酸の口あたりとほんのりとしたグレープフルーツの甘酸っぱさがうまくマッチしていて、おいしかったです。
レモン味はよく売っているのですが、グレープフルーツ味がなかなか売ってなくて見つけるとたくさん買っちゃいます!
いつもシチリアレモン飲んでいますが、グレープフルーツがあり気になって買いました。サッパリして美味しいです。
夫が柑橘系のチューハイが好きなのでよく買います。色々ゼロだし、アルコール度数も晩酌には丁度いいみたいです。
糖質ゼロというので惹かれて購入。 ちょっと物足りない感がありますが体の為にはこれくらいがいいのかな。
ストロングと間違えてかってしまいました。 体に良いゼロが並ぶのは嬉しいですが、5%はものたりないな。
私の場合ZEROじゃない方は飲み続けると太るので、ZEROに変えました。やっぱりグレープフルーツ派。
毎回買ってます。お店に無いと、ちょっとへこみます(笑)カロリーオフで、すっきり味なところがいいです。
レモンが好きなのですが、売り切れだったため同じ柑橘系を買いました。個人的にはレモンの方が好きかも。
よくスーパーで見かけるのは、レモンばかり、グレープフルーツ大好きなので、見つけた時は時々買います。
糖類0プリン体0、しかもすっきりのみやすい。次の日の朝頭がいたくならない。いつものんでいます。
毎日飲む派は糖質とか気になるので、ヘルシーに飲めて嬉しい買い物でした。 またリピートします!
糖質ゼロや、プリン体ゼロって書いてあるが普通の氷結グレープフルーツと余り変わらない、おいしい
糖質、甘味料ゼロなのが嬉しい! 度数低めで飲みやすいから、ちょっと飲みたい時に丁度良いです
氷結は大好きでゼロカロを見つけて買いました! サッパリ、スッキリ飲めて美味しかったです。
甘さが少なくて好きなのでストック用に購入しました! 体にも気を遣いながらお酒を楽しめます
色々気にしてる旦那用に、 全部0な割には美味しいと思います 味がもっと多くなればなぁ~~
チューハイは氷結がお気に入り 糖質、プリン体ゼロなところも選ぶ基準。もちろん味も美味しい
なかなか売っていないので 見つけた時は購入しています スッキリした味で 気に入ってます
糖類ゼロ。糖質ゼロがよかったけど、グレフルが良かったのでこちらを。美味しかったです。
レモンよりさらにグレープフルーツはさっぱり!でも個人的にはもうちょっと甘味が欲しい!
アルコール9%はキツめ。結構酔います。しかし安く置いてある店が多くつい買ってしまう。
ゆるく糖質制限してるので助かります。 レモン、グレープフルーツ以外も作ってほしいな。
- クリエイトエス・ディー新平塚横内店¥118
- エバグリーン¥115