きなこの味が大人な感じでとても美味しいです!
ブルボン ブルボン プチきなこウエハース 42g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,055商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
久しぶりに買いました。プチシリーズどれも好き
すごくきなこ!美味しいです。
安くてちょうどよい
一口サイズのウエハースはちょっと食べるのに便利なのでたまに購入します。あまり甘くなくて家族で大好きなお菓子です。食べ過ぎることのない量なので2、3袋あっても意外とこのお菓子は残っています。たぶん今後も買い続けると思います。近くに売ってないのが残念です。
プチのバニラビスケットをリピしてたんですが、違う甘さも食べたくて購入。サックリウエハースと甘いきなこが生み出すどこか懐かしい味わい。小さなケーキみたいで自分的には大好きです!しばらくはまります(笑)
初めて見かけて買いました!きな粉味美味しいです!いつも同じものを買いがちなので、試してみて良かったです。ウエハースは粉がこぼれてしまうのですが、これは一口サイズで食べやすくていいですね!
ウエハースなので洋菓子かと思いきや、口いっぱいにきな粉の風味が広がるのでどちらかというと和菓子です。軽めのおやつとしてオススメです。因みに牛乳とのコンビネーションがバツグンです。
美味しいです!一口サイズでパクッと食べられるのが嬉しい。子どものおやつで購入したのですが、思った以上に激甘だったので私が食べることにします。
いつかリニューアルしてから大豆感が強くなったように感じますが、きなこの味もしっかりしていて、サクッとした食感がすごく好きです( ¨̮ )
何回買っても飽きないプチシリーズの1つ。 きな粉好きには堪らないですね。 ウエハースですが、口にもひっつかないし食べやすいです。
ベチョっとしてなくて意外とザクザクしています。食べやすいです。冷蔵庫で長期保管した時に味が落ちやすいのでそこだけマイナスかな?
このサイズで大正解。一口で食べられるし、これ以上大きいと甘すぎで、もういらないとなってしまう。もう少し甘み控えめ希望
しっかりきなこの味もして良かったのですが、これより他の種類のプチシリーズを買った方がいいと思ってしまいました。
ウエハース好きです。プチなので少し食べたいときにピッタリ。一口サイズなのでついパクパク食べきってしまいます。
ひと口サイズで食べやすく、サックリして美味しいです。粉が少しこぼれやすいので注意が必要です。
この味も好きだしカロリー低めなのもポイントですね。何度も買ってます。きなこ好きな人おすすめ
しっかりきな粉の味がして、美味しかったです☆ 1歳の娘も気に入ってパクパク食べていました!
サクサクのウエハースにきなこクリームがサンドしてあります。珈琲にも緑茶にも合うと思います。
初めて購入しました。まだ食べていないけれど、売れていて残り一つでした。期待高まります。
美味しい。 一口サイズなので、ウエハース食べるときの細かい欠片が出ないので助かります。
きなこの味がしっかりしていて美味しいです。 止まらなくなっちゃって食べすぎました。
固めのウエハース。美味しいけど、昔の味の方が優しいきなこ味だった気がします。
国産大豆のきなこ使用。 食べた時に、少し口中でモサモサしますが、美味しい
1口サイズなので子供達のおやつに最適。お出かけにも持って出かけやすい
きなこ味がしてサクサクで美味しかったです あっという間に食べました
ウエハースのお菓子ってあまり見かけません。時々食べたくなります。
よく買います。一口サイズでボロボロにならないウェハースはうれしい
きな粉の味がしっかりして美味しいです。定期的に購入しています。
ちゃんときな粉を感じます。ウエハースもサクサクでおいしいです。
きな粉好きの家族のお気に入りです。ひと口サイズが食べ易いです。
美味しい 結構重いので袋から出すと 散らかします気を付けてね
素朴で懐かしい味。甘いけどプチシリーズはちょうどいい量です。
思ったより美味しいです。 和風アイスに添えて食べたいです。
きなこウエハース大好きです! 1人で食べきってしまいます
サイズがちょうどよくて、ウエハースがサクサクでおいしい。
きなこの味がしっかりしてよかったです。 また買っています
きなこの素材の美味しさ。って書いてある通りの味でした。
きな粉味のお菓子が食べたくなったら必ずこれを買います。
サクサクしてて、きな粉クリームもたっぷりでおいしい。
きな粉の風味がちゃんとあって美味しかったです。
きな粉の味かしっかりしてて美味しかったです!
大好ききな粉の味のウエハースで美味しかったー
きな粉味大好きです!手軽に食べれるのもいい。
疲れた時に一口サイズで食べれるので良いです。
きなこの味で美味しく、手軽に食べられます。
きな粉の香りが広がりサクサクでおいしいです
これは100円でお釣りが来るからいいものだ
ウエハースが好きなので購入。 美味しかった
きなこ大好きで、これも美味しくて好きです。