あまりお酒感もないかな?? ヤクルトに似た甘みで飲みやすい! もともとお酒は飲まない方で、中々寝付けないときにお酒を呑みますが、癖もないので慣れてない人にもおすすめかな??
女性 / 20代代 / 神奈川県 gQnb さんの口コミ一覧
サントリー ほろよい ハピクルサワー缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5ヤガイ おやつカルパス 3.4g
ヤガイ
3.00 / 5お酒のツマミにも良いけど、私はアニメ見るときのツマミによく合います笑
菓道 蒲焼さん太郎 1枚
菓道
4.00 / 5いくつになってもこの駄菓子は美味しい。 たまにあるパリッパリが特に好き。
ロッテ ガーナブラックエクセレント 26枚
ロッテ
ガーナ
3.00 / 5少し食べたいとき用に買いました。 つい食べ過ぎ防止のために2,3粒取り出して閉まってまた取り出して… 自制心がきかないなら板チョコ買ったほうが割安かな笑
ブルボン プレッツェルショコラビター 40g
ブルボン
4.00 / 5甘じょっぱくはない。 クッキー生地にビターチョコがかかった味。 ただサイズと量が手頃なのと、食感がプレッツェルならではの食べ応え! そして何よりビーターチョコ派の私にはリピート出来るお菓子です。
イオン BP コーラ 缶 350ml
イオン(AEON)
イオン
3.50 / 5コーラといえば想像されるのは1つしかないと思いますが… これはまた違った甘みがあり、私はこちらをよく購入します。 トップバリューにしても、32円は安すぎる。。 値段と美味しさが嬉しい方向に反比例していますね。 好きな人は何度でもリピートできます!
JT ピアニッシモアイシーンMワン 20P
3.50 / 58年ほど愛用してます。 今のパッケージも可愛いですね。 ただ昔の黒地に蓋が銀の網模様だったときが懐かしい… 間の赤黒パッケージはすぐに変わりましたね
ブルボン プチきなこウエハース 42g
プチ
4.00 / 5何回買っても飽きないプチシリーズの1つ。 きな粉好きには堪らないですね。 ウエハースですが、口にもひっつかないし食べやすいです。
シキシマ ギンチヨコロ-ル
4.00 / 5なんでこんなにも軽いパン生地なのか、そしてくどくないクリームが食べやすい。 気が付いたら食べ終わってしまう魔性。
コカコーラ 綾鷹 PET 1L
日本コカ・コーラ
綾鷹
2.50 / 5コンパクトな形の1Lと値段が偶然安かったので購入。 いつも500mlの水筒を2本職場の机においていますが、同量であればこちらのほうがコンパクトで良いですね。 味はみなさんが当然ご存知の通り選ばれたのは綾鷹でした。
サントリ- ボスとろけるカフェオレビター500ml
ボス
2.50 / 5なんか違う。変に甘みを控えた感じ…
サントリ- ボスとろけるカフェオレビター500ml
ボス
2.50 / 5なんか違う。変に甘みを控えた感じ…
ブルボン プチうま塩プレッツェル 44g
プチ
4.00 / 5うまいww いつもココアやきな粉、さやえんどうを購入しますが、気まぐれで塩にしてみたらシンプルな味なのに癖になります!店舗によって取扱がないところもあるので、あまり人気は無いのかな??
キユーピー ノンオイル梅づくし 180ml
キユーピー(キューピー)
キユーピー
4.00 / 5湯でキャベツダイエットを始めたので、梅干しなどのクエン酸を一緒に摂取して効果アップを図るにはどうすればよいか悩んでいるときに見つけました。 サラダチキンと湯でキャベツにさっぱりして合います。
トップバリュ コンソメ 60g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5トップバリューのコンソメは初めて購入しました! ほかメーカーに引けを取りません。 玉ねぎと卵を溶いて、黒胡椒のみで整えましたが素材の甘味と馴染むので今後はこれで良いと思いました。
シマダヤ 太鼓判 玉うどん 3食 540g
シマダヤ
3.00 / 5標準で茹でると少しコシがあるかな?? でも普通。 値段は安いのでしょっちゅうカレーうどんかきつねうどんに使います。
グリコ マイルドカフェオーレ 500ml
グリコ
4.00 / 5甘すぎずちょうどよい!
マルサンアイ 本場赤だし カップ 500g
マルサンアイ
マルサン
4.50 / 5けんちん汁を作るとき必ずこのブランドを購入します。 コクがあって後を引かないので気に入っています。
ハウス 特選 本香り 生にんにく 42g
ハウス食品