お茶と言えば綾鷹か、生茶。 毎日暑いから水分補給が大切で 500㎖だとすぐ無くなっちゃうから 1ℓが良いですね◎ 昔に比べて、1ℓのペットボトルって コンパクトになったなぁー♡笑
日本コカ・コーラ コカコーラ 綾鷹 PET 1L の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,900商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
| メーカー | 日本コカ・コーラ |
| ブランド | 綾鷹 |
| JANコード | 4902102090872 |
ペットボトルの形と量に惹かれて購入しました。改めて美味しいなぁと思う味です。今は水を入れて使っています。 2021/07/15 最近この形減ってて困ってます… 今のところ1箇所しか売ってるところ知らないので、見つけたら数本買うようにしてます
コンパクトな形の1Lと値段が偶然安かったので購入。 いつも500mlの水筒を2本職場の机においていますが、同量であればこちらのほうがコンパクトで良いですね。 味はみなさんが当然ご存知の通り選ばれたのは綾鷹でした。
母の入院先の病院がお茶持参のため、大きくも小さくもないこちらを購入しました。売っているところが少ないのが残念ですが、このサイズは高いお茶が多いように、綾鷹は手ごろな値段で買えるのがとてもありがたいです。
ペットボトルの形がいい。 たくさん水分をとるのだが、いかにも1リットルというペットボトルを会社に持っていくのは恥ずかしかったので、ちょうど良かった。 味も安定の美味しさ。
たまに緑茶を飲むと美味しい。このサイズはスリムで小さい冷蔵庫でもコンパクトにしまえていい。緑茶は基本生茶か綾鷹だけど、綾鷹の方が飲みやすいような気がする。
お茶の渋みと味のバランスが良く、飽きることなく飲み干すことができる。また、蓋を開けた時の香りがよく、お茶の色も心を擽るものがある。
釣りに行く時に500mlのペットボトル2本より、この方がコンパクトでいいそうです。 なかなか見かけないのでまとめ買いしてました。
この時期の必須アイテム。緑茶では綾鷹が1番美味しいし、1リットルというサイズが会社で消費する量とピッタリ合致するし。素晴らしい!
四角い1リットルのペットボトルは最近少ないですが、持ち運びやすく便利です。 綾鷹は美味しいので1リットルで飲めて嬉しいです。
綾鷹が飲みやすくて、個人的に好きです♪ この時期、たくさん飲みたいと思ってたらこのサイズ! 嬉しくて買っちゃいました♪
綾鷹は好きで良く飲みますがこれは1000mlなのでお得です。 500mlのはすぐに無くなってしまうので…
飲みたい時に近くに置いておけるように買いました。 2リットルだと場所とるのでちょうどよいサイズです。
このサイズの1Lペットが欲しかったので 毎日お茶を持っていくのにコンパクトでたくさん入るのがいい
事務所のお客様様です。コンビニブランドに行かず、綾鷹を取る。この心理って、なんなのかなー
500mlだとすぐに飲み干すが、2リットルだと嵩張り、1リットルは丁度よいサイズです。
お茶の中で一番美味しいと思う(*´ω`*)サイズもコンパクトで冷蔵庫の整理もしやすい
1Lペットって結構値段はるのに、これ100円だった。味はおいしいからラッキー。
冷蔵庫が小さめなのでよく買います。濃い感じがしますが、飲みやすいと思います。
こちらの綾鷹はとっても味が良く一日に二三本分っていますとっても大好きです
初購入。子供二人で飲みきれるちょうどいい量でした。持ち運びにも良いサイズ
荷物の場所をあまり取らないので凄く便利です。 水筒の予備として相性抜群
コンパクトなサイズで管理しやすいです。すっきりして飲みやすいです。
いつもの。 仕事中も家に帰ってからもずっと綾鷹ばっかり飲んでます!
ペットボトルの形が冷蔵庫にいれたときに積み重ねやすく助かってます
綾鷹って本当急須から出した様な味で飲みやすくて好き(*´∇`*)
本当に1Lなのか確認するほどコンパクト。外出時にも冷蔵庫内へも◎
このサイズ待ってましたって感じ…もっと沢山出てくれたらいいのに
サイズ感と形がよく持ちやすてそのままでも飲みやすかったです!
あんまり好きな味じゃないです でも飲めないことは無いです
カテキン摂取のために購入。美味しいお茶が安くてありがたい。
安かったので買いましたがあっという間に飲んでしまいました
量的にべつに安くはないですが、綾鷹はおいしいと思います。
200円ほどでしたが割引されて103円で購入できました。
サイズが良くて冷蔵庫の場所を無駄に取らないのが良い。
美味しい緑茶、一人暮らしの冷蔵庫に入れやすいサイズ。
味もすきだし量が多いので家においとくのに重宝してます
コスパ良いです。普通のお茶ですね。別に美味しいです
美味しくて、冷蔵庫が小さくても入るから嬉しいです。
マスクをして乾燥する時期に、この量はちょうど良い。
2Lは、大きすぎるし、500mlでは、小さすぎる
コンパクトな容器で冷蔵庫に入れやすく安かったので