買わないと中身がよくわからず、開けて疑問。 穴の大きい不織布テープで餌を止め、通ろうとした際に捕まえるようだ? 他のとちがいほとんど粘着面が露出してるので、ホコリが多い場所や人が乗ったりする場所などを避けるとか、つかい場所を考えないと捕獲率が落ちそうです。 アトピー協会には申し訳ないがあまり信用できない構造。 捕獲はできるだろうが、かなり数は少ない、抜けるのも多いのでは? 顕微鏡も持っていますし、捕獲率がよかったらまたレビュー変えます。
ヨック ヨック ダニ捕りシート 貼るタイプ の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 805商品中
カテゴリ | 殺虫剤 |
メーカー | ヨック |
赤ちゃんにも使えるとのことで購入しました。テープの粘着があまりなかったみたいで、簡単にとれてしまいました。あまり強くできないとは思いますが(笑) ダニが取れていたのかは不明です
効果を実感としては分からないですが、幼い子どももいるので100円という手軽に使用出来る価格でダニ対策が出来るのは良いと思います。
置くだけのものだと置いておきたかった場所とは違った場所に移動してしまうため貼るタイプをリピートしています。 ただ効果は不明。だけど、使用しないよりは良いかと思っています。
マジックペンで使用期限を書きやすいです。置くだけなのでズレやすいのと何のために置いているのか分かりにくいシンプルすぎるデザインは安全性を考えると不満です。
虫よけ(ダニよけ)に使いたかったので購入。 2週間経って、中の物に酵母のニオイがうつりそうだったのであえなく抜き取りました。。。
ベビーベッド用に買いました。日本製でアトピー協会推奨とかいてあったので安心して使えました。100均で手軽に買えるのがいいですね
こどもがハウスダストアレルギーがあるので購入。効果の程が目に見えるわけではなさそうですが、しないよりは良いかなぁと思い購入。
効果があるのわかりませんが、何種類かある中で、貼るタイプでズレないのが選んだポイントです。
ハイベッドを使っているので、こまめにマットレスを干すことが出来ないので、ダニ対策に
使いだして1ヶ月。 特に目立った変化なし。効果があるといいなーと、期待してます。
初めて買ってみました。効果は目に見えないけど、100均で買えるとはしるなかった
こちら貼るタイプで、毎日マットレスをあげるのでいいかなーと購入しました
ダニをよせつけないではなくて集めてポイするというのが気になります
2回目です。やっっっと見つけました。効果は分かりませんが。
面白そうなので 効果はあるでしょう。無かったら詐欺である
寝室に置くために購入しました。 効果はこれからですね。
効果はわかりませんが100円で買えるので試してみます
効くかどうかわからないが殺虫成分不使用なのが良い
効果があるかはわかりませんが、使っています。
効果があるのかは分からないけど何となく。
100均で見つけたので買ってみました。
とれるかわからないけど、買ってみた!
まだ使ったばかりでよくわからないな
まだ、実感はないですが願いをこめて
目に見えないけど効果があると信じて
効果あるかなぁ?(*>ω<*)
こちらの方が若干効果ある感じ
大きくないほうが使いやすい。
コスパもいいし使いやすいです
安いので試しに購入しました
ダニ取りシートのはるやつ
簡単にダニ取りできて安心
子供に安心して使えそう
試しに買ってみました
安いのでありがたい。
コスパがいいです。
手軽で助かります
簡単そうなので