アーモンド効果やピスタチオなどのナッツコーヒーが大好きなので思い切って3箱540円で購入。 ヘーゼルナッツってピーナッツと味が似てるのかな? 私が味音痴なのか・・・げんこつ飴⁉ミルクを加えるときな粉牛乳そのもの。お試しでひと箱にしておくべきだった☕ノ(ರ╭╮ರノ) 尚、ヘーゼルナッツの風味は香料によるものとパッケージの隅に小さく記載されています。原材料にナッツは1ミクロンも入っておりません。美容健康目的の方はその旨ご注意ください📢
味の素AGF ブレンディCトリーST濃厚ヘーゼルナッツラテ 7本 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,236商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |
AGF ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚ヘーゼルナッツラテ 7本×6箱 【 スティックコーヒー 】 10.5グラム (x 42)
¥1,523 (¥36 / 本)(2024-12-11時点)
メーカー名:AGFブランド名:カフェラトリー商品タイプ:スティックコーヒー(ミルク入り)原産国:日本原材料:クリーミングパウダー(乳成分を含む)(国内製造)、インスタントコーヒー、砂糖、デキストリン、脱脂粉乳 / pH調整剤、乳たん白、香料(乳由来)、安定剤(加工でんぷん)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)、乳化剤、微粒酸化ケイ素、調味料(アミノ酸等)賞味期限:製造日から 750 日おいしい飲み方:1 カップにスティック1本を入れる2 お湯を160ml注ぐ point:沸かしたての熱いお湯で。3 すぐに10秒程よくかきまぜて完成栄養成分表示:本品1杯分(10.5g)当たり:エネルギー(kcal):55、たんぱく質(g):0.6、脂質(g):3.1、炭水化物(g):6.2、食塩相当量(g):0.18 / カフェイン(mg):54、ポリフェノール(mg):280アレルゲン:乳成分保存方法:高温、多湿を避けて保存してください。
温めた牛乳で作ったら、とっても美味しかった! すぐ混ぜないと粉が固まって大変なことになるので注意!
商品名通りの濃厚なヘーゼルナッツラテでした。ミルク感とコーヒー感のバランスが良い感じです。
ヘーゼルナッツはほんのり感じる程度ですが甘さがちょうど良くて美味しい
いつもコーヒーですが今回は変えてみました 美味しかったです
キャラメルマキアート味の様な濃厚な甘味を期待しましたが、こちらはちょっと控えめかな。 ナッツ感は香りだけで味そのものにはあまり感じません。パッケージにも記載がありますが クドさはなく後味あっさり、私は逆に飽きるな(^-^; 香りづけ以外はごく普通のカフェラテのようなのでこれ7本飲むんだったらキャラマキ買うかな。
Blendyはネスカフェよりおいしくないというイメージがあったけど カフェラトリーのキャラメルマキアートと抹茶がおいしかったので お試しで購入。 濃厚…ではない というか ヘーゼルナッツ感がない。 香りはするけど味がない リピはしません
Blendyは基本的においしくないんだけど カフェラトリーだけはおいしいと思っていて ヘーゼルナッツは入ってないけど 味が好きなのでリピ買いしてます。 キャラメルマキアートより甘くなく ビターよりも甘くて 飲み分けするのにはちょうどいい
ふわ~っといい香りがしますが、味にナッツ感はない。だからといって美味しくない訳ではなく普通に美味しい。他のカフェラトリーと同様ふわふわな泡で、仕事の合間に飲んでます。お湯を入れた瞬間の香りは好き。
多分甘いだろう!…という先入観から買った商品。 確かに 飲んだ瞬間は甘みがありますが…!? 飲み込んだ後の口の中に甘みが残らず!?サッパリした感じ! 同時購入した「カプチーノ」より好みかも…。
ほのかにナッツが香ります。ナッツの風味は強くないのでそこは少し残念ですが、普通に美味しい焦がしキャラメルのような味わいのラテでした。ホット落ち着きます。もっとナッツナッツしてほしかった!
カフェラトリは美味しいので、調子に乗って毎日飲んでいると、そのうち舌がピリピリしてきます。〜甘味料のせいかな?飲み過ぎを反省してしばらく飲むのを止めると、舌のピリピリは治ります。
バカ舌なのかヘーゼルナッツの味は正直分からなかったが、ふわふわの泡が立ち味も美味しいし、ホッとする。10%引きで購入したので、1杯25円強でこれが味わえると思ったらとても安い。
カフェラトリーシリーズは美味しいので期待しましたが、ナッツ感がなくてがっかり。コーヒーが好きというわけではないので、ナッツ感がなければ飲む意味がないと言うか。甘い。
このシリーズは大好きで、色々試しました。特にヘーゼルナッツとカフェラテはお気に入りですクリーミーな味わいとコーヒーのコクがとてもおいしく、どっしりした味わいです。
ナッツの味を期待して買ったのに、全くナッツを感じられません。普通に美味しいコーヒーです。これなら30本入りのカフェオレとそんな大差がないのでそちらで十分です。
ハマってます!チョコレート食べ始めると一箱食べてしまうけれど、カフェラトリーのこのタイプならしっかり甘くて、カロリーは52キロカロリー。濃いめにして満足です。
初めて見かけたので買いました。カフェラトリーはどれも美味しいのでハズレはないですが、あまりナッツ感は感じられませんでした。そこまで甘くなくて美味しいです。
ヘーゼルナッツラテってどんなだろうと思って買いました。ランチにコーヒーを飲むので、楽しみです。スティックですぐに溶けるのも良いですね。
去年の冬はカフェラトリーを毎日飲んでいました‼︎今年新しいフレーバーが出ていたので早速購入。どの味を飲んでも美味しいので楽しみです。
初めて購入。確かにヘーゼルナッツの香りする。あくまでも風味というか香り。リピートはないと思うけど、甘さもほどよくて飲みやすい。
思っていたより甘くなくて飲みやすかったです。ヘーゼルナッツの風味があまりしないのは気のせいでしょうか、もう少し風味がほしいです
ふわーとナッツのいい香りがしますがナッツは入ってないんですね そこがちょっと残念ですがふわふわの泡がいっぱいで美味しいです
インスタントのラテとしては美味しいけど、ヘーゼルナッツをしてたのに、たいして香りも味もなく、、 その点ではガッカリ…
ナッツのこっくり感が好きなので買いましたがコーヒー感にちょっと負けてたかも。おいしいけどちょっと路線が違いました
初めて購入して飲んでみたけど美味しい! でも値段がまあまあするので 自分へのご褒美用に時々買いたいと思います。
カフェラトリーシリーズはどれも美味しくてこのヘーゼルナッツは初めて買いましたがこれもきっと美味しいと思います✨
沢山買って気に入らなかったら嫌だし、一箱の量が絶妙でいいです。色んな味が楽しめるのでこのシリーズは好きです!
香りはナッツの良い香りでお店で一杯きり飲むなら良いかもしれないけど、毎日のコーヒータイムには好みではない。
甘すぎず後味のナッツ感もしっかりあってクオリティ高いなと思います。今年の新商品のなかで一番お気に入りです。
以前いただいておいしかったので買ってみました。カフェなどに行けない分、おうちでカフェ気分を楽しめます。
ヘーゼルナッツの風味と香りがお気に入りです。置いてあるスーパーが限られるので見つけると即買いします。
甘すぎないけど濃厚で美味しいです💓ナッツの風味はあまりないと思いますが、美味しいのでまた購入します!
始めはお試しで購入しました。ヘーゼルナッツの風味が豊かでとてもおいしかったので、リピートしました。
コーヒー専門店の味を期待するのは間違い。 値段を6本で割り算したら、こんな物かなと納得出来る。
濃厚でヘーゼルナッツの味も美味しいです!マグカップいっぱいにお湯入れても薄くないのでいいです。
おいしい。 カフェラトリーシリーズどれも興味あり。 温かいうちに飲んだ方がナッツを感じるかも。
香りが良いが香料なので不満。本物使いなさい。こうして我々日本人は添加物採取しすぎるわけだが。
ヘーゼルナッツに引かれて購入しましたがヘーゼルナッツ感よくわからなかったけど美味しかったです
良い香りだけどヘーゼルナッツの風味は弱いです。手軽にポリフェノールが摂れるのはうれしいです!
寒くなってくると、これが飲みたくなります。 泡立ちも良い為インスタントと思えないくらいです。
甘いコーヒーはあまり好みではないが、これは香りも楽しめて美味しかった。濃厚ではないので-1。
小腹が空いた時に一杯飲むと甘さとコクがあるのでおやつを食べなくて済む位の満足感ありました、
甘めです。 ヘーゼルナッツはあまり感じません。 このシリーズの他の種類の方が美味しいかな。
お湯を注ぐとほんのりヘーゼルナッツの香りがします。味でもほんのりヘーゼルナッツを感じます。
職場へのお土産で買ったので飲んでないのですが、ヘーゼルナッツというところで買ってみました。
ヘーゼルナッツに惹かれて購入しました!お手頃価格なのにちょっと贅沢な気分を味わえました。
ヘーゼルナッツ感は感じるけど、甘々。でもそれが好みなので、おやつがわりに飲んでいます。
ヘーゼルナッツが気になって購入しました。ヘーゼルナッツ感はあまりないですがおいしいです
ヘーゼルナッツの香ばしさとクリーミーでコーヒーのほんのりとした苦味がありとて美味しい。
- 東光ストア平岸ターミナル店¥198
- マミープラス柏若葉町店¥199