抹茶味のチョコレートの中はマシュマロ?つぽい歯ごたえの物が・・・、 決して不味くはないが特別美味しいというわけでもないので また食べたいとは思わなかったしリピはないかな。
チロルチョコ 抹茶もち 袋 7個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
抹茶の香りと味がしっかりあって中におもちが少し入っているが、しっかり存在感がある。食べ終わるともう一つと後を引く美味しさと食べ心地でした
うーん🤔パッケージに騙された(笑) てっきり、おもちのお菓子だと思った😱 抹茶味のチロルチョコ❗これはこれで美味しかったです👌
抹茶味は良かった 餅が思っていたのと違った グミのような感じだった 悪くはないけど… 次は きな粉餅味買ってみようかな
食感がくせになります。抹茶味のお菓子が好きなのでこれを選びました。きなこも良いですが、抹茶も気分転換になります。
抹茶…ネームバリューですね 美味しかったです(^-^) チロル(^-^)きなこも美味しいし 和がいいですね
人それぞれの感じかたがあると思うのですが、私としては、抹茶の味がもう少し濃い方が美味しかったと思います。
子供が好きでよく購入します。小分けに包装されていますがすぐに一袋食べ切ってしまっているのが心配
ちょっと思ってた感じと違いました チョコは美味しかったです 中がもう少し工夫があればよかった
チロルチョコの中で一番すきな味です 中のお餅?がいいアクセントになりますし 抹茶も濃くていい
チロルチョコ好きな妹用に購入。 生産が終了してしまうのは残念で買いだめしてしまいました。
抹茶の味がしっかりしてて、餅も入って美味しく頂いたけど…7個しか入ってないのが残念でした
きな粉餅の隣に置いてあったので ついでに購入しました。これは これで美味しかったです!
彼女がよく食べてるのをみて、食べてみたらめちゃ美味しかった。一気に五パック買ったわ。
開けた瞬間抹茶の香りがふわ〜っと☺️甘さもちょうど良い( ˙▿︎˙ )b美味しい✨
きなこもちバージョンが好きで購入してみました。おいしいですがお餅感はないです。
きな粉餅に少し飽きたので抹茶も買ってみた。個人的には抹茶の方が好きかもしれない
きなこもちよりこっちの方が好き 前はもっと個数入っていた気がするんどけど、、、
チロルチョコきなこ餅の兄弟みたいな抹茶もち。意外とイケました!おすすめ!
おいしかったです。抹茶の味はそこまでしないかも。おもちの食感が好きです。
もちシリーズが好きなので。 しかし、きな粉ほど美味しくは感じなかった。
抹茶風味で、一口サイズに食べられるから、リラックスタイムにピッタリ!
100円でおやつに食べるにはちょうどいい量。抹茶味で餅、コラボがいい。
割としっかり抹茶。 量は少なめ 仕事中に甘いもの欲しい時用に買いました
普通にウマイ😋モチグミじゃなくて本当の餅だといいのになぁとおもった。
レジ横にあるので、見つけるとついつい買ってしまいます。おいしいです。
レジ前にあるので、ついつい購入してしまいます。 とてもおいしいです。
きなこもちが好きなのでこちらも買ってみました。 美味しかったです。
上手い!100円ショップで購入したが、イオンの方が安かった、、。
一番好きな抹茶のチロルです。 1袋では足りません。大袋で欲しい。
お餅の食感と抹茶がよく合います。また食べたいと後ひく美味しさです
抹茶好きなのでこの味がでて嬉しいです。 他の味も出て欲しいです。
抹茶の好きな娘も喜んで食べてました。中のおもちが良い食感でした。
チロルチョコ大好きで色んな味を買います。抹茶も美味しかったです。
袋に7つも入っているので少し食べたい時に便利です😊☆美味しい❗
きなこ餅チロルも好きだけど、抹茶の方がちょっと上品な感じかな?
抹茶味には目がないので買いましたが、私はきなこ餅の方が好みかな
おいしい。抹茶は期待を裏切りません。中のもちもちも大好きです。
100均のレジ前にあり、ついつい懐かしく買ってしまいました。。
普通に抹茶してておいしい。 定番としてずっとあってもいいお味。
ポイントを貯めると何かに応募できるみたいなので買ってみました。
中に入っているおもちの食感と抹茶の甘みがとても美味しいです!
初めて買いますが、シリーズのきな粉餅がおいしいので、楽しみ
中身がグミっぽくて餅ではないですが抹茶が濃くて美味しいです
きなこもちしか食べたことなかったですけど、抹茶も美味しい。
抹茶の味がちゃんとして、もちもちして、美味しかったです。
しっかりと餅風もあります 抹茶の濃さはもう少し欲しいです
何回もリピートしています。 手軽に食べられて美味しいです
一袋たくさん入っているので、味も美味しいので大好きです✨
抹茶味が濃くて美味しい。チョコの中のもちの食感が好き。
- オーケー南砂店¥80
- ザ・ダイソー シャンピアポート名古屋高辻店¥108