ふわふわのクロワッサンです。個人的にはチョッと甘みかが過ぎていたような…。菓子パン系かしら?朝食に頂いたのですが、甘かった‼ PASCO押しの私ですがリピはないかと…。
Pasco(パスコ)|敷島製パン シキシマ 三角帽のクロワッサン 6個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,022商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| JANコード | 4901820075895 |
毎朝トースターで焼いてメープルシロップをかけて食べています!先がとんがっているため、トースターで焦げやすいので気をつけてください!笑 美味しくて大満足です!
小さい三角形の形状が可愛らしく、美味しそうで買いました。外側がサクサクして、適度な甘さとバター感が美味しいです。
クロワッサンだけどやや甘味があるものかと思います。もう少し少量のものが売ってるとなお良いですね。
形も面白いですが、トーストやレンチンして温めるとフワーッとして甘味も感じられて美味しいです。
クリスマスに、卵やツナマヨなど挟んでツリーにしました。ちょうどいい三角帽の形でした。
ほんのり甘くておいしい!!味は申し分ないので値段がもう少し安ければ手が出しやすい。
形が可愛くて子どもが食べるのにちょうど良い大きさです。 子供のお気に入りです。
朝食やおやつにちょうどいいサイズとかたちです。 焼くとサクサクで美味しい。
パンがすきなので、いろいろなアレンジができて楽しかったし、美味しかった
バターの風味がとても美味しい!!ただ、ちょっとお高めなのかな?って思う
甘くておいしかったです。ちょうどいい大きさと可愛い形でした。
ふんわり甘くてそのまま食べれる美味しいクロワッサンです!
食べやすいサイズで美味しそうだったので購入してみました
トースターで軽く焼いて、ふわふわで美味しかったです
朝食に丁度良いサイズで、甘さも甘すぎず美味しかった
トースターで少し焼いてサクッと食べるのが楽しみ❤︎
ちゃんとパン屋さんで買ってきたくらいおいしいです。
可愛くて美味しくてクロワッサン大好きなので幸せ
初めて買いました。 可愛くて美味しかったです。
月形のクロワッサンが無かったので。可愛い形です
美味しいです。バターの味がちょうどいいです。
朝ごはんにちょうどいいかなと買ってみました
美味しいので朝ごはんやおやつで食べてます
美味しいので朝ごはんやおやつで食べてます
甘さ控え目でおいしい。あっさりしてます。
クロワッサン大好きなのでこれは嬉しいです
シキシマの三角帽のクロワッサン6個入り
味は美味しいけど、無添加にしてほしい。
形がかわいいです。パーティに良さそう。
割り引きだったので。 主人のおやつに。
ちょっとお値段お高めてすが、好きです
初めて食べました。美味しかったです。
小ぶりで食べ切りしやすい!形が可愛い
ふわふわして三角帽子のかたちが可愛い
かわいいクロワッサン。安くて美味しい
美味しいです。ほんのりバターの甘み。
子供が大好きなので購入しています。
形もオシャレで、味も良かったです!
美味しいです。見た目も可愛いです。
初めて買ってみたが美味しかった!
バターの風味しっかり。おいしい
ほんのりと甘みがあって美味しい
軽く焼いて食べると美味しいです
三角帽のクロワッサン5個入り
息子が大好きで良く食べてます
身近で美味しいクロワッサン🥐
おやつに便利 カワイイ形
バターの香りが丁度良い!
子供が大好き 甘いらしい
- ヨークフーズ¥302
- 東急ストア二子玉川ライズ店¥280