女性 / 30代代 / 広島県 efUh さんの口コミ一覧
カルビー じゃがりこチーズ 58g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5チュッパチャプス ザ・ベスト・オブ・フレーバー
クラシエフーズ
チュッパチャプス
3.50 / 5子供が好きでたまに買います。開けにくいのが残念ですが、長持ちするので良しとします。
ソフランアロマリッチソフィア 替特大 1210ml
ライオン
ソフラン
5.00 / 5アロマリッチシリーズのこの香りが大好きです。小さいサイズだと二個買いをよくしてましたが、特大サイズを見かけた時は買うようにしてます。たっぷり匂いをつけたい時は多めに入れてます。
ソフランアロマリッチソフィア 替特大 1210ml
ライオン
ソフラン
カルビー じゃがりこチーズ 58g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5子供達がじゃがりこのチーズしか食べません(笑) それぐらい この味が大好きです。食感と味が最高です。
ハウス こくまろハヤシ 150g
ハウス食品
こくまろ
5.00 / 5ハウスのこくまろハヤシで作ったハヤシライス。豚肉、玉ねぎたっぷり、マッシュルーム(あれば)で作ったハヤシライスが大好きで 毎回おかわりしています。この味は本当に美味しいです。
h&s モイスチャーコンディショナー詰替 315g
P&G
h&s
5.00 / 5長年ずっと愛用してます。色んなシャンプーを試した結果、h&sが痒くなりにくく 匂いも好きです。家族みんなで使ってます。
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
5.00 / 5年中アイスを食べる我が家なので、8本入りなのは嬉しい。3人の息子が取り合いになる程、バニラとチョコのパリパリが絶妙なバランスで止まらない。小さいサイズなので、二本連続は当たり前です。
龍角散 龍角散ののどすっきり飴1 88g
龍角散
4.00 / 5初めて購入しました。青いパッケージの方は味と匂いがダメだったので、ミルク味だし食べてみようと思いました。最初に口に入れた時の味は…ちょっと苦手ですが、後からミルクの味になりそんなに気にならなくなりました。喉が本当に弱いので この飴が効いてくれるのを期待してます。
東豊製菓 ポテトフライ フライドチキン 11g
東豊製菓
5.00 / 5子供が大好きでよく買います。昔からあって値段も安く味が変わらない所がいいです。ずっと作り続けて欲しいです。
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
東洋水産
ごつ盛り
3.00 / 5安くて美味しい。スーパーでよく特売であるので、家にストックしてます。
グリコ パピコ チョココーヒー 160ml
パピコ
5.00 / 5子供が大好きな商品です。ただ一つだけ不満は開けた後の上の部分をよく捨て忘れて、床に転がっているのを見つけると改良してほしいなと思います。
石丸製麺 寒造そうめん 袋 400g×2
石丸製麺
4.00 / 5値段と量に惹かれて購入しました。原材料を他社と比較したら、こちらの商品は小麦粉と食塩だけだったので、それも購入する決めてでした。
アヲハタ 55 イチゴ 150g
アヲハタ
5.00 / 5イチゴが好きな息子があまり食べない食パンにつけて食べたら、ペロリと1枚食べました。アオハタのジャムでこのサイズは使い切るのに丁度良いです。
花王 クイックル ハンディ 取り替え用 3枚
花王
クイックル
3.50 / 5テレビ周り、届かない高い場所にも伸び縮みするハンディを使ってるので楽です。床などはダスキンモップを使ってるので、ちょっとした場所には便利です。
花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
5.00 / 5愛用してます。主人は飲食業で魚や油の臭いがキツイのですが、子供達の服などと一緒に洗濯をしても、臭い移りしません。EXになってから効果抜群です!
新ラスター目薬 15ml
滋賀県製薬
ラスター
5.00 / 5清涼感強めが好きなので、毎日使用してます! これがないと ずっと目がゴロゴロした感じがして落ち着かない。値段も安く、私には必需品です。
日清 日清焼そばUFO 128g
日清食品
日清焼そば
5.00 / 5やっぱり麺といえば、日清!カップ焼きそばの中だとUFOが一番美味しいと思う!子供達には少しソースが辛いようなので、マヨネーズをかけると勢いよく食べてます。
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
4.50 / 5旦那は無糖派、私は微糖派。決まって買うのは無糖です。私はミルクを入れて飲んでます。ボトルコーヒーの中で安くて、個人的に美味しいのはネスカフェです。ブレンディも好きですが、ちょっと高いので、ネスカフェをいつも買います。
オリヒロぷるんと蒟蒻パウチアップルグレープ240g
3.50 / 5子供が食べるのにちょうどいいサイズ。同じ蒟蒻ゼリーでも、パウチなら安全かなと思います。ただ、5歳の息子には開けにくいみたいで、手間がかかります。
丸大 燻製屋熟成ウインナー 85g
4.00 / 5安くて美味しい。子供がウィンナーが大好きなので、燻製屋は冷蔵庫に常備してます。丸大食品系は好きな味です。
EMIAL ブラックタピオカ カフェラテ 200g
EMIAL
4.00 / 5長男がこの商品にはまっててよく買います。タピオカとカフェラテの組み合わせが絶妙みたいです。価格は少し高いなと思いますが、息子の為に買ってます。イオン系スーパーだと感謝デーに買います。
キリン 氷結ZEROグレープフルーツ缶 350ml
ゼロ
4.00 / 5主人が好きでよく買います。グレープフルーツ味が好きなので、これはかなりハマってます。糖質なども気にしているのでオール0のこの商品は好評です。
キリン 氷結ZEROグレープフルーツ缶 350ml
キリン 氷結ZERO レモン 缶 350ml
ゼロ
5.00 / 5旦那も私も好きでよく買います。普通のチューハイは甘くて苦手ですが、ZEROは飲みやすいし、なんといっても糖類、プリン体、人工甘味料が0なので嬉しいです。さらにビタミンCまで入っているから飲まないわけにはいきません。
キリン 氷結ZERO レモン 缶 350ml
マウントレーニア カフェラッテ
森永乳業
マウントレーニア
3.50 / 5味が好き。サイズも少なすぎずちょうどいい。 価格もスーパーなら安く買える。缶コーヒーの後味が苦手なので、これは甘すぎず飲みやすい。
金麦 350ml×6本
サントリー
金麦
4.50 / 5後味が嫌じゃない。安い割に味がいい!
カンロ ノンシュガー果実のど飴 90g
4.00 / 5ノンシュガーで糖類0、でも結構美味しいので喉が痛い時に買ってます。レモンだけだと飽きるので、色んな味があっていいです。
ロッテ ポケモンウエハースチョコ 1枚
3.50 / 5子供が好きでよく買います。中のシール目当てみたいです。