大好きなんだけど、アイスクリームには必要ない消費期限を記載しだしたので、ポイント低く。元々アイスが安いスーパーで買いましたが、売れ残りを少なくするためか、さらに安くなっていたので、スーパーを助ける意味で購入。
明治 明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,776商品中
みんなの口コミ(16,492件)
✏うどん3636%/74125888-.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:/::::::::::::::::-::::::---+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-%++%++++++++++++++++-+++++++++++++++++++
ファミペイで30円引きクーポンが出てたのでひさしぶりに購入✨ アイスに限らず、基本物価高騰なのであんまりコンビニで買わないんですよね😱 でもスーパーカップのシリーズは量が多いし、味も美味しいし好きです✨ 値段高くてビミョーな味のソフトクリームよりマシ。 今度チョコクッキー🍪味の方もファミペイでクーポン出して欲しいなー
近くのセブンとファミマに爽のバニラを探しにいったがどちらにも置いていなくてスパカで妥協してみた。やっぱりいつでと食べごろな爽が好きでした。
ラクトアイスは嫌いだから食べないけど旦那さんが熱出してアイスが食べたい安いやつでいいと言うので
バニラが薄い。水で薄めている感じ。シャリシャリ触感が苦手。濃厚なバニラアイスかと思った残念
安定の美味しさ ビッグサイズに満足感高い でも毎回少しずつ食べてもすぐにお腹が痛くなる
ラクトアイスだし、添加物もりもりであまり好きではないが、家族が食べたいというので
これはラクトアイスです。アイスクリームではありません。原材料をよく見てください。
安かったので買いました。バニラの風味がしっかり出ていてとても美味しかったです。
クエストに参加させていただきますかなり暑い日が続いて続いてますがお気をつけて
我が家のアイスの王道と言って良いくらい、常に冷凍庫に保存させて頂いています。
青いペンギンの店!冷凍庫壊れてる? 溶けてて甘くて美味しくない。
本来、160円が140円で売られていた。 昔より高くなっている
CODEのアプリと運営はクソ 特に運営はマジ最悪のロクでなし♡
フレンチトーストに添えて食べるのに購入。 価格がちょうどいい
あどっち.どっち . No b B Mom math
ステルス値上げだよ‼️小さくなっていた⁉️ガッカリ😮💨
店頭には77円と書いてあったのに87円。 騙された
安かったので買いました。とても美味しかったです。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
あまり買わないのですが、成分が牛脂なので。。。
ボリュームは十分ですがバニラのコクはないです。
CODEは糞アプリ 運営は最悪なゴミ野郎集団
独特な味がします。頼まれたときしか買わないです
たまにこんなのも温かいところで冷たいものがあり
クーポンでお得にゲットできてラッキーでした!
無難なカップのバニラアイス美味しいです。
コスパよくバニラアイスを補給したい時用。
ボリュームはありますが濃厚さはないです。
コーヒーの上に入れてよく食べてます
子供がバニラアイスが大好きです❤️
スーパーカッププリン作ってみました
昔からあるなかでは最高のアイスです
よかったねねね!!、!!!!!!
バニラの中で三本の指に入る位好き
美味しい!絶対外れない美味しさ!
孫が大好きなので購入しました。
定番です。ラクトアイスですが
素朴に美味しくて、量も多い。
味が落ちた ザラっぽい残念!
とても美味しいので おいしい
さっぱりしててうまい。ド定番
シャリシャリ感がおいしいです
調子こえて高すぎるんだよ~
調子こえて高すぎるんだよ~
味が甘くなくて美味しくない
半額の75円で買えました。
あまり美味しくない。量だけ
以前にも買って評価している