いつの頃からか、食べながら携帯触ると(スマホ触ると)汚れるからという理由で敬遠されるお菓子の名前がいくつか挙がるようになりましたが、単におやつの時間にはおやつに集中すれば良いだけでは?と思っています。 チョコフレークもそんなお菓子のひとつだそうですけど、チョコフレークに集中して食べると更に美味しさを感じ取れますよ。
日清シスコ 日清シスコ チョコフレーク 55g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 日清シスコ |
JANコード | 4901620125547 |
はじめにスーパーで見かけたとき、他のメーカーの製品より値段の安さ、また味のクオリティーの高さ一度食い始めてからもう日清シスコさんのチョコフレークしか食べておりません。 パッケージの出来があまりにも良くめちゃくちゃ美味しそうに思える。また体に優しい鉄分カルシウム入りと大きく載っており、もうこれしかないですよね。
ちょっと前まで70g(ビターは65g)だったと思いますが、もしカカオがまた安くなれば増えて欲しいと思います。 ケロッグのブランフレークに混ぜて食べています。チョコ味を混ぜると飽きずに食べることができます。
130円でした。 高くなっててびっくりしたけど、夫が食べたいと言っていたので買いました。 手はベタベタになるけど美味しいです。 よく行くスーパーに売っていないので残念です。
チョコフレーク大好きですが、最近の物価高騰で高くなりなかなか購入できなかったが、今回特売だったので少し多く購入。 やっぱり美味しい。 でも量が少なくなったいた。
コスモスにて購入。@98でした。どんどんどんどん内容量が減る!こうなったらコーンフレーク買ってチョコ溶かして自作した方が安いんじゃね?って思うわ
インスタで見た、いちご松ぼっくりを作るためにチョコフレークを探していました。あんまり見かけなくなっちゃったので、業スーにあってありがたいー!
量が少なくなったのは残念だけど、久々に食べたら美味しかった!友達は固まっているバージョンの方が食べやすくて好きと言ってました(笑)
チョコフレークは昔からよく食べてますが いつもは(森永)だった気がします。日清さんのも 美味しいです!手が止まらなくなります
久しぶりに買いましたが、あまりの量の少なさにビックリ。あっという間に食べ終えちゃいました。二袋は余裕でイケそうです。
子供の頃よく食べてて、懐かしかったので久々にかいました。 置いてあったのを見た父が食べたいと言ってたので買いました。
ミルクチョコはあんまりだけど、これは別で たまに食べたくなるので買っちゃいます 徳用サイズがあればいいのになぁ
むかしからのザクザクチョコフレーク。 今は牛乳腹下すから出来んけど、昔は牛乳に入れて食べてた。
時々食べたくなるお菓子です。気付いたらなくなってる中毒性のあるお菓子で昔から大好きです
固めたフレークなどもありますが基本チョコフレークはどれも美味しくて昔から食べてます。
無性に食べたくなり、商品を探しました。小さくなりましたが、食べ過ぎなくて良いかも。
日替わりで安かったので購入。 なんか、めっちゃ量減ってる気がする… 味は美味しい!
いつのまにかジップロックの袋じゃなくなった。 ないといっぺんに一袋食べちゃうよ。
森永がなくなってチョコフレークはこちらのみ。たまに無性に食べたくなります。
大好き❤最近見かけなくなって見つけて衝動買い。やめられない止まらないです。
中身少ない('_'?)ぼりぼり食べてしまったーまだ安く買えるからありがたい
ザクザク食感でくせになります。すぐに食べ終わるので、量を増やしてほしい。
主人の希望で。 数年ぶりに買ったら、量が少なくてびっくり。でも美味しい。
だんだん量は減ってるように思うけど、昔から変わらず美味しいチョコフレーク
久しぶりに食べましたが,やはり森永さんのチョコフレークは美味しいですね。
量が少なくなったので残念、あっという間に食べてしまう。でも美味しい!
旦那が好きで買ってきました。安いし美味いみたいで好きだそうです😋
食べ過ぎてしまうので、このくらいのサイズ が、ありがたいです。
とびきり小さくなった気がしてますが、気のせいにしておきましょう
こどもが大好き。ちょうどいい量なので、食べすぎず助かってます
ザクザクと美味しく子供のおやつにぴったりだと思います。
手は汚れるけどフレークにチョコがあって美味しいです。
ヨーグルトに入れて食べてます。ザクザク感が美味しい。
昔から買ってます 量が減ってきましたが美味しいです
もう少し量が欲しい。本当に美味しい。毎日食べたい。
子供の頃からよく食べるお菓子です。美味しいです。
チョコがしみているし、サクサクして美味しいです。
家族用に。 手が汚れるからちょっと敬遠しますね。
チョコフレークにチョコがあって美味しかったです。
大好きなお菓子です。1袋すぐに食べてしまいます。
昔から大好きで、あっという間に食べてしまいます
絶対おいしいやつですね(・∀・) 楽しみです🌸
久々食べたらちょっと少なく感じた 減りました?
探して今チョコブレークがあったのでかいました
内容量が少なくなったけど、買っちゃいますね
口の中に満パンに入れて食べたら最高でした。
チョコフレーク、たまに食べたくなります。
昔から大好きです。とっても美味しいです。
カリカリうまうま。冷蔵庫で冷やすと直良!
とても気に入りました、承認されました☺️
- カインズスーパーセンター新潟豊栄店¥106
- ウエルシア太田宝泉店¥108