過去にいろんなトイレシートを利用しておりましたが、このエリエールのキラキラトイレクリーナーシートが過去1番素晴らしい。 掃除中ゴシゴシ拭いても破れにくさや汚れをかき取る立体凹凸シートで臭いも良く、毎日のトイレ掃除が楽しいです
男性 / 50代代 / 新潟県 oHzL さんの口コミ一覧
キレキラトイレクリーナークリーンフローラル替20枚
大王製紙
LEE
5.00 / 5ボス レインボーマウンテンブレンド 缶 185g
サントリー
ボス
5.00 / 5コーヒー好きの私はこのボスのRAINBOWが缶コーヒーの中では1番だと思います。ダブルローストされ、さもちょうど良く毎日飲んでおります。 スーパーでは1本の価格が68円になっており、まとめ買いをするほどです。これからもこのレインボーマウンテンを飲み続けていきます。
ヤマザキ 大きなハム&たまご
ヤマザキ
5.00 / 5この商品が好きで、週に23回買うほどです。中の具材のハムと卵の量がとても多く食べ応えがありとても満足している商品です。 たまに時間がある時はもう一度パンを油で揚げカリカリ状態にして食してます。これれがまた本当においしいです。
ハイドロシェービングフォーム 250g
5.00 / 5私はいつもこのシックのモイスチャーライジングシェービングフォームを利用させていただいてます。 私の肌にとてもよく合い、カミソリ負けもすることなく、臭いも良く、なんといっても他社に比べ価格が安いところがとても気に入っております これからも使い続けていきたいと思います
ヤマザキ スペシャルサンド 1個
ヤマザキ
3.50 / 5昔からあるこのスペシャルサンドが山崎のパンの中では1番好きです。 今世の中ではパンの生地が柔らかいのが流行ってますが、この商品のコッペパンは硬さがちょうど良く食べ応えがあります。 前に比べましたら少し小降りになったような気がしますが、今現在このパンを飽きることがありません。
5つに切ったロールケーキ(チョコ)
山崎製パン
5.00 / 5この1口サイズがちょうど小腹が空いてる時にちょうどいいところが好きで毎週購入してます。
日清シスコ チョコフレーク 55g
日清シスコ
5.00 / 5はじめにスーパーで見かけたとき、他のメーカーの製品より値段の安さ、また味のクオリティーの高さ一度食い始めてからもう日清シスコさんのチョコフレークしか食べておりません。 パッケージの出来があまりにも良くめちゃくちゃ美味しそうに思える。また体に優しい鉄分カルシウム入りと大きく載っており、もうこれしかないですよね。
YBC チップスターSうすしお味 45g
ヤマザキビスケット
チップスター
3.50 / 5正直、この値段でこの味のクオリティーの高さは1番かと思います。 最初にこの商品を見たのは、友人が食してるのを見ていただいてからとてもやみつきになりました。 若い頃は毎日のように購入をしてこのzipスターを食べてた位です。今でも昔ほどではありませんが、無性に食べたくなってくることがあり、購入しております。 シンプルなパッケージのボトルでありますが、陳列棚に並んでるこの商品が何か目に付きやすく手に取ってしまう状態です。世の中にはいろんなチップスターがありますが、何事もシンプルイズベスト、これに限ります。改行
JT セブンスター 20P
5.00 / 5かれこれ33年、同じタバコを吸いつつけて飽きることがありません吸い始めたきっかけは、ただただパッケージのロゴから若い時はかっこいい大人になれる気がしてました。1番初めに吸い始めたのがこのセブンスターです。 ニコチンやタールが高いタバコで、当初は慣れるまで日にちがかかったものですが、これほど最高な嗜好品はありません。 食事の後や少しストレスを感じた時の一服は、例えようのない高揚感に包まれます。 たとえタバコの金額が1000円になろうと私は死ぬまで吸い続けるんじゃないかな。 好きなものは好きだから、こればかりはどうしようもないですよね。 でも皆さんタバコの吸いすぎには気をつけましょう。
グリコ マイルドカフェオーレ 500ml
グリコ
4.50 / 5最初、パッケージに惹かれて飲んでみたら甘さ加減が自分にあい、今では虜になっています。 人それぞれの好みはあると思いますが私は、これさえあれば良いかなと思うぐらいです。 昔、高校の売店で売られていた瓶のコーヒー牛乳の味を懐かしく思うほど似ていて私はこれが一番好き