パッケージに惹かれて購入。味は想像通り優しい感じでしたが、半分ほど飲んだ頃に裏側に「飲む前にゆっくり逆さにすると乳酸菌が広がるよ!!」の表記が。 なにー?と逆さにしたところ、底に白いものがたまっていました…。これはラベル表面にあった方が親切だと思いますね。 でも、そもそも炭酸飲料を振るってどうなんでしょうか~?
伊藤園 伊藤園 チチヤス乳酸菌ソーダ 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 伊藤園 |
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
伊藤園 チチヤス 乳酸菌ソーダ 安定の伊藤園のチチヤス チチヤスと言ったらヨーグルト 乳酸菌ソーダはヨーグルトテイストで美味しい
ローソンで初めて見つけて購入。私には炭酸がちょっとキツかったです。アイデアはよいと思う。
以前チチヤスの乳酸菌ソーダを飲んで美味しかったので新しくでたこの商品を買いました。
カルピスに近いヤクルトだと子供が教えてくれた。子供は気に入ったようです。
美味しいけど似たような製品はよくあるのでこれにこだわるほどではないかも
カルピスぽいのかなと思っていたら結構ヨーグルト味強めでした。
美味しいけど、ちょっと甘すぎてベタベタする感じ。
パッケージがかわいくて購入。飲むのが楽しみ。
チチヤスシリーズは間違いなく美味しい
パッケージが可愛いから買ってみた
おいちぃー❤ヤッパリ、チチヤス
チチヤス大好き☆ チー坊が好き! 伊藤園とチチヤスのコラボもいいけど、やっぱりチチヤスだけの商品の方がもっと好き! チチヤスのチー坊の顔がかわいく見えると買っちゃう。 前のレモン味のチチヤスソーダの方がおいしい。 チチヤスの食べるヨーグルト種類増やして欲しい。 明治みたいに! チチヤス乳酸菌ソーダのソーダ無しで半分くらいの大きさのペットボトルの飲みたい。 アレルギー部質もこのままの 乳成分と大豆で
ローソンのプライチで手に入れました。まろやかで優しく、甘酸っぱくミルキーなヨーグルト味を微炭酸で仕上げてます。かなり美味しい!
乳酸菌のソーダ、小さい頃飲んでたような、懐かしい味で、とても美味しかったです。 このミニサイズがあれば良いなと思います
飲みやすくておいしかったです。イラストもかわいい!私も「ゆっくり逆さに…」は気づかず飲んでしまいました…。
広島のチチヤス乳業の商品が京都のLAWSONにおいていて感動して購入。発売は伊藤園なんですね…
んまんま。ちょっとまろやかで甘過ぎない炭酸ジュースを飲みたい時にピッタリです。
おー♡ソーダも美味しい!!チチヤスも元々好きだったけど、美味しさ変わらずだ〜
パッケージに惹かれて買いました。懐かしい様な味がします。美味しかったです。
思っていたより炭酸感が薄い。後味はスッキリしていて飲みやすかった。
おいしいけどなんか物足りない気がする ヨーグルトはおいしいのに
乳酸菌の炭酸系は好きですが、こちらは初めて購入。美味しいです。
151円税込500ml、無料クーポン引換券で購入しました!
カルピスソーダの薄い感じです。普通に美味しかった。
無料クーポンでゲットしました。 めっちゃ美味しい🤤
あまり売られているのを見ないが、すごく美味しい。
昔からのチチヤスに炭酸が入って美味しいです。
優しい甘さで炭酸も強すぎず美味しいです。
期待を裏切らない美味しさでした(^ー^)
珍しかったので購入。飲むのが楽しみです。
ダイソーで初めて見かけて買ってみました
人工甘味料が入ってなくておいしいです。
これは初めてのおいしさ。また買おう。
弱めの炭酸なので飲みやすかったです
ローソン、プライチキャンペーン!
名前が好き!美味しい乳酸菌飲料
甘さ控えめで美味しかったです。
甘ったるくなくて美味しいです
めっちゃ美味しいし味が程よい
ソーダになっても美味しい!!
アンバサみたいな味で美味しい
結構強めの炭酸!美味しいです
ヨーグルト風で美味しいです。
欲しかったから買いました🍀
美味しそうだったので購入。
新商品のようです。おいしい
とても、美味しいです。
最近、毎週買ってます。
- ファミリーマートさとう大間店¥98
- クックマート¥98