運動会用に買ってみました。初めて買ったので、子供達が飲んでくれるか心配でしたが、ゴクゴク飲んでいました。値段も安かったので、助かりました😊
キリンビバレッジ キリン ラブズスポーツ ペット 555ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 633商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | KIRIN |
まとめ買いしてお得。意外に見た目より美味しいのでごくごく飲めます。よくみたら、555mlも入っていてびっくり。お得です。
この時期スポーツをする娘に凍らせて持たせてます。凍らすと底が膨らんで立てれなくなりますが、コスパも良くて愛用してます
いつも家に常備しています。今日、無くなりそうなので買い物に行き、安心したところです。 変わらない味で、好きです。
うん問題なく飲めるわよ量販店で購入したけど キリンさんのスポーツドリンク こまめに水分を気をしますあーおいしい
ホットヨガの水分補給に水と併用しています。 水だけでは心配なのでミネラルや糖分補給にいいと思います。
汗をかいた時に水分補給としてとても良い商品でしたまた量が555ミリリットルなのでとても助かりました
555ml 100円。コスパがいいのでよく買う一品。中身を詰め替えて携帯したりもしてますね。
ヤクルトのつばくろうがラベルに貼ってるから買いましたが、今は普通のやっしかないからさびしい
冬でも体が乾くので、朝晩の習慣にしようと購入!なんか効きそう、なパッケージで期待した。
サッパリしていて飲みやすかったです 量が555ミリ入りなのも 得した気分でうれしいです
あまり見かけないけど、水分補給に。甘味料が入ってるけど、それほどイヤな甘さじゃない。
他のスポーツドリンクに比べて値段も安く美味しいです。少し甘いかもしれませんが、、、
スポーツドリンクいろいろありますが私はこの味が好き。飲みやすいし、お値段もお得。
ちょっとした水分補給にピッタリです。 値段もお得なので買いやすくて助かってます。
飲みやすいし、量も多いし、他のスポーツ系飲料より比較的価格も安くてお買い得!
熱で体調不良でしたので、水分から少しでも栄養が取れるように購入しました。
はじめてみるパッケージだったので買ってみました。味もまあまあでした。
スポーツにはやっぱりこれが必要です! スポーツモードでパワーアップ
いつも飲んでるものが売り切れだった。こっちも量多いし好きなので。
急激に暑くなったので買いました。熱中症予防法に欠かせません。
アクエリや、ポカリよりは味が薄い でも後味はスッキリしてる。
555mlも入っていてお安くて 暑い夏には欠かせないです。
555mlも入っていてお安くて 暑い夏には欠かせないです。
さっぱり飲めるスポーツドリンク、カロリーオフでうれしい
スポドリ★安くなってたので買いました。普通に美味しい
容量が大きくおいしいので夏には欠かせないドリンクです
容量が大きくおいしいので夏には欠かせないドリンクです
ほかのスポーツ飲料よりスッキリしていてかなり安い
甘ったるくないし、安いからスポーツはこれで十分
あっさりしてて飲みやすいです。ガバガバ飲めたw
息子がトレーニング後に飲んでます(*´ω`*)
あっさりしてて飲みやすいです。ガバガバ飲めたw
息子がトレーニング後に飲んでます(*´ω`*)
あまり慣れない味ですが容量も多くお手頃です。
- ダイレックス五日市店¥79
- オーケー浦安店¥69