長いのが欲しかったので購入。 手が大きいですが、使いやすかったです。
ヨック ヨック 手にピッタリ指先フィット L 10枚 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 2,230商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
メーカー | ヨック |
手を怪我したので洗い物する時に包帯が濡れないように購入。ピッタリではなく少しゆとりがあります。そのためにLを選んだので良かったです。薄いので破れやすいけど普通に洗い物するくらいでは破れないので問題ないです。
天然ゴム使ってるから伸びもバッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ダイソーの天然ゴム手袋質もいいと思う♪今ゴム手は高いけど、これ10個買っても箱で買うより安いと思う( ≖ᴗ≖)ニヤッ
ぴったりという商品名ですが、女性には少しゆとりがあってあんまりぴったりでは困る時に丁度いい使い方ができます。男性の手にも使えて 何個かあると安心できる。
少し前に発見したまーに使うから買っておいたらしばらく見かけなくなってしまった。。 今回久しぶりに買えました! 使い心地は他のものと大差はありません
鍵盤だとドから1オクターブ上のミまでぎりぎり届くくらいの手の大きさなのでLを買いましたが、手の周りが少しゆるいのでMでも良いかもと思いました。
女性は爪でやぶけやすいかもです 掃除などの時に透明のは水が直ぐ入るためこちらを買いましたがハードにお掃除しているとやぶけます
掃除の時に洗剤やワックスで手が荒れるので予防に買いました。極薄の天然ゴムなので手にしっかりフィットして作業がしやすいです。
ハンバーグをこねる時この手袋を使うと手がベタベタになるストレスはないし、ジャストサイズで、とても使い勝手がいいです。
たくさんはいらないけど2枚では足りない時にいいなと思って買いました。10枚入りなので色々使えて便利です。
排水溝とか手を突っ込みたくないとこはこれで掃除してます!手に水が着くことも無く良いです!
仕事に家事に必要!でも、市場が高騰気味なので、この枚数をダイソーで買えるのは助かる!
この種類の手袋は枚数も少なくて迷ったけど購入、白髪染めのトリートメントを使う時に
掃除用に購入しました。ゆとりを期待してL寸を買ったけど、私にはM寸が良かったかも
仕事用に買ってみました。Lサイズしかなくて大きいけど、すぐ外すにはいいかな~😊
ピッタリとフィットして、細かな作業もしやすいです。お手頃価格で助かります。
直接食品に触れられるタイプなので、ハンバーグをこねる時にとても便利です。
色々な作業に使います。 手が汚れず触感が伝わり いいですよ。
ゴム手袋が100円で買えるのは嬉しい。10枚入りなのが嬉しい。
指先の感覚も分かるし、ある程度細かい作業も出来て助かってます。
使い易く、手にフィットして丈夫で使い捨てるまでしっかり使えた
いっぱいはいらないので、ちょうどいい量で買えるのがいいです♪
洗い物の時、油滑りしたりめくれる事があまりなく、洗いやすい。
厚みがあっていいのですが少し何かに引っかかるとすぐ破れます
草むしりする時 軍手はいて これをはくとフィットします。
100均でこのクオリティは充分ですが、プラス5枚なら最高
旦那の仕事用に。伸び縮みするからはきやすいらしいです。
コロナ予防や、庭のお手入れや、汚れ掃除の時に便利です
薄手のゴム手袋は重宝します。常備用に購入です。
安くて、多くて、使いやすい(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
今の時期だからあったほうがいい(≧∇≦)b
手にピッタリしていて、薄いので作業しやすい
手にフィットしていて、作業しやすいです😊
お庭の掃除に程よい厚みで良いと思います
沢山入っていて、使い捨てができる手軽さ
使い捨て手袋は仕事で使うのに買いました
すぐに破けてしまったので使いづらい。
天然ゴムで10枚も入っていてお得です
手にピッタリ指先フィットしない!残念
少し破れやすいですが、仕方ないです。
指先の感覚がわかるので使いやすいです
使い捨ては100均で(*´ω`*)
農作業用に使い捨てできるので便利。
ハンバーグなどを混ぜる時に使います
そのままの商品。手に白い粉ついた
掃除ように購入。ちょうど良いです
生ゴミの分別や介護に使いやすい
使いやすくていつも使っています
ゴムが使いやすいので欲しかった
使い捨てなので、色々使えます。