濃いめのお茶があまり得意ではなく、またうっす〜い安物麦茶もダメな私ですが、十六茶シリーズは本当に程よい甘みがちょうど良くて飲みやすく大好きなのですが、こちらもその例に漏れずほのかな甘みがありとても飲みやすかったです。
アサヒ飲料 あったまる十六茶 ペットボトル の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 856商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | 十六茶 |
ホット用にブレンドされたという柚子皮や小豆の風味は感じませんでしたが、普通に美味しいです。ただサイズが災いして私の車のドリンクホルダーにはハマりませんでした…
ノンカフェインということで、性別問わず体に優しいなと思い買いました。産後の方に差し入れしたら、初めて見たということで喜ばれました!
緑茶派ですが「あったまる」の言葉に惹かれ、冬場は毎回こちらを選んでしまいます。味も香ばしくおいしいです!
寒い時期にホッとする飲み物。ペットボトル再利用して家から自作のお茶入れて会社に持っていくこともあり。
お腹が冷えてしまい、温まりたくて買いました。 カフェインも入っておらずお腹に優しいと思います。
特にくせもなく、普通の十六茶が好きな方は、飲めると思います! とっても美味しかったです!
時期外れ商品で安くなってたので買いました。常温で飲んでます。ノンカフェインなのもよい。
飲みやすくておいしいです。あと、カフェインゼロなので、眠る前にも安心して飲めますね。
カフェインゼロのお茶を探していました。温かい飲み物を購入できてありがたかったです。
この時期にちょうど良い。温かいのは小さいのしかないイメージだったので助かります!
カフェインゼロで香料も不使用なので何度もリピートしています。香ばしくて良いです
最近はあったかい飲み物も、500ml入の大きいペットボトルが売っていて嬉しい!
ノンカフェインはよいですが、 このサイズ感だと私はちょっと多めに感じました。
十六茶飲みやすいです。ノンカフェインなのもいいです。今回はホットにしました!
ホットドリンクのコーナーは飲みたいものがあまりないけどこれはたまに買います。
朝早い仕事だったので、温かいのが飲みたかったので、好きな十六茶を買いました
ブレンド茶のハシリ的な存在です。コクある味わいから、ゴクゴク飲めます。
ノンカフェインで年齢問わず飲みやすい。あったかいのでお腹も冷えない
十六茶が大好きです!なにより温かくってほっとします!おすすめ!
ノンカフェインなので購入した。美味しかったのでリピートしたい。
飲みやすくて良い。でも、ドリンクホルダーには入らないんです。
温かくちょうどよい美味しさで、わたしはとても好きな味です。
もともと風味の良い十六茶。ホットだと香ばしさが増しますね。
十六茶の香ばしい味が好きなので、ホットでもよく飲んでます
ノンカフェインなので、購入しました。美味しかったです。
ブレンドがおいしい。カフェインが入ってない所が好き。
100円ローソンで売ってたので買いました。おトク。
カフェインゼロのお茶のホット飲料が飲みたかったので
ホットのお茶はいつもこれです。ちょうどいいサイズ
カフェインゼロで安心して飲めます。美味しいです。
安くてたくさん入っているので飲みごたえバッチリ✨
香ばしくて美味しい。ノンカフェインなのが嬉しい。
カフェインゼロでこの量いいです♩たっぷり^_^
小ぶりなのに500入っていてたっぷり飲めます。
大好き十六茶のホットバージョン✨言う事なし!!
コールドで飲むよりも風味を感じ、香ばしいです。
寒いときに良いです。 何度もリピートしてます。
十六茶は少しクセがありますが、私は好きです!
お茶飲みたいけどカフェインが気になるときに。
寒い日にバイト入る前によく買って飲んでます!
コンビニのレジ横で買ったが少しぬるかった。
十六茶大好きなのでホットが出てうれしいです
朝はまだ温かい飲み物が飲みたくなります。
出先で寒すぎてカイロがわりに買いました。
ノンカフェインで安いのでよく購入します。
お店のせいだけど…ぬるすぎました(笑)
十六茶好きなので冬でも嗜めて嬉しいです
大容量で助かります。おいしかったです!
たくさん入っているしパッケージが好き。