鹿児島県民です。 坂元の黒酢をかけて食べるのにハマってます! さっぱりしたヨーグルト風味になってメチャ美味しいです。 さらに、坂元の黒酢はアミノ酸が豊富だし、悪玉コレステロールを下げてくれる、海外では医薬品認可の成分モナコリンKが多く含まれています。 リラックス効果があり、高血圧対策にも良いGABAも多く含まれています。 美味しくて、健康にイイものもとれるので試してみてほしいです。
男性 / 40代代 / 鹿児島県 j9Uz さんの口コミ一覧
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
5.00 / 5明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
5.00 / 5坂元の黒酢をかけて食べるのにはまってます! さっぱりしたヨーグルト風味になっておすすめ!!!!!ですよ 坂元の黒酢はアミノ酸やモナコリンKなどが豊富に含まれていて健康に良いみたいなので、おいしく健康にいい物も取れてオススメです。 多くの方に試してみてほしいです。 坂元の黒酢はドラッグイレブンで買いました。
県酪 コーヒー 瓶 200ml
鹿児島県酪農乳業
5.00 / 5脂肪0でしかも安い!! 鹿児島では人気品だと思います。 タイヨーやニシムタなど鹿児島の企業はあまり欠品していませんが、全国チェーンのお店は指示棚割りの影響だと思いますが、フェイスが狭くて在庫数が少ないのでよく欠品していて買えない事が多いです。 鹿児島の商品の良さはやっぱり鹿児島の企業(スーパー)は分かってますね。
新日配 タギルFX3000 100ml
4.00 / 5CMしている有名品よりタウリン3倍、各種ビタミン2倍、ローヤルゼリーまで入ってこの値段は安い!ドラッグストアでは当たり前(成分量・成分組み合わせ)の商品ですが、コンビニでは珍しい。 ただ、糖類ゼロが流行りなのに糖類ゼロがないのがマイナスポイントでした。