夫が1日1本飲んで一年以上が経ちますが、相変わらずインフルエンザになるし、風邪も引くし、花粉症も例年通りで、正直効果は感じられません。本人もそれは自覚しつつ、気休めとして飲み続けています。ちなみに、私もお通じを期待して飲んでいましたが全く効果が得られず、早々に止めました。体に合う方々が羨ましいです。
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml の低評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
みんなの口コミ(12,868件)
いつも、低糖低カロリーのを買っていますが、今回間違えて買いました。やはり、濃厚さがあり、甘さを感じられた。美味しかったけれど、やはり低糖低カロリーの方が良いかも…
AEONアプリでのサンプリングで無料だったから手に入れましたが、味は飲むヨーグルト。効果なければ1本100円以上するドリンクは買わないでしょう。
飲みやすいというので、夫は気に入っているようです。ブドウ糖加糖が最初の方にあるので、健康を謳っている商品としては、疑問になるところですが。。。
正しく登録したのに全角スペースになったり全角英数記号に改変されたせいで「明治 ヨーグルトRー…」としか表示されない。 せっかく美味しいのに。
普段プレーンヨーグルトに蜂蜜やフレッシュフルーツを食べているので、この味、、添加物というか作られた味というか非天然な味が不味くて無理です。
毎日飲んでますが、インフルにはかかりました、、、 それでも、腸内環境を整えるためにつづけて、更に免疫力をつけたいです
ヨーグルトメーカーの種菌に使ってます。2Lに1本使用。でもやっぱり高い。安ければそのまま飲ませるのになぁ…
インフルワクチンもあれだけ言ってて60%しか聞かないことがわかった昨今、これが本当に効くのか…
お年寄りの期待がすごい! でもプラシーボ効果で病気かかりにくくなったというからいいのかな?
これ飲んでインフルエンザなおりました! んなはずないけど、多少の風邪ならいけるかも!です$
冬はいつも家族分買いますが、コロナ禍でこの季節にも買い続けています!
甘めのヨーグルトでした。強さ引き出せたかどうかは分かりません。
可もなく不可もなくと言いたいところだが、値段と効果が…
体調が良くなかったので買ってみました。たまに飲んでます
ホントはフルーツ味が良かったけど売り切れだったの。
インフル予防に飲んでます!もっと安くならないかなー
インフル予防に飲んでます!もっと安くならないかなー
定期的に飲んでいます。 風邪を引かなくなりました。
定期的に飲んでいます。 風邪を引かなくなりました。
毎日飲むには高いので、もう少し安いと助かります
美味しいしコレ飲んでると風邪引かない気がする!
子供が飲みたいと買ったが人工甘味料が入っていた
子供が飲みたいと買ったが人工甘味料が入っていた
低糖質タイプがなかったので普通のにしました。
自分でヨーグルトを作るので、いつも買います。
免疫力アップの乳酸菌ドリンクで飲みやすい
子供の体調管理の為に毎日飲ませてます!
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
インフルエンザ予防でたまに飲んでます
インフルエンザ予防でたまに飲んでます
うー。味は、ん。体に良いなら良い。
高い。ヨーグルトを作るようです。
高い。ヨーグルトを作るようです。
パパが飲んでみたいと買ったやつ
毎日飲んでるんですよぉ~🖐️
子供が、この味しかたべないで
毎日1本、息子が飲んでます
毎日飲んでいるパパのために
おしくて 便秘にききます❗
おしくて 便秘にききます❗
本当は無糖が良かったです
スッキリ飲みやすいです。
あんまり美味しくなかった
もう少し安くしてほしい。